Но засыпает лучше всего на руках, причем строго в вертикальном положении - столбиком
SowНОСИЛА НУ РУКАХ! НОШУ! И НОСИТЬ БУДУ - ВСЕГДА, КОГДА РЕБЕНОК ПОПРОСИТСЯ!!!!!ЧИТАЮ Я ДОСТАТОЧНО!(чего и вам рекомендую!) И ХОЖУ Я КУДА ХОЧУ И РЕБЕНОК МОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОСТАЕТСЯ И С БАБУШКОЙ-ДЕДУШКОЙ И С МУЖЕМ! И НИ РАЗУ НИКОГДА НИ КАКОЙ ИСТЕРИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ НА ГВ И БЕЗ МЕНЯ РЕБЕНОК СПОКОЙНО ЕСТЬ И ПЮРЕ И КАШКУ И СУПЧИК! И ЗАСЫПАЕТ СПОКОЙНО, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ! НОШЕНИЕ СВОЕГО РОДНОГО РЕБЕНКА НА РУКАХ И ОСТАВЛЕНИЕ ЕГО ГДЕ ЛИБО В ПОСЛЕДУЮЩЕМ НИКАК НЕ СВЯЗАНО!!!!!!!!!!! ИМХО! РЕБЕНОК, ВДОВОЛЬ ПОЛУЧАЮЩИЙ ВНИМАНИЕ, ТЕПЛО, ЛАСКУ И ЛЮБОВЬ СВОЕЙ МАТЕРИ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ И АДЕКВАТНЕЕ! ИМХО!
Angel3636моему ребенку не 2,не 3,не 4 месяца,на руках никогда не носила и не собираюсь,а эти сюсюканья излишне,да,обнимаю,да целую,а то что в книгах пишут,вы по больше читайте,вот когда мама захочет сходить куда нибудь а дитяте бутет орать в пять глоток,вот тогда и припомнятся все ручки и ножки...или вот когда дети погодки,а у вас всего две руки,взвоете ж.
Sowвы это, наверное, в умной книжке прочитали!?? ну-ну.... не хотела бы, чтоб моя мама так ко мне в детстве относилась! Вот отсюда наверное у людей потом комплексы и проблемы в жизни!
Растаманка да то что вы сейчас его носите на рухах ему по барабану,у ребенка к вам нет любви он не знает что это за чувство,у него только одни потребности,любовь проявляется,уже в более менее созхнательном возрасте,вот тогда и нужно свое отношение пересматривать,или кнут или пряник...
Marusechka
я раньше все стеснялась спросить... боялась показаться глупой... ну осмелюсь и все-таки поинтересуюсь..... а что значит "ИМХО"?
MarusechkaПожалуйста!
Angel3636, спасибо бльшое
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия