Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
30.04.2014 20:38
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +27
Показать на карте
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ деточек с нашей ветки поздравляю с первый юбилеем! Пусть все мальчишки вырастут настоящими мужчинами а девочки настоящими принцессами!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2014 21:51
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +64
Гость (213.87.*.*)
Девочки, сегодня в 1.10 30 апреля родился у меня Пашка Кочергин!
Боже я в таком аду побывала весь день, расскажу потом с компа, Пахан при рождении 4670 и 56см, оба с ним без потерь и травм, лежу в той же палате и на той же койке что и с Дэном, дежавю! И этот в мою породу, в нашем с Денисом полку прибыло
KocherbIzhka, аааааааааааааа, как здорово! поздравляю, поздравляю, вы с Павлом молодцы!

#
X
03.05.2014 09:32
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +40
Ленаб приехали домой и молчишь))), как мальчишки приняли? бутузик такой блондинистый, тьфу, тьфу на вас

#
X
03.05.2014 10:34
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6006
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Bamsy, flower, lactic, tatader, Мышутка, Sirin, Ксюшкина_мама, Лариоша, спасибо большое, девочки! так приятно

Ленаб приехали домой и молчишь))), как мальчишки приняли? бутузик такой блондинистый, тьфу, тьфу на вас

Bamsy, дак вот все собираюсь сесть написать, и че-то дела какие-то постоянно, странно домой приехали вчера сначала бабушки на смотрины и коньяк пришли, потом подруга с семьей приехали, вечер быстро пролетел)))потом муж на тренировку уехал, я всех уложила и как с цепи сорвалась - мыла ванну кухню стирка где-то поприбиралась, с таким удовольствием, а то 4 дня как тюлень пролежала в роддоме - это пытка)))) сегодня с утра конвейер - мелкого усыпила, старшие втали, кашу вари завтрак подавай)) муж в кровати кофе просит, вернулась мать называется
сейчас напишу как все было

#
X
03.05.2014 11:56
Показать на карте
В общем в пн приехала и сутки пролежала в предродовой, ничего не делали, надеялись что само все начнется)) ктг только да давление мерили, но я ж ж..й ощущала, что в этот раз у меня как-то все неправильно будет, поэтому ничего и не началось само, несмотря на то, что я сутки слушала, как рожают другие ))) предродовая же на том же этаже, где родовые, это капец... а сейчас такой конкретный бэби бум, по крайней мере на энергетков, поэтому ни на секунду тишина там не образуется - то роженицы орут, то младенцы))
Во вторник пришла вторая бригада врачей, я честно у обоих бригад выпрашивала кесарево но мне сказали - фиг тебе, до пяти килограмм сама сможешь родить (вот тетка со мной в палате лежала. приехала с желанием родить самой, со схватками и раскрытием. ее акушерка завернула - ты говорит больнвя? у тебя там 6кг! в итоге ее на узи резко и на экстренное кесарево, достали лялечку 5600г и 60см ну у нее там не все просто, у нее сахарный диабет, всю беременность кололи инсулин, но малыш в итоге внушительный конечно))))
Ну в общем, в кесареве мне отказали. на осмотре шейка моя была не очень мягкая и полтора см еле открытая, решили вводить гель, который стимулирует готовность шейки и раскрытие. сказали, что часа через 3-4 могут ( а могут и не могут) начаться схватки, типа тренировочных, но гель направлен на раскрытие и схватки в случае необходимости потом вызывать по-другому.
Но мой организм нынче не предсказуем Мне вводят гель в 14.15, говорят лежать час не шевелиться, и через 10 минут у меня начинаются "потуги" - очень сильные позывы по большому и схватки сразу раз в 3 минуты а надо лежать не шевелиться я в холодном поту пролежала этот час, прочистила кишечник и жду дальше, схватки не прекращаются. а усиливаются и ускоряются, раз в 2 минуты по 30 секунд, сильнее больнее. а врачи не идут, у них там аврал роды за родами. ну я хожу дышу думаю ништяк значит все идет как надо...в итоге мне делают ктг - спрашиваю, ну че там, какие пишет схватки? акушерка говорит - ну это тонус матки, типа треники а еще посмотрели раскрытие - шейка стала помягче, а раскрытие 2см! всего! а время 7 часов вечера! то есть 5 часов меня херачит простите просто так и это ничего не значит. а я ни лечь ни сесть ни покушать, реально мучаюсь все это время. и тут у меня началась истерика. разревелась, не понимаю почему так. сколько еще и что ваще ждать...
в итоге пришла врач и перевела меня в родовую в 9 вечера, а толку? от этого раскрытие не увеличивается схватки невыносимые, ноги трясутся, столько часов ходить пыталась. чтоб не так больно. в итоге в родовой нашла мяч фитбол, залезла на него и пыталась качаться, т.к. ноги ваще не держат уже, а слезть в итоге с него уже не могу меня то в жар то в холод кидает, я то задыхаюсь, то накрываюсь покрывалом от озноба... Таких четких схваток у меня не было ни в одни роды, начало и конец и удивительная стабильность по времени, не отдохнуть, я выматалаь конкретно... потом начало еще тошнить на каждой схватке, жесть. говорят - тошнит, хорошо, это раскрытие идет. осмотр в 10 вечера - раскрытие 4см... прекрасно, я уже на грани срыва. сколько еще прошу эпидуралку - хрен говорят, не надо тебе спать скоро сама родишь, ставят промедол, я ору - это подстава! я знаю он не работает! все равно будет больно, не поможет в итоге между схватками впадаю в наркотический транс, на схватках просыпаюсь от дикой боли, ну я помню этот прикол. мне его ставили с максом.
Короче акушерка в 23.45 протыкает пузырь, воды светлые, еще сама заглянула в утку убедиться - переживала сильно про перенашивание. растягивает руками шейку, еще мучаюсь, жду потуг. потуги слава богу пришли сами, все таки соизволил сын начать движение на выход.. прибежала акушерка, начали тужить... блин я вот никогда не пойму , как это ваще вот так - родить человека, это ж пи..ц... Тужилась вроде нормально, в этот раз у меня и с кожей и с глазами все норм (с Максом - все глаза полопались, красные были как у быка. с Дэном - на коже точки красные как веснушки были) только меня напрягали мои уши в этот раз они так страшно горели и вибрировали во время потуг, я реально думала, что вот-вот они взвинтят в потолок ну и поорала я конечно, причем осознанно, не как зверь, а все че-то болтала типа спасите помогите бля как больно да это нереально да вы гоните делайте что нибудь, ну и маму конечно звала ..
Над головой квадратные лампы в потолке, я в них все время пялилась а в голове песня крутится розенбаума
"Свет, я вижу свет,
Как будто снял хирург повязку с глаз,
Не видевших его так долго.
Свет, я вижу свет -
Надежды солнечный глоток,
Так нужный нам глоток.
Свет, я вижу свет,
Он нам укажет путь на небо,
Я давно на небе не был.
Мама, свет, я вижу свет,
Свободы свет."

Прикол, вот такие моменты почему-то запоминаются яркие, про уши, про музыку в голове)))) В общем, вытужила, плюхнули на живот, и всееее, с третьим ребенком все совсем по другому - когда второй рождается, то к нему присматриваешься долго, изучаешь свои ощущения как так можно любить двоих одинаково, когда был только один любимый ненаглдный, а третий только плюхнулся на живот и сразу ощущения - такой родной, такой любимый, такой мой, как будто он всегда был, и без него никак не может быть
Ровненький розовый, я без разрывов, сегодня выписки получу так почитаю с точки зрения врачей как все прошло)) но в целом вроде норм. Уже забыла) Но больше детей - нет! хватит мне
Лежали в палате и на той же койке, что и с Денисом, и Пашка на Дэна похож насчет имени - перед родами с мужем подумали - ну раз не получается по логике моей придумать имя, чтоб всех устраивало, тогда вопреки всем логикам и рассуждениям решили назвать в честь моего деда, старейшины нашей семьи)) ему сейчас 85 и он счастлив как ребенок, уважили

#
X
03.05.2014 12:07
Показать на карте
Парни приняли хорошо, так ждали брата))) у них столько вопросов и про меня и про него - а тебе было больно? а ты кричала? а что ты кричала? мы уже ранее с ними выяснили, откуда дети появляются, они меня атаковали этими вопросами, пришлось рассказать все честно, подумала тогда - вот подругу сын пятилетка спросил как малыш появляется, она честно сказала - доктор живот разрезал и тебя достали, у нее кесарево было. а мне пришлось рассказать как было у нас и видимо сопоставив эти знания и прикинув размеры Пашки, Максим стал интересоваться, а больно ли мне было)))))
Ходят вокруг него, жулькают, нацеловывают, и вопросы вопросы, я не успеваю отвечать, а что ему можно а когда можно будет а почему он то се))) короче новая игрушка понравилась)

#
X
03.05.2014 12:16
Показать на карте

#
X
03.05.2014 17:41
KocherbIzhka, да, Лен, вот роды выдались, кошмар, но когда видишь такого карапуза и с ним все хорошо и у тебя все позади, быстро забывается, а вот прокесарили бы - фиг бы забыла, шов постоянно напоминал бы)

#
X
03.05.2014 20:32
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +27
Показать на карте
KocherbIzhka, повторюсь конечно,но все равно ты мать-героиня!!! А
рожать под кайфом - это жесть!
Отредактировано Ксюшкина_мама 03.05.2014 20:35

#
X
03.05.2014 22:05
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
KocherbIzhka, жееесть но главное, что в итоге все отлично только родидся,а уже такой большущий
Мы сегодня покрасили стены в нашей будущей спальне, упластались с этим ремонтом что то...завтра еще поедем в икею кое чего из мебели купить, как ни крути там дешевле и качественнее получается

#
X
04.05.2014 02:33
Показать на карте
Bamsy, я уже сто раз мысленно врачей поблагодарила. что отказали мне в кесареве, я родила и физически прям махом восстановилась я не знаю. может это побочка геля стимулирующего, но схватки меня не покидали даже после родов кончено ставили сокращающие уколы, но их в те разы тоже ставили. но таких сокращений я не помню, все дни и ночи в роддоме матка сокращалась как бешеная, аж ноги сводило, иногда я даже стонала или приходилось подскакивать, не могла лежать и лилось из меня просто дико но в итоге я вышла из роддома практически без живота и без выделений, мазня, как будто месяц прошел после родов и там, ну там все пришло и по виду и по ощущениям в форму как у нерожавшей вообще я, кажется, готова сексом заниматься уже, но мужу пока не предлагаю, он к титькам неравнодушен, но сечас мои бидоны лучше не трогать, Пахан так раскусал адово, при каждом кормлении искры из глаз, поэтому пока не до интима но восстановление моей физической формы мне нравится
а девочки поле кесарева конечно очень плохо выглядят по стеночке ползали, так жалко, а сколько им уколов кололи брррр, так что 20 минут потуг, как мне в выписке написали, лучше, чем операция
Ксюшкина_мама, это обезболивающее надо в потуги ставить. хотя вряд ли подействовало бы))
flower, ага крупняшка, половина одежки опять не налезла, снова надо перебирать все, хорошо сидят вещи на 3-6 мес))) сегодня ездили кровь из пятки сдавать. все, кого выписали вчера были - так лялечки в конвертах, в замотках каких-то, а мой один в спортивном костюме и кедах вот такой четырехдневный человек))
Полдня провели на даче - красооота! блин, как здорово что наступило тепло. столько энергии, сил, хочется гулять и не вылазить с улицы))

#
X
04.05.2014 11:50
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +8
KocherbIzhka, Лена, как классно! поздравляю! ты точно героиня)))
Такой большущий парень! Лена, поражаюсь твоей энергии)))вот это оптимизм)))
а у нас лазарет дома был... у меня темпа была 38 с лишним. потом муж заболел. а у Алены насморк до сих пор и больше ничего.. в общем, ни сил ни энергии.. Хожу полуживая... на работе дел туча, даже не поболеть((( до сих пор фотки с выступления Алены еще не скинула((( капец... надо браться за себя... Еще к дню рождения Аленки готовлюсь, раздам бабушкам-дедушкам роли, подготовлю игры и конкурсы))) готовить много не буду, сделаю фуршет...
подскажите секрет, как энергии накопить? вроде бы и сплю по 8 часов,и витамины пропивала... и гуляем с Аленой много...
Отредактировано Совесть 04.05.2014 12:14

#
X
04.05.2014 21:12
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5573
приветствую

KocherbIzhka, надо было спеть Розенбаума, хоть две строчки рассказ о родах впечатлил!

#
X
05.05.2014 15:53
Показать на карте
Совесть, спасибо
Лариоша,

Оля, родинка, с именинником! Знаю, что читаешь, здоровья Артему, успехов и радости, а маме с папой - пусть все задуманное сбудется! Счастья вашей семье

#
X
06.05.2014 11:30
KocherbIzhka
Оля, родинка, с именинником! Знаю, что читаешь, здоровья Артему, успехов и радости, а маме с папой - пусть все задуманное сбудется! Счастья вашей семье

присоединяюсь к поздравлениям, Оля, Артема с 5 летием
Совесть, Аленку с юбилейчиком!!!

#
X
06.05.2014 13:22
Показать на карте
Совесть, Алену с днем рождения!!! Достижений на паркете, успехов и радости!

#
X
06.05.2014 19:53
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +8
Bamsy, KocherbIzhka, спасибо большое))) Вернулась Аленка сегодня из садика с подарками, Рома с группы подарил книгу, набор для вышивки и резиночку))) Хотя вроде бы он не жених))) Доча счастливый, еще мальчишки сегодня песни Алене посвящали и стихи))) даже танцы устроили))) в празднике от муз.работника нам отказали.. ну и так все хорошо прошло... Эмоции через край)))

#
X
06.05.2014 20:35
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +25
маму Олю и Артёма, маму Настю и Алёну с 5-летиями!

#
X
07.05.2014 08:32
Артема и Ксюшу с 5 летием! Мамочек Ольг@ и flower с именинниками!
Отредактировано Bamsy 07.05.2014 08:34

#
X
07.05.2014 12:02
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
KocherbIzhka, с выпиской! Здоровья вам богатырского!

flower, Ольг@ с именниниками!

Мамочки, я к вам за советом, как-то поднимали тему с витаминами для детей. Кто что даёт детям? А то зиму мы вроде держались, а весна с болячками у нас. Ярик только в сад пошёл, а мы с Яной слегли, антибиотик уж стала давать...У нас врач ещё на участке сменилась, новая выписывает кучу лекарств, а толку от них Ярику в качестве витаминов выписала ИРС19, я почитала там мертиолят натрия...Чем то более шадящим хочется иммунитет поднимать...
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Sveta290787,
Зазя,
Leleki,
BeeActive,
джамиля,
Vikuly@,
КНОПКАТ,
tatyana80,
FroSя,
magvay,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
Butdns,
Мари',
pumalife,
нинуська,
alens,
A1ina,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Lena74,
Таньчик...,
Яработаю,
OksanaGor,
Anastasia92,
Nadia5531,
ledovaya,
musihiny2008,
zet.82,
lenblond,
SokoloVa,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Марья72,
G_Viki,
Подснежник1,
murzilka,
Tosha_,
стюша72,
1985xthyeim1988,
zekys,
банда,
1Лисенок1,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
tatyana86d,
lenka_299,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
Наташа84,
Катерина_91@,
89199355234,
alenakristina,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
Nady,
леся_28,
LLIu3a83,
MeLady,
Alen,
танявка,
ploduhina,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Христина290194,
OrangMarch,
vika290192@mail,
nadine,
alena24,
leo,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 368
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия