KocherbIzhka
doll_Olik, в шапке Витя на Юлюсильно похож - щечками особенно
Короче, только я с этим согласилась (подняли папины детские фотки, так они прям на одно лицо), так мне теперь все сообщают, что он - моя копия
Прекрасно выглядишь!
Убиииилась

Могла бы хвалить и хвалить
Мы уже в Москве. Вчера наши победили
, ура, ура. Даже немного жаль, что не на финал поехали, что там наверное, творилось
.
, вам надо на море с вашими соплями и частыми болезнями и не меньше месяца))) может и в Тюмени жара наступит и болеть перестанете.
хотела ДР отметить в панорамном ресторане Рима после просмотра Ватиканских музеев, в результате переиграли - погуляли немного по городу, позавтракали на главной площади и поехали к морю
фотографии замечательные
немного жаль, что не на финал поехали, что там наверное, творилось
а наши мегакрутые
но все равно никогда не приму для себя хоккей, ну что за ипанутые правила, мало того, что под ногами лед - надо устоять и балансировать, шайба малюсенькая, попасть еще по ней, так еще и с любой стороны прилетает каждую минуту то по морде клюшкой то в борт впечатают
ну кто ж такие правила придумал, не пойму никогда в чем прикол того, что разрешены эти физические атаки
каждый раз смотрю хоккей и не понимаю, к чему это мясо
мои дома учатся пока. удивительно, оба сразу по линолиуму ходят на роликах, на коньках не могли зимой, посмотрим как на асфальте будут, еще не удавалось выйти))
Меня накрывает, глядя на него Могла бы хвалить и хвалить
я помню, Анюта писала, когда Сережу родила, что совсем иначе все))) не знаю как к дочкам, но к сыновьям мне кажется любовь сумасшедшая, у меня точно
я Пашку сейчас вообще съесть готова, теперь он еще до кучи улыбается мне все время, так ваще-ваще
они ж мелкие еще, кто в лес кто по дрова, кто из носа себе перекус достает, кто соседа колупает, вертятся крутятся, не знаю что получилось, вряд ли хоть один кадр нормальный, хотя их всего 18 сегодня)))))
), водичку ему все время сует когда надо и когда не надо, когда не надо, например спит Паша, Денис ему руками рот раскрывает и бутылку вставляет
я не могу с него, такой милый)))) Сейчас в садике всех отгонял от брата, защищает что не тыкали не дергали его
сегодня Дэн вдвоем с мальчиком, и 16 девочек, и т.к. Денис у меня редкопропускающий ребенок, частенько он один среди девчонок, вот че-то мне не очень это нравится - до школы с одними девочками расти
KocherbIzhkaBamsy
хотела ДР отметить в панорамном ресторане Рима после просмотра Ватиканских музеев, в результате переиграли - погуляли немного по городу, позавтракали на главной площади и поехали к морю
ааааа держите меня семеро, пусть у нас всегда будут такие рассуждения, где и как отметить др, а не дома или на даче![]()
согласна на все 100
KocherbIzhka
doll_Olik, о мать ну ты крута, ролер![]()
это даааа, еще та авантюристка. Дважды упала. Сейчас прихрамываю - левое полужопие ушибла, левый локоть разбит, на левой ладони синяк. Юля теперь зовет в магазин купить защиту
не ролики, а защиту
Ты, смотрю, цивилизованно его устроила, а я так на пол кину в углу приемной, а малышня на коленях вокруг ползает
Но блин, все меня пугают, как я с ними одна справлюсь.
Не пойму, как так, где все мальчики? Или в тот год действительно так мало мальчиков родилось?
рождаемость в нашем районе конкретно упала похоже, сравниваю со старшими, которым ставили на очередь сразу после рождения, в апреле, их номера очереди были за 80-90.. так что в садик мой младший точно попадает
Ты, смотрю, цивилизованно его устроила, а я так на пол кину в углу приемной, а малышня на коленях вокруг ползает
там полгруппы Вики, Софы, а остальных помимо запомнить еще выговорить надо - Млада Влада Мирослава Доминика и тд.. а кто есть кто не запомнила еще) в основном реакция на лялю ожидаемая - умиляются гладят, но есть и не очень адекватные дети, одна девочка за руки и ноги давай дергать его как куклу видимо пытаясь выдернуть ноги
за что получила от Дениса ))) а Паша даж не проснулся)
горло болит, нос заложило, вот зараза, сегодня даже не смогла с утра отвести парней в садик, мужа попросила увезти их. не хочу болеть((

как клево отдыхать
детки и правда между собой очень похожи!

я еще болею, у Ксю темпа поднялась и горло красное врача вызвала она пришла нагнала жути с корью
( у моих не стоят пока от нее прививки) у Ксю аллергия на составляющее прививки, поэтому ну его нафиг рисковать пока, а Миша вечно то болеет, то сопли просто, в общем времени не выдалось, да и мне лень просто
и сразу с первого дня ей антибиотик выписали
ответить мне по поводу вакцины на корь не смогла ответить, я всего то спросила какая она есть отечественная или импортная и еще и Мишу настойчиво приглашала на прививку не смотря на то что он может в любой момент заразиться
Но в общем Ксю мужуственно полоскала горло фурацилином и 3 дня и она почти здорова
а вот я
ангина очень сложна и плюс отит
лечилась-лечилась и особо без толку, вчера меня муж с утра потащил к лору, пью антибиотики в общем и уже лучше, ттт
[/URL]
[/URL]
Правда вышла на них только 1раз, погода не радует что-то.

doll_Olik
Bamsy, ну что, можно поздравить с приездом? Детки соскучились? Устроили, наверно, какой-нибудь приятный сюрприз в честь возвращения родителей?
, приехали-сестра сразу попросила отвезти ее домой- в тишину и спокойствие
, устала сильно с непривычки, не столько от детей, сколько приходилось за своей малявкой следить, дома то уже все под нее, а тут бегай за ней, смотри чтобы не лезла куда не надо и готовить соответственно для своей одно, для моих другое)), вообщем спасибо ей огромное, зато что согласилась остаться с ними.
, так здорово и весело
. В центре была организована площадка со спортивными состязаниями, сувенирными и не только палатками, концертными номерами, которая работала почти круглосуточно)), вообщем все для людей, молодцы, белоруссы
.
. Поехали в другой конец Швейцарии в Женеву, заезжая по пути в городки, на горы, водопады. Трассы там замечательные, скорость потока тоже,поэтомуот места до места доезжали быстро. А вот на осмотр уходило много времени, гуляли неспешно, наслаждались красотой и воздухом.
. Жаль, что не попали в музей, хотелось посмотреть, такие же комнаты, как в музее Лондона или, все-таки, отличаются и оставить запись в книге посетителей
Ну не судьба. Пофотографировались у музея, увидели недалеко водопад,достаточно большой, решили, что это тот самый, который нам нужен, но подъехав и не обнаружив красного подъемника к нему, поняличто это другой водопад. Ну и что, не тот-так не тот, пока фотографировались там,заметили оранжевый подъемник,
, а цветы и травы точно такие же каку нас. Спустились уже в 20-00, поехали искать наш отель, до которго по навигатору было еще километров 10-15. Самый дешевый отель-хостел во всем путешествии. Отель пришлось поискать, так как навигатор, который нам дали с машиной сел и не мог быть заряжен, потому что прикуриватель, как оказалось, не работал. Хорошо,что Коля закачал карту Швейцарии в телефон, хотя бы доехали по нему до поселка. Вот там и пришлось поискать среди кучи одинаковых отелей, нашли. Номера с балконом и видом на море стоили уже от 5т.р., но мы решили,что нас устроит и вид на горы,тем более на 1 ночь, когда все равно ничего не видно).
Пришлось ехать опять по навигатору телефона. В стоимость номера входил даже завтрак, спартанский правда, но все таки), позавтракали у озера с видом на горы и какой-то шикарный отельчик в виде замка, красота еще не приелась. Налюбовались, наелись и поехали дальше. Следующим пунктом был подъем на гору. Самая известная, куда поднимается большинство туристов- вершина Юнгфрауйох, смотровая площадка которой находится на высоте 3571м. Цена подъема - спуска на нее за двоих нам бы вышла около 20т.р., решили что поднимемся на соседнюю вершину на 600м пониже, но известную съемками на ней сцен из фильма про Джеймса Бонда-Шильтхорн, высота смотровой площадки 2970м,цена в 2 раза ниже.
Красота и умиротворение.
, хоть и не утомительно, но потеряли много времени. Пока шли к замку - впечатление было, что мы гуляем по Геленжику или Лазаревскому, очень напомнило наши юга, да и, кроме нас, к замку этой дорогой шли, в основном, русские.
А дождик все шел и шел, но мы решили не отменять наш маршрут и посмотреть достопримечательности Женевы, хотя бы в старом городе.
. Все часы, что нравились, стоили от 10т.р. Часы мы не купили. Нагулялись, приехали в отель. Дождик так и не перестал, утром, с пакетами на голове
, потопали к аэропорту, благо недалеко. Игрушечность домов и красота пейзажей уже немного поднадоела и впереди ждали руины Рима.
, пришлось ехать еще один круг (с учетом пробок ехали больше часа), можно было кататься хоть целый день, но к концу второго круга я уже не выдежала и мы вышли. Дождик закончился, выглянуло солнышко, но на меня что-то навалилась такая усталость, да и я думала, что успею с дочей по скайпу поговорить перед ее отъездом в Питер. Путеводитель из той же оранжевой серии, карта на руках, пошли к квартире. По пути собрали несколько достопримечательностей, но настроения не было, фотографироваться тоже не хотелось. Дошли до квартиры, тут как-то достаточно быстро сориентировались и пришли как раз к назначенному времени. Квартирка хорошая, отдохнули пару часиков, покушали и пошли гулять. Отдохнула, настроение поднялось,чемодан не мешает,красота - гуляй и гуляй)) Вот и пошли почти по тому же маршруту,что и на автобусе. Колизей, римский форум, фонтаны, площади, церкви.
. Вообщем эффекта не произвело
Хорошо что у меня был ДР и мы позавтракали, муж просто подошел и поцеловал меня, но до метро мы шли молча
. Ладно,ситуацию отпустили и решили купить еду на месте. Но на месте, на той станции, где мы вышли, магазинчиков не оказалось
. На пляже был бар, но,когда мы проголодались и пошли перекусить,там уже все было съедено)))), нам достались 2 последние булочки,чай и немного клубники. Не объелись, позагорали до 18 часов,
. В аэропорту поужинали бутерами с ветчиной и сыром (один бутер 450р.
) и кофе. Вот такой ДР выдался
. Перелеты все по расписанию, без задержек.
Юля впервые встала на них? Мы Маше тоже купили, только по квартире пока она "ходит", на улицу не выбрались, то дождь, то некогда...
выправился уже, такой колобок
сейчас ходила в Денискину группу, пыталась сделать общую фотографию, это конечно отдельная песня они ж мелкие еще, кто в лес кто по дрова, кто из носа себе перекус достает, кто соседа колупает, вертятся крутятся, не знаю что получилось, вряд ли хоть один кадр нормальный, хотя их всего 18 сегодня)))))

егодня Дэн вдвоем с мальчиком, и 16 девочек, и т.к. Денис у меня редкопропускающий ребенок, частенько он один среди девчонок, вот че-то мне не очень это нравится - до школы с одними девочками расти

вы такие смелые, сами путешествуете, супер!
такт отстучала верно, а на все уговоры рассказать стихотворение, спеть песню или пропеть ноты, которые играла преподаватель - молчала как рыба
дома поет с утра до вечера, а там застеснялась

слов нет...
Такие улыбашки солнечные
Такие чудесные
Чудесный отпуск
Bamsy
Всю ночь муж подскакивал и что-то искал в комнате (как объяснил потом - снилось,что ходил по музеям, терял фотик, не успевална автобус....)
Bamsy
в зеленом лугу стояла скамеечка с замечательным видом во все стороны, где мы и провели полчаса, обозревая виды и слушая стрекотание кузнечиков , а цветы и травы точно такие же как у нас
Смешнулька
и модница
у вас с мужем наверное попы теперь как орехи! у меня, пока дочитала, аж ноги загудели, столько протопать!
классно попутешествовали - романтика
вдвоем пешкарусом и на машине, без группы и программы, эх красотень
про Рим читала - ностальгия, захотелось вернуться, посидеть в кафе на площади, послушать музыку попить вино... когда ты где-то там, то на второй день кажется привыкаешь ко всему и не чувствуешь очарования окружающего, и только вернувшись домой начинаешь тосковать по этим ощущениям) эх, я в Италии совсем давно была. после выпукного, не замужем еще и без детей, все это романтичное великолепие помню вскользь, больше интересовало, где ночью будет дискотека повеселее и где можно достать дурь для разогреву
сюрприза не было, Яна же уехала (они сейчас в Питере с классом гуляют).
помню наши школьные поездки в др.города "на экскурсии" мама дорогая
и это у нас еще класс приличный был, максимум пили курили и обжимались, до откровенного разврата вроде ни у кого не доходило
все по взрослому. ритм, ноты...
там озера вроде сильно соленые, воздух как у моря получается, надышаться для профилактики лорзаболеваний и там можно
сегодня утром парни спалили в мусорном пакете фантик от шоколадки
чтоб не прослыть предателем, пришлось дать им по милкивэйке, но говорю съесть надо до садика (а то воспитатели подумают что за мать, мало того что шоколад дает, еще и перед завтраком
) Макс проглотил махом, а Денис медленно жует, подходим к группе его, давай доедай говорю пока не зашли, доели на пару с ним, рот вытерла, заходим. воспитатель здоровается, а Денис объявляет - а я шокоядку съел!
молодец блин
5 и 6 июля в этом году, мне ооооочень понравилось в прошлом году
вход всего 100р, дети бесплатно, жили мы под горой в палатках, днем куча развлечений и мероприятий, рыцарский турнир, можно из лука пострелять, копья пометать и тд. очень интересно и весело, ночью шашлыки жарили у своих палаток, на горе музыкальный концерт - клевая музыка необычная, интересные группы. Мы в этом году снова поедем, приглашаем для компании всех
, но, боюсь, муж у меня не захочет, ему Рим не очень понравился из-за большого количества туристов, вообще старается в толпу не ходить

- скорей бы уже тепло, где же обещанное жаркое лето?
ты красотка а! вот это фигура
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия