KocherbIzhka
Может Свете помощь нужна какая-то? может на грамотного защитника деньгами помочь?
сейчас хочет адвоката по дтп найти. но как-то не особо активно, он не конфликтный, думаю в итоге повесят обоюдку на них, хотя у того (рено логан) крыло заднее только помято, а у папиной машины вся морда раскурочена и машина не на ходу, печалька. на эвакуаторе утащили. там ремонту не на одну сотню тыщ. первая его машина такая дорогая и первая за всю жизнь авария
Тема ему своего фермерского пикапа дает ездить, вот так с комфортного авто на рабочую лошадку пересел, бабушек на дачу возит)

. У нас как-то скучно без детей лето проходит. С Аленкой только на площадках гуляем, а старшие и не скучают в лагере
у нас еще неожиданно компания огромная получилась - знакомые мужа с семьями, сделали из машин и палаток большущий круг, общий стол, вернее несколько столов соединили, костер и мангал, очень круто. и не парились уходить на гору или на речку - в лагере всегда кто-то оставался
и детей было много, они уже все общительные, сразу познакомились сдружились и играли вместе
боялась только как бы не сгорел, уж очень жарко и паляще было
люблю такую изматывающую жару. в итоге поджарились все ))) но не сгорели) у меня дибильный загар по футболке
в среду у мамы юбилей, пойду в ресторан в платье с белыми плечами
KocherbIzhka
Может Свете помощь нужна какая-то? может на грамотного защитника деньгами помочь? это что же за кошмар, еще и на нее повесить хотят, как я поняла![]()
у меня папа машину разбил пару недель назад, ну как разбил - поехал со светофора на свой зеленвый, а через перекресток упырь поехал на свой красный и решил проскочить, в итоге сначала очевидно, что тот не прав, то его кто то подрезал он кого-то пропускал, поэтому замешкался поэтому поехал на сильно красный уже. а на разбор пришел с адвокатом, который красиво нашел какую-то статью, которую трактует в свою пользу, типа папа должен был не ехать на свой зеленый а пропустить всех желающих на красный, притом что он не видел этого упыря даже. да с начальником гаи упырь до кучи на короткой ноге похоже, так тоже сейчас папу виноватым хотят сделать, ищет адвоката по дтп.. сколько же сволочей на дорогах
Классно выглядишь!!! Рассказывай, что делаешь.
Не ново... Даже папу умудрились заразить.
В общем после анализа крови выяснили, что все у нас нормально (в системе кроветворения). Теперь если в ближайшее время встречу ту тётеньку-гастроэнтеролога, ухххх... Лучше не встречать
doll_Olik
Ну все, потерялись совсем...
doll_Olik
KocherbIzhka, взглянула в контакте на твои фото. Классно выглядишь!!! Рассказывай, что делаешь.
.
и никак заставить себя не могу снова заняться))
у меня после родов организм просто кончается, я все болячки и болезни по ходу собрала
даже самой жутковато стало в определенный момент, когда очередные штаны сваливаться стали... а еще тут с зубами не смогла больше терпеть и сдалась-таки стоматологам, там такой ад пережила брррр полтора часа четыре руки по локти у меня во рту копошились, анестезия меня не брала, уколов 8 мне натыкали, а там и кариес и пульпит и пломбирование каналов, я там не только похудела. а наверное еще и поседела, после этого неделю болела вся челюсть- десна раскурочена была аж мясо торчало, сейчас прошло, но жевать все еще не могу на этой половине.
Мальчишки такие дружные!
очень дружные, всегда вместе, и мелкого обожают, тискают. я сама тоже на Пашу надышаться не могу ваще, самый прелестный
скоро зима опять зарядит на полгода. Пытаемся урвать теплые дни, стараемся на улице, на природе побольше времени проводить.
пришлось Денису, Максиму и папе выпить яду, нас с Пашей пощадили раз мы на ГВ. в итоге неделю еще сидели на больничном дома, с этой недели в садик пошли, не хотят, по утрам ноют - отвыкли))) но мне нужен отдых, я выматываюсь, по дому мало чего успеваю с ними, еще две недели ходить будут, потом снова отдыхать до сентября.
У Дениса кризис трех лет - все нет и нет, упертый как баран, но с ним как-то не переживаю, перерастет, а над Максом все трясусь, видимо так и будет всегда - первенец, над ним больше хлопочу и переживаю за него, чем над остальными))))) у Паши только нет никакого кризиса, ни коликов ни газиков ни капризов ни истерик, он мегаспокойный и супербеспроблемный, чудо мое
я своих так много фотографирую, с ума сойду если пропадут кадры, надо куда-то их еще скопировать
у меня старший и младший сопливят немного, Дениска держится)) погода-козел, простыть запросто, хз как одевать, вроде на солнышке жарко, а ветер как зимой продувает
Это ж как жалко-то!
Ну и Юльку глянули на всякий случай.
как-никак
Игрушки, правда, порой, зажимает от него. Ну что ж, это тоже нужно преодолеть
А еще тут подруга приезжала, разглядела у меня седину
А я все молодюсь
doll_Olik
KocherbIzhka, молодец! большое дело сделала! Это я про зубы.
doll_Olik- Оля, это просто лето такое), была бы жара - уже бы стройняшка была)))
Про вес свой я уже просто молчу...
Оля, это просто лето такое), была бы жара - уже бы стройняшка была)))
вдруг больше не будет тепла))))
Мои покашливать стали и по голосу слышу - в горле не лады, ну может это у них еще соматическое раз в садик пошли
я меньше чем через две недели разменяю четвертый десяток
и не могу определиться, где встретить свою тридцаточку - на дачу или в кафе, с этой непредсказуемой погодой
выздоравливайте назначайте, приеду со своей бандой
KocherbIzhka
Наташ, какая-то страшенная у вас температура почти 40
вот охранник наверное поразвлекался - уже все из садика ушли и движения по камерам только с нашей игры можно было наблюдать - три мамашки бегают в футбол, а на троих у нас семь мальчишек
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия