Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
01.06.2014 23:23
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
привет, девочки!
Ксюшкина_мама, с наступившим 5-летием!!!
Пусть все удается Федору, мамочка всегда радует его своим своим жизнелюбием и позитивом

Bamsy, с картинками еще лучше рассказ стал
Там на одной картинке - это и есть знаменитый Колизей? Я его как-то масштабнее себе представляла А что за лабиринты вместо дна? Столько фильмов про бои гладиаторов... как-то все по-другому выглядит
KocherbIzhka, ой какие клевые карапузи А что за смокинг на Дэне? слов нет
У Витюши глазки, похоже, карие будут - мамочкины А сейчас такой цвет интересный, какой-то платиновый. Ну просто неотразимый
Детки мои меня доконать решили своими соплями. Вроде полегчало, а сейчас опять зазеленели. Ниче не понимаю, хоть вообще не прекращать лечиться. Надоело все
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2014 09:21
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +40
doll_Olik, ага, тот самый Колизей), размеры примерно 500 на 200м, под ареной подвальные помещения, и ходы, откуда выходили люди и животные на арену, сама арена в длину около 100м. В принципе там он не кажется маленьким, на мой взгляд тысяч на 20 мест, сейчас в википедию заглянула - по современным меркам на 50 тыс.мест, из старых источников на 87 тыс., ни одна спортивная арена не вмещает столько ,вот тебе и не масштабный

#
X
02.06.2014 09:46
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, это комбезик фирмы Ярко, от Макса еще оставался)))

Детки мои меня доконать решили своими соплями. Вроде полегчало, а сейчас опять зазеленели. Ниче не понимаю, хоть вообще не прекращать лечиться. Надоело все

doll_Olik, Оля, у моих всех троих зеленые сопли и у меня тоже литры зеленых густых соплей, дышать не могу, даже просморкавшись))) я уже просто не обращаю внимания на них, старшим аквалором промываю только, Денису на ноч снуп капаю, а то храпит дико на весь дом, больше ничего не делаю. Пашке промываю отсасываю сопли и капаю деринат. Завтра на первый прием к педиатру, интересно, заметит врач, что реббенок болеет или нет
А вообще вот наступило тепло, надо на улице теперь тусить и все болячки пройдут
Мы два дня на даче тусили с утра до позднего вечера, грелись а то дома у нас все еще холодно очень. На даче супер. папа мой приехал, так они с мужем моим трудятся как пчелки, дети мои помогают, прям трудяги такие - и пилят пилами и топором рубят и молотками орудуют и бабушкам на огороде поливать и копать помогают Воды горячей дома нет, так два дня в бане мылись, Макса даже веником попарили, Дениска не дался))) Пашка с баней познакомился не пищит не боится, лежит на полке самой высокой балдеет, я его водичкой поливаю))

#
X
03.06.2014 08:53
Показать на карте
погорячилась я вчера с необращанием внимания на сопли. парней в сад увела, и че-то меня заколбасило так дико, кости выламывает, состояние как в бреду, подняться не могла весь день даже чай налить, еле мужа дождалась. в итоге температура у меня 39.5, парацетамолом сбивается только до 38.5, ночью думала кони двину. горло болит очень, глтать вообще не могу. ангина что ли

#
X
05.06.2014 20:36
Показать на карте
Pimen Лена, с днем рождения!!!

#
X
07.06.2014 11:46
Всем приветик.
Не только я тут долго не показывалась )), лето?
Pimen, Лена, с прошедшим днем рождения!!!

KocherbIzhka, неприятно болеть летом, как твое здоровье?

Мы вчера у Яны отмечали 11 лет. В этот раз повезла их в веревочный парк "Максимум", который в яхт-клубе"Рубин" на Андреевском озере. Ну что сказать, круть . Эмоций через край, сама попробовала, когда дети уже почти все прошли, и куда я их отправила . Как только я ступила на начало верхней трассы, было одно желание - развернуться и спуститься, но я же не трусиха - прошла всю трассу, местами было страшно, местами легко. Переживала за наших первоклашек, не так просто работать с карабинами, но они молодцы - только пару раз запутались, прошли всю среднюю трассу(высота 5-6 метров) и запросились на верхнюю (7-8 метров), нона верхнюю пускают от150см, там действительно, нужен рост. Аленка с подружкой отлично провели время на разминочной трассе и детском скалодроме. Повалялись в гамаках Вообщем, замечательное место для активного отдыха, рекомендую. Фото вконтакте и одноклассниках.

#
X
07.06.2014 21:26
Показать на карте
Bamsy, круто, посмотрела фотки, очень впечатлило , Наташ, ты с ценами свои отдыхалки рассказывай
мое здоровье в норме, двое суток в коматозе, температура 39,5, гнойники на миндалине, адская боль в горле... потом начала антибиотик и полоскания и встала на ноги, я вновь в строю)
погода дурацкая, комары еще эти, у меня Пашка искусаный, живого места на моське нет, погуляли называется вчера в парке похоже рой комаров с Пашей в коляске катался
никуда не охота, выходные на даче тусим, там хоть в домике тепло, а то в квартире у нас не особо. дети с утра до вечера на улице, забрала их из садика в отпуск)

#
X
08.06.2014 10:21
KocherbIzhka, цены
, либо комплекс за 600р.

комары, да, укусы оставляют жуть, Аленка из садика приходит, шея в красных пятнах, но вроде быстро проходят. У многих шишки долго не заживают Купила браслет от комаров, в Ленте он со скидкой 140р стоил. Завтра испытаем в садике. Алену не забирала, решила июнь поводить, а потом отдохнем).

#
X
09.06.2014 13:49
Показать на карте
всем привет
Bamsy, спасибо, вполне нормальные цены подрастем и тоже можно будет попробовать)))

У нас начались каникулы, дети дома так непривычно погуляла с ними два часа, на сончас уже не успеваем лечь, поздно проснулись и на тренировку к 5 часам повезу. надо как-то режим выстраивать успевать все

Максиму убрали колесики на велике, катался сегодня впервые на двухколесном, получилось сразу, как пьяный ежик конечно, падает заруливает куда попало, но встает и снова едет для первого раза просто отлично))

у нас просто капец у порога помимо миллиона пар обуви, семья сороконожек ей богу, тут еще коляска, три велосипеда, самокат, мотоцикл и две пары роликов, как грамотно расположить это все на квадратном метре да еще чтоб дверь открывалась

#
X
09.06.2014 19:20
вчера тоже Алене говорила, что колесики открутим - будет учиться кататься на 2 колесах), за великом сейчас с папой в гараж поедут))
KocherbIzhka

у нас просто капец у порога помимо миллиона пар обуви, семья сороконожек ей богу, тут еще коляска, три велосипеда, самокат, мотоцикл и две пары роликов, как грамотно расположить это все на квадратном метре да еще чтоб дверь открывалась

Лен, а балкон? не вариант, хотя бы ролики убирать? у нас для обуви этажерка стоит у входа, но она не спасает))) а велики у нас в общем коридоре, благо он закрыт железной дверью (на 2квартиры)..

#
X
09.06.2014 23:24
Показать на карте
Bamsy, у нас тоже этажерка для оуви трехэтажная, не спасает, забита полностью, причем перебираю каждый сезон, только летняя обувь там а балкона у нас нет, первый этаж же, и дом старый, сейчас вроде и на первых этажах делают балконы а так было бы очень кстати мне алкон или кладовочку какую

#
X
10.06.2014 00:05
Показать на карте
вечером уже Макс гонял сегодня на велике со скоростью света совершенно уверенно катается))) делаю вывод - чтоб научиться кздить на велосипеде, достаточно пары часов)))

#
X
10.06.2014 20:52
сходили, поучились кататься на 2-хколесном велосипеде , думаю, то ли набраться терпения и научить,то ли поставить обратно колесики, ну вообще никак

#
X
10.06.2014 23:14
Показать на карте
Bamsy, сколько дюймов колеса? у нас велик новый на 16 дюймов, Макс им как-то неловко управляется с 4 колесами, на двух колесахтем более. а вот старый ему велик сделали двухколесным, на нем гоняет, там 12 дюймов колеса, он ногами тормозит и спрыгивает если что, на аком мелком проще ему

#
X
11.06.2014 07:41
у нас большой, тоже 16 - надо посмотреть в гараже, можно ли реанимировать старые велики

#
X
16.06.2014 12:05
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +129
doll_Olik, Bamsy, KocherbIzhka, девчата, спасибо за поздравления.

Bamsy, отличный отпуск и отличная фигура

doll_Olik, жертва роликов. Я Константина учу, сама не рискую.

KocherbIzhka, видела твои фоты в контакте, молодчина.

Про нас.
Константин вырос из мальчика тихони в мальчика шкоду. Протестует с послушанием и дома и в садике. Весь в подружках. Некоторые за него уже замуж собираются.Он впрочем не против.

Лиза шкода еще та, маленькая кокетка. Но вместо того чтобы строить глазки когда ее фотографируют широко открывает рот

Старший весь в науке, в велике своем и любви.

Отредактировано Pimen 16.06.2014 12:07

#
X
17.06.2014 23:39
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +124
Показать на карте
Привет девочки!
я увезла старшего в деревню, чувствую себя как в отпуске, Яшка у меня маленький будда, любит всех и всё, 0% агрессии, мне кажется он даже медитировать умеет))) эти его созерцания травинок так умиляют, может сесть на улице на газон и смотреть на небо
пойду вас почитаю

Отредактировано Lenusha 17.06.2014 23:49

#
X
18.06.2014 08:01
Pimen, Костик по взрослому уже выглядит , Лиза улыбашечка
Lenusha, Михей вообще не меняется,а Яшка мне на Жигунова кажется похожим

А у меня на ноуте жесткий диск полетел, фотки за последние 2 года не сброшены были, сейчас в поисках донора для старого диска.

#
X
18.06.2014 11:57
Показать на карте
Pimen, Лиза клевая такая балдежная ваще Костя на маму стал сильно похож, мне кажется
а Яшка мне на Жигунова кажется похожим

ааа точно
Яша-херувимчик такой, как игрушечный пупсик
Lenusha, приезжайте к нам гулять, мы тоже в отпуске, все дети дома
Я тут приболела малость, но уже почти в строю. что-то у меня с иммунитетом совсем беда переболела ангиной - пила антибиотик, горло прошло и случилась беда с грудью - на сосках появились жуткие глубокие трещины, которые кровоточили, кожа на сосках сухая в чешуйках, адски больно даже при соприкосновении с одеждой, а уж при кормлении... рыдала, в зубах одеяло зажимала, ужас ужасный. потом уж одну грудь перестала давать, сцеживала ее. в общем, вроде бы выяснила, что это молочницп на сосках какой только херни не бывает оказывается из-за приема антибиотиков. сейчас лечусь именно от этой шняги и вроде полегче, не сглазить бы, но кормлю уже обеими титьками, больно еще при присасывании, но не до слез как пару дней назад
Парни у меня за братиком ухаживают, сцеженным молоком только они кормили, еще и спорят, чья очередь

Bamsy, ох я вот так боюсь фотки потерять по таким техническим причинам скидываю на съемный жесткий, но тоже нет уверенности в нем

#
X
18.06.2014 12:42
Показать на карте
щас пофоткала мое богатство

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Зоя1988,
py49,
Glory@days,
Vencedora,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Яночка8989,
Носик,
Найда,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
zKarr,
kralova,
С_Манерная,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
partshez,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
настенька88,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
Antuaneta,
kotan994,
LizzKa,
Shugaeva,
Mаanj,
Анастасия.А.,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
azateg,
Ideafix,
Умка,
Vlasova_93,
Елена_78,
Kropik,
Grebtat,
Yula,
palle,
Denis160188,
stuk,
dancer57,
Stukova,
zemra,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@,
krnika1983,
н@дя,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 352
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия