KocherbIzhka
Может Свете помощь нужна какая-то? может на грамотного защитника деньгами помочь?
KocherbIzhka
Может Свете помощь нужна какая-то? может на грамотного защитника деньгами помочь? это что же за кошмар, еще и на нее повесить хотят, как я поняла
у меня папа машину разбил пару недель назад, ну как разбил - поехал со светофора на свой зеленвый, а через перекресток упырь поехал на свой красный и решил проскочить, в итоге сначала очевидно, что тот не прав, то его кто то подрезал он кого-то пропускал, поэтому замешкался поэтому поехал на сильно красный уже. а на разбор пришел с адвокатом, который красиво нашел какую-то статью, которую трактует в свою пользу, типа папа должен был не ехать на свой зеленый а пропустить всех желающих на красный, притом что он не видел этого упыря даже. да с начальником гаи упырь до кучи на короткой ноге похоже, так тоже сейчас папу виноватым хотят сделать, ищет адвоката по дтп.. сколько же сволочей на дорогах
doll_Olik
Ну все, потерялись совсем...
doll_Olik
KocherbIzhka, взглянула в контакте на твои фото. Классно выглядишь!!! Рассказывай, что делаешь.
Мальчишки такие дружные!
doll_Olik
KocherbIzhka, молодец! большое дело сделала! Это я про зубы.
doll_Olik- Оля, это просто лето такое), была бы жара - уже бы стройняшка была)))
Про вес свой я уже просто молчу...
Оля, это просто лето такое), была бы жара - уже бы стройняшка была)))
KocherbIzhka
Наташ, какая-то страшенная у вас температура почти 40
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия