а я еще вчера подумала, почему нет ни одного фото, наверное потом покажет
,только в 23-00 уехали из сервиса, посидели, называется.. конечно уже домой спать поехали
KocherbIzhka
а еще всем настойчиво рекомендую фестиваль Абалакское поле5 и 6 июля в этом году, мне ооооочень понравилось в прошлом году
вход всего 100р, дети бесплатно, жили мы под горой в палатках
Bamsy
Девочки, всем болеющим здоровья и мамам, и деткам- скорей бы уже тепло, где же обещанное жаркое лето?
![]()
, тут, конечно не так видно, но живот кнкретно растяжки портят
, может когда нибудь созрею деньги на себя потратить и уберу их
Там кстати и санатории с оздоровительными программами тоже есть
вы свою палатку брали?
Нам дедушка, папа мой, жару из Африки везет, полгода оттрубил, возвращается домой
уже долетел до ОАЭ, ждет свой рейс на Москву, а потом в Тюмень, так что вот-вот и будет лето))) я в это искренне верю
а на животе после детей проходят, все прошлые бесследно исчезли, щас Пашкиных несколько свежих, но тоже думаю пройдут, а вот на груди с 9 класса не проходят почему-то)))
лучше о лете помечтаем, планами поделимся)) у нас в это лето точно должна состояться вылазка в лес с ночевой, надеюсь, получится)))
и ведь кажется, что самый красивый малыш в мире, а потом на фото смотришь - пипец
мои страшилки в одном возрасте, Макс явно выбивается из общего ряда)))
дома холодина невозможная, и сырость... Пашка соплями захлюпал
Денис ссытся каждую ночь, в итоге утром лежит ледяной весь, т.к. у него самое холодное место в квартире - на полу практически спит в проходе на сквозняке
хотя не писялся уже год наверное, а тут снова начал - мерзнет видимо. а вчера еще и воду горячую отключили, идет только ледяная. Вымаливаю у мужа водонагреватель, говорит пока нет денег, я чеканусь тут в такой холодрыге за две недели
правда укладывать приходится каждый день, т.к. от ночной сырости и холода с утра я просыпаюсь как кудрявый баран, хоть стоя спи

у Пашки какого цвета глаза, на фото как будто зеленым отсвечивает немного

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия