Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
27.06.2014 17:20
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Может Свете помощь нужна какая-то? может на грамотного защитника деньгами помочь? это что же за кошмар, еще и на нее повесить хотят, как я поняла
у меня папа машину разбил пару недель назад, ну как разбил - поехал со светофора на свой зеленвый, а через перекресток упырь поехал на свой красный и решил проскочить, в итоге сначала очевидно, что тот не прав, то его кто то подрезал он кого-то пропускал, поэтому замешкался поэтому поехал на сильно красный уже. а на разбор пришел с адвокатом, который красиво нашел какую-то статью, которую трактует в свою пользу, типа папа должен был не ехать на свой зеленый а пропустить всех желающих на красный, притом что он не видел этого упыря даже. да с начальником гаи упырь до кучи на короткой ноге похоже, так тоже сейчас папу виноватым хотят сделать, ищет адвоката по дтп.. сколько же сволочей на дорогах
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2014 00:00
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +40
KocherbIzhka
Может Свете помощь нужна какая-то? может на грамотного защитника деньгами помочь?

да, Свет, если надо, обращайся, чем сможем, поможем..

KocherbIzhka, действительно, сейчас уродов на дороге очень много. В вашем случае тоже свидетелей нет?

#
X
28.06.2014 00:22
Показать на карте
Bamsy, честно говоря, свидетеей и не искали... регистратор папе мы подарили год назад, но он у него болтался не подключен сейчас хочет адвоката по дтп найти. но как-то не особо активно, он не конфликтный, думаю в итоге повесят обоюдку на них, хотя у того (рено логан) крыло заднее только помято, а у папиной машины вся морда раскурочена и машина не на ходу, печалька. на эвакуаторе утащили. там ремонту не на одну сотню тыщ. первая его машина такая дорогая и первая за всю жизнь авария Тема ему своего фермерского пикапа дает ездить, вот так с комфортного авто на рабочую лошадку пересел, бабушек на дачу возит)

#
X
28.06.2014 00:50
Обидно, но без свидетелей какой адвокат поможет, если у того все схвачено?

#
X
28.06.2014 01:24
Показать на карте
Bamsy, сейчас у мужа спросила про свидетелей (он с папой в машине ехал), он сказал, к нему сразу велосипедист подбежал, сказал, что он все видел, что рено олень и дал свой номер, так что свидетели есть..

#
X
30.06.2014 21:56
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +8
Соболезную

#
X
02.07.2014 16:07
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +25
Всем привет!
Света, соболезную!

#
X
06.07.2014 23:00
KocherbIzhka, видела фото в vk, здорово отдохнули на фестивале . У нас как-то скучно без детей лето проходит. С Аленкой только на площадках гуляем, а старшие и не скучают в лагере

#
X
07.07.2014 08:23
Показать на карте
Bamsy, да, супер съездили, мне очень нравится там у нас еще неожиданно компания огромная получилась - знакомые мужа с семьями, сделали из машин и палаток большущий круг, общий стол, вернее несколько столов соединили, костер и мангал, очень круто. и не парились уходить на гору или на речку - в лагере всегда кто-то оставался и детей было много, они уже все общительные, сразу познакомились сдружились и играли вместе
жалею, что мало фоткала опять, че-то неохота было фоткать, и Паша часто на ручках был)) хотя он вообще самый беспроблемный турист, весь день на коврике развивающем валялся игрался, всем улыбался)) спать на ночь по режиму своему лег и всю ночь не беспокоил меня, как дома боялась только как бы не сгорел, уж очень жарко и паляще было люблю такую изматывающую жару. в итоге поджарились все ))) но не сгорели) у меня дибильный загар по футболке в среду у мамы юбилей, пойду в ресторан в платье с белыми плечами

#
X
07.07.2014 14:25
Гость (31.163.*.*)
KocherbIzhka
Может Свете помощь нужна какая-то? может на грамотного защитника деньгами помочь? это что же за кошмар, еще и на нее повесить хотят, как я поняла
у меня папа машину разбил пару недель назад, ну как разбил - поехал со светофора на свой зеленвый, а через перекресток упырь поехал на свой красный и решил проскочить, в итоге сначала очевидно, что тот не прав, то его кто то подрезал он кого-то пропускал, поэтому замешкался поэтому поехал на сильно красный уже. а на разбор пришел с адвокатом, который красиво нашел какую-то статью, которую трактует в свою пользу, типа папа должен был не ехать на свой зеленый а пропустить всех желающих на красный, притом что он не видел этого упыря даже. да с начальником гаи упырь до кучи на короткой ноге похоже, так тоже сейчас папу виноватым хотят сделать, ищет адвоката по дтп.. сколько же сволочей на дорогах

Ссылка

#
X
20.07.2014 10:21
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет, девочки.
Ну все, потерялись совсем...
KocherbIzhka, взглянула в контакте на твои фото. Классно выглядишь!!! Рассказывай, что делаешь.
Мальчишки такие дружные!

У нас Юленька походила в сад почти 3 недели. Теперь мы на больничном Не ново... Даже папу умудрились заразить.
Тут случайно попали к новому доктору (гастроэнтерологу!!!). Она разглядела у Юли повышенные лейкоциты в крови. "Да и вообще, такая вся бледненькая, ушки белые"... Направила нас к гематологу. А там такой царь сидит. Видать, подумал, что мы развлекаемся, отвлекая важных людей (именно его, гематолога) от нужных человечеству дел. Рррррр, давненько я так не ругалась В общем после анализа крови выяснили, что все у нас нормально (в системе кроветворения). Теперь если в ближайшее время встречу ту тётеньку-гастроэнтеролога, ухххх... Лучше не встречать

#
X
20.07.2014 23:29
приветик
doll_Olik
Ну все, потерялись совсем...

это точно, заглохла ветка, вроде и лета нет, а все заняты))

doll_Olik
KocherbIzhka, взглянула в контакте на твои фото. Классно выглядишь!!! Рассказывай, что делаешь.

да, молодчинка, красотка.
и Лена (Lenusha) судя по лицу, сильно похудела, одни глазищи.

А я что-то как с отпуска приехали, забросила гимнастику и никак заставить себя не могу снова заняться))
Диск с ноутбука нам так и не восстановили, обидно. Фотографии за 2 года пропали..
Завтра сына в очередной лагерь отправляю.
А девчонки что-то разболелись. Яна простыла сразу после лагеря,неделю уже сопливит и кашляет, а у Аленки температура сегодня подскочила

doll_Olik, я недавно узнала,что в нашей поликлинике появился грамотный окулист, а то собиралась Яну к Быковской вести, а тут сходили - понравилось, все четко объяснила и на лечение записала. Сказала, что теперь у нас есть практически все оборудование, что и в офтальмологическом центре на холодильной.

#
X
21.07.2014 00:11
Показать на карте
Bamsy, doll_Olik, привет, девочки, спасибо за красотку, конечно)) я ничего специально не делала - я просто разваливаюсь по частям у меня после родов организм просто кончается, я все болячки и болезни по ходу собрала даже самой жутковато стало в определенный момент, когда очередные штаны сваливаться стали... а еще тут с зубами не смогла больше терпеть и сдалась-таки стоматологам, там такой ад пережила брррр полтора часа четыре руки по локти у меня во рту копошились, анестезия меня не брала, уколов 8 мне натыкали, а там и кариес и пульпит и пломбирование каналов, я там не только похудела. а наверное еще и поседела, после этого неделю болела вся челюсть- десна раскурочена была аж мясо торчало, сейчас прошло, но жевать все еще не могу на этой половине.
Вот где-то с неделю вроде как нормально себя ощущаю, и вес попер обратно, опять бока полезли
Мальчишки такие дружные!

doll_Olik, ой это тьфу-тьфу-тьфу очень дружные, всегда вместе, и мелкого обожают, тискают. я сама тоже на Пашу надышаться не могу ваще, самый прелестный
Погода говнистая, конечно, в этом году скоро зима опять зарядит на полгода. Пытаемся урвать теплые дни, стараемся на улице, на природе побольше времени проводить.
Парни дома были, собрались в бассейн - дедушке на работе талончики в Тараскуль дают, сдала парням какашки и соскоб, и у Дэна обнаружились острицы пришлось Денису, Максиму и папе выпить яду, нас с Пашей пощадили раз мы на ГВ. в итоге неделю еще сидели на больничном дома, с этой недели в садик пошли, не хотят, по утрам ноют - отвыкли))) но мне нужен отдых, я выматываюсь, по дому мало чего успеваю с ними, еще две недели ходить будут, потом снова отдыхать до сентября.
А так в целом нормально растем. у каждого свои заморочки и закидоны, кризис что ли какой, Максим вообще какой-то черезчур чувствительный, впечатлительный и эмоциональный, меня это уже пугает немного У Дениса кризис трех лет - все нет и нет, упертый как баран, но с ним как-то не переживаю, перерастет, а над Максом все трясусь, видимо так и будет всегда - первенец, над ним больше хлопочу и переживаю за него, чем над остальными))))) у Паши только нет никакого кризиса, ни коликов ни газиков ни капризов ни истерик, он мегаспокойный и супербеспроблемный, чудо мое
Bamsy, как жалко фотографии я своих так много фотографирую, с ума сойду если пропадут кадры, надо куда-то их еще скопировать
Выздоравливайте у меня старший и младший сопливят немного, Дениска держится)) погода-козел, простыть запросто, хз как одевать, вроде на солнышке жарко, а ветер как зимой продувает

#
X
21.07.2014 23:12
Показать на карте
Привет! Я по вам соскучилась! Может, где загуляем вместе с малявками? На улице, чтоб заразу друг другу не передавать
Bamsy, вот это да! Что, прям вообще никак инфу вытащить нельзя? Это ж как жалко-то!
К окулисту сегодня сходили - мы с Витьком коньюктивитные Ну и Юльку глянули на всякий случай.
А вы зачем к ней? Проблемы со зрением? Или так, плановое обследование?
KocherbIzhka, молодец! большое дело сделала! Это я про зубы.
Болячки. Про свои болячки стараюсь не заморачиваться, хотя тоже вылазят... возраст как-никак
Утром вот встала сегодня, кажется впервые в жизни, с повышенным давлением. Морда красная и голова от макушки до лба разламывается. Сама офигела, как это отвратно. Но мне, видать, просто лёжа поболеть нужно. Я просто вся простывшая, вот и расклеилась. А лежать-то некогда совсем. Столько нужно и столько хочется сделать
Детки у меня тоже дружно живут ттт-фу Витька с визгом, а то и с рычанием, гоняет за Юлькой на четвереньках по всей квартире, а та от него то на олене (толокар), то на фитболе скачет и ржет во весь голос. Игрушки, правда, порой, зажимает от него. Ну что ж, это тоже нужно преодолеть
Про вес свой я уже просто молчу... А еще тут подруга приезжала, разглядела у меня седину А я все молодюсь

#
X
21.07.2014 23:38
doll_Olik, вообще никак, со слов мужа, самый спец в Тюмени пытался восстановить
к окулисту из-за зрения ходили. Яна, как планшет получила на ДР в прошлом году, так и стало падать. Пока врач сказала, что очки не нужны и можно восстановить, т.к. это у нее больше из-за напряжения глаз.. будем пытаться, планшет она мне уже отдала

Мы все разболелись, у Аленки всю ночь температура 39, нурофен не сбивал, вырвало. Днем, пока я Илью в лагерь отвозила, поднялась до 39,9, вызвала скорую - сказали ОРВИ, температура к их приезду упала. У меня самой горло заболело, муж кашляет, дома холодно и воды горячей нет, брр..

doll_Olik
KocherbIzhka, молодец! большое дело сделала! Это я про зубы.

да, я все лето собираюсь, никак собраться не могу, тоже лечить надо
doll_Olik
Про вес свой я уже просто молчу...
- Оля, это просто лето такое), была бы жара - уже бы стройняшка была)))

#
X
22.07.2014 08:52
Показать на карте
Оля, это просто лето такое), была бы жара - уже бы стройняшка была)))

это точно, как зимой сижу дома и от скуки картошку с макаронами жру))) а в те редкие моменты тепла на природе, наедаюсь шашлыками как в последний раз вдруг больше не будет тепла))))
Доброе утро!
doll_Olik, Bamsy, что ж вы все разболелись, выздоравливайте! Наташ, какая-то страшенная у вас температура почти 40 Мои покашливать стали и по голосу слышу - в горле не лады, ну может это у них еще соматическое раз в садик пошли
doll_Olik, Оля ну какие твои годы, седину она разглядела я меньше чем через две недели разменяю четвертый десяток и не могу определиться, где встретить свою тридцаточку - на дачу или в кафе, с этой непредсказуемой погодой

#
X
22.07.2014 08:55
Показать на карте
doll_Olik, я кстати очень за - за встречу погулятьвыздоравливайте назначайте, приеду со своей бандой

#
X
22.07.2014 12:47
KocherbIzhka
Наташ, какая-то страшенная у вас температура почти 40

больше такой температуры не было, сегодня поганенькая температура- 37,3 , но Аленка активная, только не ест ничего
врач со скрой сказала с ангиной много детей..

я тоже погуляла бы вместе, как поправимся, так и соберемся))

#
X
22.07.2014 23:42
Показать на карте
Bamsy, давайте выздоравливайте, и как только будете в состоянии гулять и общаться, свисти. Будем встречаться.
Давайте пока придумаем, где организуемся. С одной стороны, хорошо бы сдать старших хотя бы на час в какую-нибудь лазалку, чтоб можно было самим тихонько посидеть и пообщаться. Т.к. если в парке будем, то они же запросятся на батуты и прочую развлекуху, а это что - 5 минут тишины, и бегай за ними.
Можно, конечно, встретиться на великах (детки, у меня нет велика для себя и Вити). Пусть гоняют, а мы на лужайке поваляемся. Еще бы погода порадовала, а судя по прогнозу, до конца месяца тепла не предвидится. Еще и дожди...
Мы усиленно лечимся. Надеюсь, к концу недели станем не заразными. Тогда можно собраться в каком-нибудь помещении с лазалками. В "Солнечном" на 4 этаже есть игровая комната, куда бесплатно можно на час сдать детей до 6 (кажется) лет.
KocherbIzhka, когда мне исполнилось 35, мне казалось, это самый замечательный возраст в жизни женщины
А в эту денюху как-то накрыло...

#
X
23.07.2014 00:08
Показать на карте
doll_Olik, давайте в будни, я даже на день заберу парней из садика)) а то выходные все забиты - в эту субботу др у сташей свекрови - ресторан в три часа, ни туда ни сюда, а в воскресенье папа нам обещал в зоопарк свозить. да и в будни днем народу в общественных местах, я думаю, поменьше, чем в выхи, в тех же лазилках.
Мне без разницы, можем и в парк с великами или самокатами
Ох мы сегодня гуляли после садика и как-то переместились на другую сторону садика, там футбольное поле есть, мальчишки начали играть, и мы-мамы присоединились, в итоге тааак прикольно побегали в футбик, употели, у меня натурально все тело болит теперь вот охранник наверное поразвлекался - уже все из садика ушли и движения по камерам только с нашей игры можно было наблюдать - три мамашки бегают в футбол, а на троих у нас семь мальчишек
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
py49,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
kosova161,
Glory@days,
Юка81,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
nusik10162730,
Danochka,
Яночка8989,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
musi-pusi,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
Носик,
oksansyalutorov,
uldus,
kisa1988,
8909,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
oleg_160179,
Lena_krsk,
Сершовики,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
trio,
zKarr,
Золушка,
lenyusya,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
kitten72,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Тошка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Shugaeva,
Oksana_ama,
настенька88,
Antuaneta,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Kropik,
Елена_78,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
Yula,
Denis160188,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
Ideafix,
palle,
К.Е.Т.А.,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
zemra,
ЕленA,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
Н@стюш@,
Марина45,
_Елена_,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
Deneo,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 379
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия