Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / про ношение на ручках

про ношение на ручках

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
04.12.2009 12:06
Гость (94.125.*.*)
Sow
Angel3636 какая вы вспыльчивая дама книжек я по больше вашего прочитала,причем тоже выросла без маминх тоскалках на руках,ни одного комплекса и ни одной проблемы,наверное чуть более уравновешанее вас на счет строгих ограничений,то их нет,у моего ребенка нет запретов ни на что,захотел полезть в шкаф пожалуста,захотел босиком побегать пожалуста,при этом он знает что можно а что нельзя,)чего и вам желаю)))
ну, судя по грамотности письма - книжек, вы, явно, меньше читали, чем говорите!
Ладно, вдаваться в дебаты, а уж тем более в ругань - не собираюсь! Вам и вашим детям удачи в жизни! Каждый волен поступать так как считает нужным! Все мы идем своим путём - и детей своих мы направляем в жизнь, и как это сделать - решать будем только мы сами!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2009 12:18
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +3
9 месяцев В маме - 9 месяцев НА маме....

#
X
04.12.2009 12:19
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +12
Ношу, носила и буду носить на руках свою красавицу

#
X
04.12.2009 12:22
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +73
Показать на карте
Я своего сына ПОСТОЯННО носила на руках. Результат - везде спокойно меня отпускает, остается без меня у родственников (в том числе и на ночь). После 2 лет на ручки не уговоришь даже взять - видимо, хватило ему этого сполна

#
X
04.12.2009 12:36
Гость (94.125.*.*)
КсЮшА_М, Синица, Малежа,

#
X
04.12.2009 12:53
Гость (217.118.*.*)
Нам 9 месяцев (10 кг). Ползаем много, но наруках постоянно (как наползаемся, наиграемся). Днем спим исключительно на руках. Но мне как то совсем не тяжело. Это моя лапочка, любуюсь на нее, когда спит. А готовить, убирать, стирать.....уж, извините, мой отпуск так и называется "по уходу за ребенком до 1,5 лет", а не по уходу за мужем/квартирой. Готовка-стирка-уборка - в меру, как придется. (не знаю как получается, но дома у меня порядок). Носила, ношу и буду носить!!!!!

#
X
04.12.2009 14:54
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +16
а я за слинг, до года носила на пузике потом на спине, в полтора пришлось отказаться от этого чуда - лялька стала сильно тяжелой.
сейчас просится на ручки к только к деду, все остальные свободны, очень редко на улице если перегуляем в этих зимних курах садиться на меня минуток на пару потом опять бежит домой сам.

я думаю у деток есть свой период, когда они хотят поближе к маме и с ней а потом они сами отлипают дел вокруг много на маме сидет некогда. а говорить " приучать к ручкам" не корректно, это просто особый вид внимания -быть с мамой (ну или папой)

#
X
04.12.2009 15:06
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +196
Показать на карте
и второго также буду носить

#
X
04.12.2009 15:06
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +196
Показать на карте
носила ребенка на руках месяцев до 7-8. Спала дочь днем только на руках. Да,безумно было тяжело - ни поесть толком,ни в туалете посидеть... но вынуждена была носить.
Сейчас дочери 2 года и она истерики закатывает,если пытаюсь взять ее на руки. Видимо передозировка от моих рук а мне уже обидно не ожидала я,что так рано ребенку станут ненужными мои руки. Ходит вся из себя важная,зову обняться,а она носиком крутит

#
X
04.12.2009 15:17
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +79
Sow, а это вы откуда взяли что ребенку по барабану носят его на ручках или нет? это он Вам в младенческом возрасте на ушко нашептал или в более умных книгах прочитали? и понятие любви у каждого свое, знаете, любви много не бывает, тем более к своему ребенку, про сюсюканья - согласна, саму трясет когда ничинают язык коверкать и умильные лица корчить, разговаривая с маленьким ребенком. Но если у ребенка есть потребность быть с мамой, что ж, надо смириться... До года у ребенка капризов нет - есть потребности. Опять же без фанатизма во всем и передергивания. По опыту своему и своих друзей и не только, абсолютно точно вижу, что те мамы кто уделял детям достаточно внимания (то есть сколько ребенок требовал) имеют гораздо меньшие проблемы с воспитанием ребенка в будущем, и в том числе с психикой. А если проблемы с психикой у мамы (бесит, когда ребенок просится на ручки, раздражает своими потребностями) маме можно посоветовать полечить нервы.

#
X
04.12.2009 15:33
Гость (94.125.*.*)
Растаманка
Sow, а это вы откуда взяли что ребенку по барабану носят его на ручках или нет? это он Вам в младенческом возрасте на ушко нашептал или в более умных книгах прочитали? и понятие любви у каждого свое, знаете, любви много не бывает, тем более к своему ребенку, про сюсюканья - согласна, саму трясет когда ничинают язык коверкать и умильные лица корчить, разговаривая с маленьким ребенком. Но если у ребенка есть потребность быть с мамой, что ж, надо смириться... До года у ребенка капризов нет - есть потребности. Опять же без фанатизма во всем и передергивания. По опыту своему и своих друзей и не только, абсолютно точно вижу, что те мамы кто уделял детям достаточно внимания (то есть сколько ребенок требовал) имеют гораздо меньшие проблемы с воспитанием ребенка в будущем, и в том числе с психикой. А если проблемы с психикой у мамы (бесит, когда ребенок просится на ручки, раздражает своими потребностями) маме можно посоветовать полечить нервы.
абсолютно согласна!

#
X
04.12.2009 15:54
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +32
Присоединяюсь к тем, кто носит))). Это одна из первых потребностей ребенка: безопасность, еда, тепло, МАМА.
Ну как своему лапушке отказать в этом?))) Носила, ношу и носить буду. Потому, что люблю.
А трудности они забудутся потом.

#
X
04.12.2009 22:44
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
интересно а кто у вас готовил,убирал и т.д.???? я может бы и носила круглосуточно если б меня кормили, мне готовили,гладили,стирали, прибирались но к сожалению мне приходится все делать самой,а в грязи порастать совсем неохото, а муж у меня приходит в 9-10 вечера!!!каждый день без выходных практически!!! я люблю своего ребенка и ношу на руках достаточное время, когда она действительно хочет этого, а если она лежит и играет сама, то не вижу смысла ее хватать и брать на руки, кстати спим мы вместе вообщем я считаю, что когда ребенок просится на руки, то его надо брать - это безусловно, но когда он спокойно занят своим делом,лежит,агукает,играет, то зачем???

#
X
04.12.2009 22:51
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +36
samoilovaav
Присоединяюсь к тем, кто носит))). Это одна из первых потребностей ребенка: безопасность, еда, тепло, МАМА.

Мой старший когда пополз, на ручки очень редко просится. Если я хочу взять, может начать брыкаться и вырываться - у него очень важные дела на полу!

Носите своих деток на ручках! Как можно больше! Если нет сил носить, садитесь/ложитесь в обнимку! Что-то надо сделать - садите в слинг.
Успевайте насладится вашей близостью с ребенком - такой близости уже никогда больше не будет. Как ни странно, но этот "ручной" период так быстро заканчивается, что вы и оглянутся не успеете!
Потом захотите взять на ручки, а уже не получится, поздно будет.

#
X
04.12.2009 23:58
Звездочка, про круглосуточно никто не говорил, че уж вы наговариваете то...вопрос вообще стоял - носить ли без особой надобности и все? вообщем, носить или не носить это личное дело каждого и навязывать свою точку зрения, безусловно не стоит, у всех в семье разные отношения, у кото-то приняты более эмоциональные, у кого то менее, у кого то лучше пусть дома пожрать есть, зато никто не спросит что у тебя на душе ну и так далее.... в каждой избушке свои погремушки да и не родит свинья бобра, у эмоциональной и сензитивной мамы вряд ли будет малыш-кибернетик, по-любому будет ботаник шутка юмора

#
X
05.12.2009 00:12
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
БырБыр, я тоже также думаю, все зависит от ребеночка,если моей захочется сидеть на ручках-отказывать я ей не буду,это точно кстати первые недели мы постоянно были на ручках,вот только в последнее время начали лежать самостоятельно
папа у нас к сожалению не очень любит держать на ручках, он лучше будет развлекать,пока она лежит

#
X
05.12.2009 00:13
Дата регистрации: 26.08.2006
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +12
я дочу кочала на руках почти до 2х потом был период когда на руки вообще не шла, зато когда роодился сынуля ручки сразу понадобились, вот так почти пол года ходила, сперва младшего кочала потом уже сидя на диване с дочей на руках нежились.
До сих пор бывает может залезть на руки когда книжку младшему читаю, так и держу одного с одной стороны другого с другой и ничего руки и спина вроде в норме

#
X
05.12.2009 00:22
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +15
Не знаю.. девчонки... зачем спорить? у каждого свое отношение к ношению ребенка на руках
просто не нужно, действительно, утрировать понятие "носить на руках" я также как и вы ношу свою дочку на руках... и я согласна со Звездочкой, что когда есть у ребенка возможность и желание побыть одному с игрушками, мама спокойно может заняться своими делами каждая из нас знает, когда ребенка нужно взять на руки, а когда предоставить его самому себе...

Растаманка, "у кого то лучше пусть дома пожрать есть, зато никто не спросит что у тебя на душе ну и так далее.... " Вы тоже в крайности лезите... Я, например, успеваю и обед с ужином приготовить, и убрать квартиру, и погладить белье... и при этом ребенок мой совершенно не обделен вниманием и я, поверьте, не стону и не плачу оттого, что устала, хочу жрать и что там еще... выгляжу хорошо и всегда глазки подведены!!!
Сегодня доча целый день практически провела у меня на ручках.. потому что у нас животик побаливает... но при этом давала маме время и позаниматься другими делами.. спокойно играла в люльке на кухне, пока я убиралась там же... никто не говорит о том, что нужно игнорировать желание ребенка побыть на руках у мамы

.....а то ж получается... если я буду вот так (возьмем ту же банальную жрачку) все время с ребеночком на руках и сидеть на одних бутерах и готовить только тогда, когда придется.... это ж что ж тогда у меня вместо молока-то будет... водичка серенькая!!! следовательно, доча моя останется голодной и будет очень сильно нервничать....

#
X
05.12.2009 00:25
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +15
Рики,

#
X
05.12.2009 00:30
Marusechka, читайте внимательно, я выше писала - не надо передергивать, все без фанатизма. Если кто-то выражает желание носить своего ребенка на руках это не значит сидеть весь день с ним в кресле как шишига болотная нечесанная и на ужин сосиски мужу, я утрированно написала, это не есть что у кого то одна крайность а у другого другая.
Про супер успевающих мамаш, у которых ни соринки ни пылинки, пироги печем и ребенок зацелован и она ни разу слова худого не скажет и не сорвется из за нервов - не верю! вот хоть кол на голове тешите! другое дело может кто то спит мало и ему в кайф встать в 6 утра и красить ресницы (Marusechka, не подумайте, это я не Вас имела ввиду), а у кого то меньше энергии...это как про интровертов и экстравертов верно уже подмечали.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Елeна,
Wellaaa,
Папа_Лады,
Varvar00515,
alencha_s,
Asfirinets,
valeroncheg,
Светулькина,
MARKA,
floordelis,
_Andrey_,
Милления,
evgeniy72,
Наталия11,
v_remmele,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
verilov,
tokarewa,
glazkova_,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
al-vados,
ирина32,
buntik,
Belchena,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
vjhujif66723,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Евгения2311,
Shihova_a_n,
O.M.OKSI1975,
MV,
Littly,
Оля...,
olli,
ukbxm,
Яся_дочь,
Loveanyone,
ane4kaham,
Iriska500,
Ксюsha,
KatIrinka,
NATSя,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
verusёk,
postevaya,
Anechka88@,
2011,
freya-j,
Светик_М,
TatianaSerg,
ALISA2009,
okroshka,
Kirina,
Aletei,
stushamamy,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Лариса231182,
jabloko_alma,
nnn2311,
natali112376,
сашко2291,
zuliy,
Lilek,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Zaets,
Лясечка,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
irenhik,
Волчица77,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 479
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия