KocherbIzhka
щас пофоткала мое богатство![]()
никуда не поехали
KocherbIzhka
в общем, вроде бы выяснила, что это молочницп на сосках какой только херни не бывает оказывается
KocherbIzhka
щас пофоткала мое богатство
а эти поездки по родственникам я отпуском все же не считаю.
вот это отпуск - отсыпаются
KocherbIzhka
Прикиньте, у меня дети бьют все рекорды - они все еще спят!вот это отпуск - отсыпаются
футбол я смотрю обязательно
вот и телевизор пригодился большой и каналы HD, а то телек купили давно а смотрим редко, а тут красота - футболисты как будто у меня по комнате бегают, так четко
вроде ничего особо не делаю, но к вечеру я вырубаюсь просто, как в кому впадаю на ночь - ничего не слышу и не чувствую. получается, что в основном только кормлю и выгуливаю детей, до уборки руки давно не доходят и глажки уже гора почти до потолка
просто не успеваю
спит урывками - на руках или со мной, в машине может подремать , в коляске. но сразу просыпается если остановились. ладно хоть не орет, вообще не плаксивый и терпеливый парень, может долго на корвике развивающем лежать игрушки дергать и разговаривать с ними, и внимание любит - только наклонюсь над ним сразу улыбается и гулит))) Проходим медкомиссию к трем месяцам, таскаемся в поликлинику.
, думала мошки покусали, но количество прыщиков резко возросло
видимо на мошек

Соболезную всем сердцем
doll_Olik
Девочки! Что за страшные комментарии появились сегодня в одноклассниках?!!!![]()
Света! Держись! Это так страшно. Совершенно не веритсяСоболезную всем сердцем

два дня без интернета а тут такое
Света, сил тебе пережить такое горе

Из-за чтения всех сводок и новостей уже кругом голова, хочется, чтобы все поскорее закончилось. Я на работе, Димон уже 2 недели у моих родителей в селе, будет там до конца августа на каникулах. Он там счастлив! Бабушка купает и кормит, дедушка организует досуг, плюм мои племяши(девочке 10 лет, мальчику- 7) его развлекают, они хорошо вместе играют, так что все довольны.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия