Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
25.05.2014 23:51
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Bamsy, с днем рождения!!!

Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2014 00:36
Показать на карте
KocherbIzhka
doll_Olik, в шапке Витя на Юлюсильно похож - щечками особенно

то, что они похожи, я вижу и согласна. А вот что Витя похож на папу мне пришлось себя долго уговаривать, хотя для всех окружающих это прямо-таки очевидно Короче, только я с этим согласилась (подняли папины детские фотки, так они прям на одно лицо), так мне теперь все сообщают, что он - моя копия
Ну это меня очень устраивает - надо же красоту нести в мир
Bamsy, ждем с нетерпением! Посмотрела фотки в одноклассниках, офигеть! неудивительно, что у тебя паспорт в магазине спрашивают, когда пиво покупаешь Прекрасно выглядишь!

Мы сегодня выехали в "Хвойный". Я впервые встала на ролики. Убиииилась

Фотки скинула. Моя помощница

Семейка

Сегодня под дождем жарили сосиски. Но все-равно для меня это праздник какой-то... Отпуск у папы закончился, а вспомнить-то и нечего

Ну и куда же без самого главного

Меня накрывает, глядя на него Могла бы хвалить и хвалить

Аааа! ну и еще пипец! - мои опять в соплях
Отредактировано doll_Olik 26.05.2014 00:37

#
X
26.05.2014 08:26
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +40
doll_Olik, Оля, спасибо Мы уже в Москве. Вчера наши победили, ура, ура. Даже немного жаль, что не на финал поехали, что там наверное, творилось .
Мы вчера полдня у моря провалялись, хотела ДР отметить в панорамном ресторане Рима после просмотра Ватиканских музеев, в результате переиграли - погуляли немного по городу, позавтракали на главной площади и поехали к морю. За 4 часа сгорели так, как будто на юга ездили))) Сейчас прилетели в Шереметьево, хотели до кучи еще в город на Красную площадь сгонять, но что-то электричка поздновато отправлялась, решили остаться в аэропорту, как нибудь в другой раз)
Оля, замечательный отдых на природе, позитивные такие фотографии, вам надо на море с вашими соплями и частыми болезнями и не меньше месяца))) может и в Тюмени жара наступит и болеть перестанете.

#
X
26.05.2014 10:08
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
хотела ДР отметить в панорамном ресторане Рима после просмотра Ватиканских музеев, в результате переиграли - погуляли немного по городу, позавтракали на главной площади и поехали к морю

ааааа держите меня семеро, пусть у нас всегда будут такие рассуждения, где и как отметить др, а не дома или на даче
Bamsy, согласна с Ольгой, ты прям девчонка, вас с мужем за папу с дочкой не принимают? фотографии замечательные
немного жаль, что не на финал поехали, что там наверное, творилось

даже представить страшно а наши мегакрутые но все равно никогда не приму для себя хоккей, ну что за ипанутые правила, мало того, что под ногами лед - надо устоять и балансировать, шайба малюсенькая, попасть еще по ней, так еще и с любой стороны прилетает каждую минуту то по морде клюшкой то в борт впечатают ну кто ж такие правила придумал, не пойму никогда в чем прикол того, что разрешены эти физические атаки каждый раз смотрю хоккей и не понимаю, к чему это мясо
doll_Olik, о мать ну ты крута, ролер мои дома учатся пока. удивительно, оба сразу по линолиуму ходят на роликах, на коньках не могли зимой, посмотрим как на асфальте будут, еще не удавалось выйти))
doll_Olik, дети у тебя улыбахи, это у них точно от мамы, ваш фирменный стиль
Меня накрывает, глядя на него Могла бы хвалить и хвалить

это особое чувство материнской любви к сыну я помню, Анюта писала, когда Сережу родила, что совсем иначе все))) не знаю как к дочкам, но к сыновьям мне кажется любовь сумасшедшая, у меня точно я Пашку сейчас вообще съесть готова, теперь он еще до кучи улыбается мне все время, так ваще-ваще

#
X
26.05.2014 10:18
Показать на карте
сейчас ходила в Денискину группу, пыталась сделать общую фотографию, это конечно отдельная песня они ж мелкие еще, кто в лес кто по дрова, кто из носа себе перекус достает, кто соседа колупает, вертятся крутятся, не знаю что получилось, вряд ли хоть один кадр нормальный, хотя их всего 18 сегодня)))))
Хотела рассказать, как Денис к Паше относится, он его так оберегает и заботится, блин я не могу с него. я так переживала, что он будет ревновать, характер посложнее чем у Макса, а он наоборот так принял братика хорошо, все время возле него крутится, с прогулки принесу на диван положу - Деня ему уже кеды снимает ("чтоб не замарал диван, нельзя в обуви на диване" ), водичку ему все время сует когда надо и когда не надо, когда не надо, например спит Паша, Денис ему руками рот раскрывает и бутылку вставляет я не могу с него, такой милый)))) Сейчас в садике всех отгонял от брата, защищает что не тыкали не дергали его

#
X
26.05.2014 13:35
Показать на карте
Паша в садике

у Дениса почти вся группа в саду - девочки сегодня Дэн вдвоем с мальчиком, и 16 девочек, и т.к. Денис у меня редкопропускающий ребенок, частенько он один среди девчонок, вот че-то мне не очень это нравится - до школы с одними девочками расти
Отредактировано KocherbIzhka 26.05.2014 13:38

#
X
27.05.2014 02:05
Показать на карте
Bamsy, ну что, можно поздравить с приездом? Детки соскучились? Устроили, наверно, какой-нибудь приятный сюрприз в честь возвращения родителей?
Про море все понимаю, потому сейчас просчитываю варианты. Намереваюсь поехать одна с двумя детьми на месяц, не меньше. Ну папа наш на 10 дней сможет приехать на свободной вахте. Но блин, все меня пугают, как я с ними одна справлюсь. А я уперлась - это нужно, как-нибудь справлюсь, здесь же справляюсь. Раздумывала про Крым, но передумала. Если бы субсидированные билеты еще были в продаже, можно было бы еще подумать, а по тем ценам, что сейчас заявлены... уж лучше тогда Краснодарский край.
KocherbIzhka
Bamsy
хотела ДР отметить в панорамном ресторане Рима после просмотра Ватиканских музеев, в результате переиграли - погуляли немного по городу, позавтракали на главной площади и поехали к морю

ааааа держите меня семеро, пусть у нас всегда будут такие рассуждения, где и как отметить др, а не дома или на даче

согласна на все 100
KocherbIzhka
doll_Olik, о мать ну ты крута, ролер

это даааа, еще та авантюристка. Дважды упала. Сейчас прихрамываю - левое полужопие ушибла, левый локоть разбит, на левой ладони синяк. Юля теперь зовет в магазин купить защиту не ролики, а защиту
Да уж, Пашка с Дэном с раннего детства пользуются популярностью у нежного пола
Не пойму, как так, где все мальчики? Или в тот год действительно так мало мальчиков родилось?
Я тоже с Витей в сад хожу. Малявкам он так интересен Ты, смотрю, цивилизованно его устроила, а я так на пол кину в углу приемной, а малышня на коленях вокруг ползает

#
X
27.05.2014 08:38
Показать на карте
Но блин, все меня пугают, как я с ними одна справлюсь.

вот я не понимаю этого, чем люди думают или на свой опыт ориентируются? как можно не справиться, это ж твои дети, не чужие, какая разница один два или пять, твои ж родные, и никто их лучше тебя не знает и не понимает))
справишься конечно, тем более в россии
Не пойму, как так, где все мальчики? Или в тот год действительно так мало мальчиков родилось?

не знаю, как насчет статистики по году, но судя по всему в нашем районе в тот год родились только девочки
мы тут Пашку на очередь в садик поставили, в конце мая! считай почти середина года, а он всего лишь 15! рождаемость в нашем районе конкретно упала похоже, сравниваю со старшими, которым ставили на очередь сразу после рождения, в апреле, их номера очереди были за 80-90.. так что в садик мой младший точно попадает
Ты, смотрю, цивилизованно его устроила, а я так на пол кину в углу приемной, а малышня на коленях вокруг ползает

я обычно также))) тут просто раз относительно надолго пришла - фотографировать группу и вообще первый раз у них, я еще их плохо знаю, поэтому взяла переноску. в Максиной группе все родные мне, от каждого знаю чего ждать, а тут даже имена этих девочек не могу запомнить пока там полгруппы Вики, Софы, а остальных помимо запомнить еще выговорить надо - Млада Влада Мирослава Доминика и тд.. а кто есть кто не запомнила еще) в основном реакция на лялю ожидаемая - умиляются гладят, но есть и не очень адекватные дети, одна девочка за руки и ноги давай дергать его как куклу видимо пытаясь выдернуть ноги за что получила от Дениса ))) а Паша даж не проснулся)

Блин я похоже простыла горло болит, нос заложило, вот зараза, сегодня даже не смогла с утра отвести парней в садик, мужа попросила увезти их. не хочу болеть((

#
X
27.05.2014 10:29
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всем привет!
Bamsy, с прошедшим днем рождения!!!!! как клево отдыхать
doll_Olik, какие вы клевые! детки и правда между собой очень похожи!
Я тоже очень хочу на роликах научиться кататься, Ксю дома тренируется пока - очень хорошо получается у нее уже, надо мужа разорять на ролики для меня
KocherbIzhka, не болей!
такие кайфовые парни у вас!
мы тут с Ксю болели я еще болею, у Ксю темпа поднялась и горло красное врача вызвала она пришла нагнала жути с корью ( у моих не стоят пока от нее прививки) у Ксю аллергия на составляющее прививки, поэтому ну его нафиг рисковать пока, а Миша вечно то болеет, то сопли просто, в общем времени не выдалось, да и мне лень просто и сразу с первого дня ей антибиотик выписали ответить мне по поводу вакцины на корь не смогла ответить, я всего то спросила какая она есть отечественная или импортная и еще и Мишу настойчиво приглашала на прививку не смотря на то что он может в любой момент заразиться Но в общем Ксю мужуственно полоскала горло фурацилином и 3 дня и она почти здорова а вот я ангина очень сложна и плюс отит лечилась-лечилась и особо без толку, вчера меня муж с утра потащил к лору, пью антибиотики в общем и уже лучше, ттт
что то лето какое то говяное, когда ж тепло то будет уже?
Ксю у нас не особо любит ходить в садик, но тут посидев дома заявила, что хочет в садик там же мальчик Кирилл и она хочет играть с ним
а вообще я так балдею как Миша и Ксю бесятся, дурачатся вместе
поспамлю немного фотками
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.05.2014 10:44
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +27
Показать на карте
Привет всем! Я тоже себе в этом году ролики прикупила, а то дети гоняют а я не успеваю за ними Правда вышла на них только 1раз, погода не радует что-то.
Я тоже очень хочу в отпуск. Финансы мои не позволяют к морю скататься, хочу хотя бы в казахстан, не была там ни разу.doll_Olik, если надумаешь, то может в середине июня со мной?

#
X
27.05.2014 17:11
doll_Olik
Bamsy, ну что, можно поздравить с приездом? Детки соскучились? Устроили, наверно, какой-нибудь приятный сюрприз в честь возвращения родителей?

да, мы дома , приехали-сестра сразу попросила отвезти ее домой- в тишину и спокойствие, устала сильно с непривычки, не столько от детей, сколько приходилось за своей малявкой следить, дома то уже все под нее, а тут бегай за ней, смотри чтобы не лезла куда не надо и готовить соответственно для своей одно, для моих другое)), вообщем спасибо ей огромное, зато что согласилась остаться с ними.

сюрприза не было, Яна же уехала (они сейчас в Питере с классом гуляют).
Вечером пошли с Аленой на концерт, который устраивали старшие группы в Аленушке. Хорошо выступали, но я выдержала только полчаса, потом засыпать стала, ушли домой. Вечером посидели с друзьями, посмотрели фото и в 22-00 уже легли спать. Всю ночь муж подскакивал и что-то искал в комнате (как объяснил потом - снилось,что ходил по музеям, терял фотик, не успевална автобус....), а я ему объясняла,что мы уже дома и надо спать, в результате нифига не выспалась, отвела Аленку в садик и снова спать, проснулась в час, вроде бодренько пока себя чувствую))) Мне тоже всю ночь еще наш отдых снился, но я не подскакивала)))

отдохнули мы замечательно, Минск очень хороший,спокойный город-везде чисто и это не только перед чемпионатом, а всегда так.

В принципе на город хватило обзорной экскурссии, погулять приятно, еда в кафе, ресторанчиках особенно национальной кухни вкусная и не дорогая. Вернуться еще есть повод - не хватило времени посмотреть на их замки и беловежскую пущу. Квартиру бронировала через сайт airbnb.ru, booking выдавал какие-то космические цены на отели, поднятые на время чемпионата на 100%, как впрочем и квартиры, но они выходили все рано дешевле. Чемпионат организован отлично, болельщики спокойные, буйных и пьяных не видела, после матча Россия-Германия ехали в веселом автобусе русских и белорусских болельщиков, которые распевали самосочиненные песни, братались, им отвечал весь автобус в их же ключе, песней , так здорово и весело . В центре была организована площадка со спортивными состязаниями, сувенирными и не только палатками, концертными номерами, которая работала почти круглосуточно)), вообщем все для людей, молодцы, белоруссы

Далее Швейцария.

Понравилась больше всего, красота неописуемая, горы, озера, водопады. Везде идеальная чистота, по городам и городкам куча фонтанчиков с питьевой водой.

Везде гуляли пешком по маршрутам из путеводителя оранжевой серии - Швейцария, отличный путеводитель .
Я конечно понимала, что вряд ли мы осилим всю программу, которую я набросала дома, но надеялась. Прилетели в Цюрих, весь день гуляли,

прокатились по Цюрихскому озеру на кораблике, хорошо, что по малому кругу (1 час), а то средний (2,5ч) и большой(7ч.) мы бы наверное не выдержали, пусть и красиво, но надоедает. Хотя там на остановках можно выходить, гулять по окресностям и ехать дальше на каком нибудь следующем кораблике. Мы были с чемоданом, убивали время перед заселением,поэтому не выходили по маршруту. На следующее утро взяли машину напрокат,

бронировала заранее, на просторах инета нашла код на скидку 15%, что конечно скрасило немного цену . Поехали в другой конец Швейцарии в Женеву, заезжая по пути в городки, на горы, водопады. Трассы там замечательные, скорость потока тоже,поэтомуот места до места доезжали быстро. А вот на осмотр уходило много времени, гуляли неспешно, наслаждались красотой и воздухом.
Первая остановка после Цюриха - городок Люцерн, кто смотрит Орел и решку, видели его в передаче. Небольшой, уютный, красивый.

На поиск парковки и осмотр его достопримечательностей ушло около 4 часов, вместо запланированных 2, ну максимум 3 часов. Поэтому мы совсем немного, но все-таки опоздали к следующей точке нашего маршрута - музею Шерлока Холмса в деревушке Майринген и к Рейхенбахскому водопаду.

Музей и подъемник к водопаду (а он немного в стороне отдеревушки) работали до18 часов, мы подъехали в 18-10 . Жаль, что не попали в музей, хотелось посмотреть, такие же комнаты, как в музее Лондона или, все-таки, отличаются и оставить запись в книге посетителей Ну не судьба. Пофотографировались у музея, увидели недалеко водопад,достаточно большой, решили, что это тот самый, который нам нужен, но подъехав и не обнаружив красного подъемника к нему, поняличто это другой водопад. Ну и что, не тот-так не тот, пока фотографировались там,заметили оранжевый подъемник,

спустились на станцию его отправки и увидели, что у него есть еще один получасовой рейс на гору и обратно, обрадовались и тут же обломались, принимают только наличные, а мы до сих пор рассчитывались только картой, уже собрались уходить, но тут я возьми и спроси - "Может евро принимаете?" Оказалось принимают, немного больше курса, но было пофиг. Мы поехали на гору, поднялись примерно на километр, пейзажи вокруг офигенные, тут муж понял, что в горах гораздо приятнее находиться, чем в городах и мы вернули в список посещаемых мест подъем на еще, хотя бы, одну гору повыше, вычеркнув один из городков.

На горе раскиданы домики, даже не знаю для местных ли жителей или больше туристические, но возле одного из них в зеленом лугу стояла скамеечка с замечательным видом во все стороны, где мы и провели полчаса, обозревая виды и слушая стрекотание кузнечиков , а цветы и травы точно такие же каку нас. Спустились уже в 20-00, поехали искать наш отель, до которго по навигатору было еще километров 10-15. Самый дешевый отель-хостел во всем путешествии. Отель пришлось поискать, так как навигатор, который нам дали с машиной сел и не мог быть заряжен, потому что прикуриватель, как оказалось, не работал. Хорошо,что Коля закачал карту Швейцарии в телефон, хотя бы доехали по нему до поселка. Вот там и пришлось поискать среди кучи одинаковых отелей, нашли. Номера с балконом и видом на море стоили уже от 5т.р., но мы решили,что нас устроит и вид на горы,тем более на 1 ночь, когда все равно ничего не видно).

Заселились, поставили все устройства на зарядку, у навигатора оказался стандартный разъем, но почему-то после зарядки, утром он вообще не включался Пришлось ехать опять по навигатору телефона. В стоимость номера входил даже завтрак, спартанский правда, но все таки), позавтракали у озера с видом на горы и какой-то шикарный отельчик в виде замка, красота еще не приелась. Налюбовались, наелись и поехали дальше. Следующим пунктом был подъем на гору. Самая известная, куда поднимается большинство туристов- вершина Юнгфрауйох, смотровая площадка которой находится на высоте 3571м. Цена подъема - спуска на нее за двоих нам бы вышла около 20т.р., решили что поднимемся на соседнюю вершину на 600м пониже, но известную съемками на ней сцен из фильма про Джеймса Бонда-Шильтхорн, высота смотровой площадки 2970м,цена в 2 раза ниже.
Подъем происходил в несколько этапов, сначала на подъемнике до станции, от которой едем на поезде,

потом переходим к слдующему подъемнику, который и везет на вершину.

На Юнгфрау еще запутанней по моему, судя по карте), на разбирательство с картами-подъемами тожеу ходило какое-то время, поэтому на гору ушло 4 часа,вместо запланированных 2-2,5 Красота и умиротворение.

Спустились, поехали в Берн - столицу Швейцарии, обошли центр по путеводителю, в отдаленные районы уже не пошли, город как город, чистота уже восхищения не вызывала, уже привыкли, даже такая картинка стала поднадоедать

Пешеходов уважают, пропускают везде, многие улицы пешеходные, где могут ездить только машины, обслуживающие заведения.
Время близилось к вечеру, зашли в магазин,купили еды и поехали в сторону отеля, до которого было еще 30-40 км, по пути планировался еще один маленький городок типа Люцерна, но на него уже не оставалось достаточного времени, поэтому проехали мимо. Далее внимательно смотрели по сторонам,чтобы не пропустить наш отель. Навигатор в телефоне показывал какой-то запутанный путь, а я в описании отеля читала,что он почти на трассе и подумала, что не должно быть такого сложного пути. Так и оказалось, появился знак к отелю, в названии которого было только одно слово от названия нашего (в телефоне почти совпадал сточкой, куда нам надо) поехали туда и не ошиблись. Отель рассчитан как раз на автопутешественников, т.к. кроме него рядом ничего нет, внизу поселок, нодо него прилично было топать,нотудаи не надо, в отеле был и супермакет и столовая и ресторан, окна всех номеров выходят на озеро и горы, как обычно, захватывающий дух вид.

Спалось нам везде очень хорошо после активных дней. Утром не торопились уезжать, просыпались без будильника, завтракали и ехали дальше. С утра решила еще раз проверить навигатор и, о, чудо, он заработал, хотя втечение прошедшего дня я не раз пыталась его включить-безрезультатно. Последний день в Швейцарии- в плане осмотр 2замков, одного небольшого городка и сама Женева, которым опять не суждено было сбыться в полном объеме). Заехали в городок Монтре, в котором расположен первый замок. Решили остановиться в центре и по набережной прогуляться до замка. Нда, опрометчиво поступили. Замок казался недалеко, но в результате шли километра 4 , хоть и не утомительно, но потеряли много времени. Пока шли к замку - впечатление было, что мы гуляем по Геленжику или Лазаревскому, очень напомнило наши юга, да и, кроме нас, к замку этой дорогой шли, в основном, русские.

Тут мы встретили, наверное, самое большое количество соотечественников. На осмотр замка тоже ушло довольно много времени, хоть он и небольшой сам по себе.

Обратно уже не геройствовали, поехали на автобусе. Да,забыла сказать, что это был самый знаменитый замок в Швейцарии - Шильонский, воспетый Байроном в поэме "Шильонский узник"). Ну и, потеряв много времени,мы уже не поехали к следующему замку, он был в другой стороне от Женевы. Поехали вЖеневу, чем ближе подъезжали,тем больше портилась погода. Набежали тучи, пошел дождик. Миновали изапланированный городок - Лозанну. Приехали в Женеву, в поисках отеля нам очень помог воскресший навигатор, такая развязка к нему вела, фиг бы мы подъехали к нему по навигатору в телефоне. На этот раз отельчик простой, рядом с аэропортом, т.к. на утро ранний перелет. Приехали,заселились, нам выдали транспортную карту, действующую на весь местный транспорт, кроме пароходиков. Поехали сдавать машину, сказали, чтоу них в машине не работает гнездо прикуривателя и навигатор нам очень мало помог, навигатор нам исключили из стоимости аренды А дождик все шел и шел, но мы решили не отменять наш маршрут и посмотреть достопримечательности Женевы, хотя бы в старом городе.

Самый дешевый зонтик стоил 600р., подумали, что попытаемся обойтись), дождик периодически успокаивался и мы в это время успевали пройти побольше, ну и многие здания были с небольшой крышей. Периодически заглядывали в магазинчики (в остальных городах тоже смотрели) в поисках хороших швейцарских часов подешевле, но хорошие и подешевле видимо, не совместимые понятия . Все часы, что нравились, стоили от 10т.р. Часы мы не купили. Нагулялись, приехали в отель. Дождик так и не перестал, утром, с пакетами на голове , потопали к аэропорту, благо недалеко. Игрушечность домов и красота пейзажей уже немного поднадоела и впереди ждали руины Рима.
Рим.

Уже дорога от аэропорта в город не радовала. Вдоль дороги пожухлая трава, мусор, я бы сказала, что хуже чем в России. Старые облезлые дома с развешанным бельем на балконах. Вообщем, не радостная картина. Очень надеялись, что в самом Риме будет лучше. Рим нас встретил дождем, периодически даже ливнем, пришлось купить зонтики, тут уже цена была адекватная- 150р. за один зонтик. Заселение у нас ожидалось в 13-00 и мыпошли гулять с чемоданом по городу. Пройдя совсем немного, обратили внимание на 2-хэтажные экскурсионные автобусы и тут же рядом с нами возник их представитель. Купили билетики и поехали обозревать город. Тут уже все было цивильно, не как на окраинах. По времени как раз хорошо выходило - проехать круг и идти заселяться, но пришла смс от хозяина (тоже бронировала квартиру),что он сможет встретиться с нами только в14-30 , пришлось ехать еще один круг (с учетом пробок ехали больше часа), можно было кататься хоть целый день, но к концу второго круга я уже не выдежала и мы вышли. Дождик закончился, выглянуло солнышко, но на меня что-то навалилась такая усталость, да и я думала, что успею с дочей по скайпу поговорить перед ее отъездом в Питер. Путеводитель из той же оранжевой серии, карта на руках, пошли к квартире. По пути собрали несколько достопримечательностей, но настроения не было, фотографироваться тоже не хотелось. Дошли до квартиры, тут как-то достаточно быстро сориентировались и пришли как раз к назначенному времени. Квартирка хорошая, отдохнули пару часиков, покушали и пошли гулять. Отдохнула, настроение поднялось,чемодан не мешает,красота - гуляй и гуляй)) Вот и пошли почти по тому же маршруту,что и на автобусе. Колизей, римский форум, фонтаны, площади, церкви.

В принципе посмотрели почти все достопримечательности до конца дня, на второй день уже осталось совсем не много-погуляли по парку,

дошли до замка Святого Ангела,

который изначально был гробницей,потом резиденцией пап и тюрьмой, сейчас действующий музей-в него очереди не было, мы спокойно погуляли, послушали его историю, поднялись на смотровую площадку, откуда открывался замечательный вид на город и собор Святого Петра в Ватикане.

После замка догуляли до Ватикана. Посмотрели на очередь в его музеи

и не пошли внутрь. Нашли кафешку свидом на собор и сидели попивали вино, наслаждались видом, отдыхом и рядом стартовавшей феррари. Желающих было немного, но они были, хотя я не поняла прикола стартовать на такой машине в пешеходной зоне. Ни разогнаться толком, ни затормозить . Вообщем эффекта не произвело

Ну и последний день в Риме, мой ДР хотелось отметитьводном из панорамных ресторанов города, но панораму мы уже видели, и решили вообще уехать из города к морю. Но позавтракать я все же упросила мужа в Риме на площади Навона, центральной и самой большой площади Рима,своей атмосферой она напомнила Венецию,там так уютно, музыка, продают всякие нужные и не нужные вещи, художники рисуют людей или пейзажи, небольшие группы танцоров показывают номера.

Вечером там находиться приятнее, но и утром она хороша. Позавтракали, прогулялись еще по городу и поехали к морю. Еще предыдущим вечером зашли в супермаркет, накупили фруктов, питья, еды на пляж, а когда собрали вещи, чтобы уже не возвращаться сюда, вышли,оставили ключи вквартиреизахлопнули дверь, оказалось, что еду оставили на столе Хорошо что у меня был ДР и мы позавтракали, муж просто подошел и поцеловал меня, но до метро мы шли молча . Ладно,ситуацию отпустили и решили купить еду на месте. Но на месте, на той станции, где мы вышли, магазинчиков не оказалось . На пляже был бар, но,когда мы проголодались и пошли перекусить,там уже все было съедено)))), нам достались 2 последние булочки,чай и немного клубники. Не объелись, позагорали до 18 часов,

решили идти в город поужинать и искать автобус в аэропорт,который по расписанию должен был отправляться в 20-30. Дорога к центру оказалась очень длинной, шли по набережной

в центр мы пришли только в 19-00, поэтому решили сначала найти остановку автобуса, потом поужинать. Остановка оказалась в 15 минутах хотьбы от центра. Пока мы выясняли, наша это остановка или нет, а там на это никаких указаний не было, ни одного автобуса не проехало. Мы заволновались и не пошли уже в центр. Оказалось не зря, за время,что мы простояли,должно было пройти 3 автобуса в аэропорт, но пришел только один, на котором мы полуголодные и поехали. В аэропорту поужинали бутерами с ветчиной и сыром (один бутер 450р. ) и кофе. Вот такой ДР выдался . Перелеты все по расписанию, без задержек.
В Москву прилетели в 4 утра, самолет в Тюмень ожидался в 9, поэтому и думали съездить на Красную площадь, погулять на ней пустой, но электричка отправлялась только в 6 часов, поэтому никуда не поехали. Скрасили ожидание интернетом.
Вот таким вышел наш отпуск. Фото постараюсь вставить по ходу рассказа чуть позже,а то итак писала 4 часа, надо и о семье подумать, кушать что- нибудь быстро сообразить
Отредактировано Bamsy 28.05.2014 11:05

#
X
27.05.2014 17:12
надеюсь, осилите много букв

#
X
27.05.2014 19:32
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5573
приветствую!

doll_Olik, крутяк, вы на роликах Юля впервые встала на них? Мы Маше тоже купили, только по квартире пока она "ходит", на улицу не выбрались, то дождь, то некогда...
Витя тааак на сосиску смотрит выправился уже, такой колобок

KocherbIzhka,
сейчас ходила в Денискину группу, пыталась сделать общую фотографию, это конечно отдельная песня они ж мелкие еще, кто в лес кто по дрова, кто из носа себе перекус достает, кто соседа колупает, вертятся крутятся, не знаю что получилось, вряд ли хоть один кадр нормальный, хотя их всего 18 сегодня)))))

егодня Дэн вдвоем с мальчиком, и 16 девочек, и т.к. Денис у меня редкопропускающий ребенок, частенько он один среди девчонок, вот че-то мне не очень это нравится - до школы с одними девочками расти

у меня старшая почти также в сад ходила: одна среди мальчиков

Bamsy, много букв осилила вы такие смелые, сами путешествуете, супер!

#
X
27.05.2014 19:37
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5573
Мы с Машей ходили в муз.школу записываться, так она на экзамене не проронила ни слова такт отстучала верно, а на все уговоры рассказать стихотворение, спеть песню или пропеть ноты, которые играла преподаватель - молчала как рыба дома поет с утра до вечера, а там застеснялась

Моя Маша

#
X
27.05.2014 20:49
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +27
Показать на карте
Bamsy, слов нет...

#
X
28.05.2014 02:06
Показать на карте
KocherbIzhka, ну как здоровье? Поправляйся
flower, и вам здоровья Такие улыбашки солнечные Такие чудесные
Ксюшкина_мама, а в Казахстан-то куда? к озерам? Так ведь там такая же погода, как у нас. Нееее, хочу изнуряющую жару у моря
Bamsy, замечательный рассказ Чудесный отпуск
Bamsy
Всю ночь муж подскакивал и что-то искал в комнате (как объяснил потом - снилось,что ходил по музеям, терял фотик, не успевална автобус....)

Bamsy
в зеленом лугу стояла скамеечка с замечательным видом во все стороны, где мы и провели полчаса, обозревая виды и слушая стрекотание кузнечиков , а цветы и травы точно такие же как у нас

Наташа, читаю и восхищаюсь! Какая же ты умница! Истинная Женщина! И как тебе все удается? На мой взгляд, величайшее достижение, чтоб мужчина, успешный в бизнесе, со страстью увлеченный такой жесткой игрой, как хоккей, вот так сидел на скамеечке и слушал кузнечиков и любовался травками-цветочками.
Лариоша, ага, Юля впервые. Понравилось. Ждет-не дождется повторения
Маша так взросло выглядит Смешнулька и модница

#
X
28.05.2014 09:15
Показать на карте
Bamsy, у вас с мужем наверное попы теперь как орехи! у меня, пока дочитала, аж ноги загудели, столько протопать! классно попутешествовали - романтика вдвоем пешкарусом и на машине, без группы и программы, эх красотень про Рим читала - ностальгия, захотелось вернуться, посидеть в кафе на площади, послушать музыку попить вино... когда ты где-то там, то на второй день кажется привыкаешь ко всему и не чувствуешь очарования окружающего, и только вернувшись домой начинаешь тосковать по этим ощущениям) эх, я в Италии совсем давно была. после выпукного, не замужем еще и без детей, все это романтичное великолепие помню вскользь, больше интересовало, где ночью будет дискотека повеселее и где можно достать дурь для разогреву
сюрприза не было, Яна же уехала (они сейчас в Питере с классом гуляют).

часто у них поездки, я бы уже с ума сошла, будь у меня дочь такого возраста помню наши школьные поездки в др.города "на экскурсии" мама дорогая и это у нас еще класс приличный был, максимум пили курили и обжимались, до откровенного разврата вроде ни у кого не доходило
Лариоша, ого, какой отбор в музыкалку серьезный все по взрослому. ритм, ноты...
Ксюшкина_мама, а ты про Казахстан уже узнавала конкретнее? условия, цены...? озвучь тут, я может заинтересуюсь))) муж на работе и на стройке, я б с мальчишками рванула, если по финансам не критично там озера вроде сильно соленые, воздух как у моря получается, надышаться для профилактики лорзаболеваний и там можно
doll_Olik, здоровье пока так же, горло полегче, нос похуже, лечусь усиленно. вы справились с соплями?

По ночам жру шоколад и печеньки, не могу без сладкого, чтоб не делиться с детьми (зачем им это, не полезно же)))) ем ночью сегодня утром парни спалили в мусорном пакете фантик от шоколадки чтоб не прослыть предателем, пришлось дать им по милкивэйке, но говорю съесть надо до садика (а то воспитатели подумают что за мать, мало того что шоколад дает, еще и перед завтраком ) Макс проглотил махом, а Денис медленно жует, подходим к группе его, давай доедай говорю пока не зашли, доели на пару с ним, рот вытерла, заходим. воспитатель здоровается, а Денис объявляет - а я шокоядку съел! молодец блин

#
X
28.05.2014 09:44
Показать на карте
а еще всем настойчиво рекомендую фестиваль Абалакское поле 5 и 6 июля в этом году, мне ооооочень понравилось в прошлом году вход всего 100р, дети бесплатно, жили мы под горой в палатках, днем куча развлечений и мероприятий, рыцарский турнир, можно из лука пострелять, копья пометать и тд. очень интересно и весело, ночью шашлыки жарили у своих палаток, на горе музыкальный концерт - клевая музыка необычная, интересные группы. Мы в этом году снова поедем, приглашаем для компании всех
Ссылка

#
X
28.05.2014 11:30
Лариоша, серьезное занятие для твоей хохотушки
покажу Аленину подружку, вашу тезку и ДР у нее в тот же день, что и у твоей Маши, мне кажется они чем-то похожи)))
, Маша слева, прошлый год, ей как раз 5 лет

doll_Olik, с таким спортом как раз романтики и не хватает ))
KocherbIzhka, да уж,у нас первые поездки на наши юга, самые ностальгические
в Абалак я бы тоже съездила, помню твои фотогорафии, но, боюсь, муж у меня не захочет, ему Рим не очень понравился из-за большого количества туристов, вообще старается в толпу не ходить

Девочки, всем болеющим здоровья и мамам, и деткам - скорей бы уже тепло, где же обещанное жаркое лето?

Отредактировано Bamsy 28.05.2014 11:31

#
X
28.05.2014 11:36
Показать на карте
Bamsy, с фотографиями рассказ еще интереснее и ярче ты красотка а! вот это фигура
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
джамиля,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
нинуська,
Мари',
alens,
pumalife,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
ledovaya,
OksanaGor,
zet.82,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
Ирюля__@@@,
Марья72,
SokoloVa,
тепличник,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
G_Viki,
стюша72,
банда,
beremennay,
1Лисенок1,
Полин_А,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Anuta86,
Юрий29,
tatyana86d,
Sveta31,
ElenaIvan,
bn628414,
Rомашка,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
lenka_299,
Donnamanya88,
89199355234,
Nady,
МаркТронц,
леся_28,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
Alen,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
Христина290194,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
vika290192@mail,
OrangMarch,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 487
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия