в который раз убеждаюсь, у нас чудесный садик
мощный мужичок
молодцы, что догнали ровесников. все позади самое тяжелое, мамочка молодец
у меня Паша в 2 недели 5кг весит
А себя не покажу, ни одной фотки нормальной нет
ну ладно. за вычетом титек, пусть не 10, ну 8-то точно, и не уходят
я вся в расстройствах
тоже не фоткаюсь((
сил вам
Bamsy
что у него на голове на 2 фото?
головушку так держит уже
и такой чуб торчит
У Макса, может, веснушки?
их не так уж много, штуки 4-5 новых, на шее, на скулах, но просто как-то резко вылезли, напрягают. у него одна была на щеке, с годика наверное, так вот она растет, не хочу чтоб остальные тоже стали больше
а то с рождением Пахана и со снегом в конце апреля не получилось все задуманное устроить, и вот вчера мы собрали ребятишек на даче, заказали батут, шашлыки банька, погода не подкачала, здорово, что не было жары, дети наскакались по самое не хочу

Юлианочке в первую очередь здоровья, хватит болеть!
а также успехов, радости, много подарков и хороших друзей! Пусть растет послушной дочкой и заботливой сестрой!
Пацаны твои пугают ребенка своим гоготом?
Здорово повеселились
У вас празднование растянулось на месяц
Такая вся скованная, прям не узнать ее
а где вы покупаете лего?). Друзья вечером приходили, я им подсказала, какому подарку Юля обрадуется
Такая взрослая стала
Юлиану поздпавляем!
KocherbIzhka, сколько по деньгам батут обшелся, тоже с горкой хочу
Пацаны твои пугают ребенка своим гоготом?
так что у него выбора нет, пусть привыкает выживать в такой семье, сам выбрал
такая серьезная взрослая, красавица
Представление мне понравилось. Но, похоже, одно и то же... В нашей группе это третий день рождения, и все по одному и тому же сценарию.
дети же не рыбки, они же помнят то, что уже было
да еще и деньги такие за повторение, дурдом какой-то...
Пашка такой большой выглядит, ну никак на новорожденного не похож. Я тут племяшку полуторамесячную на руках держала, она ваще клопушка мелкая, а у тебя настоящий богатырь
прикольно, аниматор забавный)))) мои пока звездными войнами не интересуются, просят переключить канал, если начинаются)))
но мы раньше напрыгались, позвонили - приехал забрал)) заказывала тут Ссылка еще есть тут Ссылка но по первой ссылке дешевле получается
Сережа-то еще не всякой девочке доверится для поцелуев
Вот ролики так и не купили ей, но и не встретились они нам.
Эх, давно ли в рд встретились с ляльками... А уже 5 лет прошло!
Ты очень крутая! Замечательная, красивая, умная, добрая, веселая! Счастья тебе
Не могу зайти на страничку, картинки и фото весят ее и не грузится нифига), фотографии добавила в контакте и одноклассниках, рассказ по приезду)) , у нас все замечательно и за хоккеем следим, наши молодцы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия