не знаю, читает или нет. давно не появлялись
. Собираемся в артишок, муж говорит - на такси
я аж захмелела прилично, потом отрубилась и всю ночь воду пила в итоге, сегодня я распухшая как кошачий наполнитель
красотка
вот каждое утро просыпаюсь уже 2 недели и думаю - опять прошли сутки, почему ничего не происходит
Остался день, надеюсь завтра меня не отправят догуливать 10й месяц беременности...

специально позвонила в артишок в 11 часов. уточнила - будет ли детская программа, мало ли из за погоды отменят, сказали - будет в 12.30, приезжаем в 12.30 и нам сообщают, что программы не будет
надо где-то им претензию накатать, некрасиво получилось.
В принципе мне понравилось, кухня вкусная, единственное. суп из шпината вкуснее в касамии))) но выбор че-то совсем не большой, хотелось поразнообразнее))) пицца очень вкусная, как в европе прям
Муж ел суп-гуляш в хлебушке, говорит, что в Праге нам такой же подавали, в общем кухня хорошая, ценник муж оценил как норм, мне показался чуть выше среднего
Дети побесились в детской комнате, поиграли, вот как-то так небольшой праздничный обед устроили, Денис сто раз задул "свою букву"
Мы тоже вернултсь с ДР, дети набесились, наигрались)))
Видишь как всё логично, Лена, сначала у старшего День рожденье, потом у среднего, потом уж у младшего))) Лёгких родов тебе!
завтра детей отведем в садик и поедем опять вхолостую в роддом.. что же меня ждет
либо стимуляция и застряну там на неделю, либо кесарево - тоже могут отправить на другой день, либо ваще домой отправят вечно беременной ходить
устала капец
Bamsyприсоединяюсь к вопросу, все тут за тебя переживаем
KocherbIzhka, как сегодня день прошел?
tatader
Михея с 5-летием!
Гость (213.87.*.*)
Девочки, сегодня в 1.10 30 апреля родился у меня Пашка Кочергин!
, растите здоровенькими
, а ты молодчина, родить такого богатыря без травм и потерь

Ты молодец!!!!
здоровья вам обоим, и всей семье!!!

Здоровья вам, восстанавливайся скорей!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия