гомеопаты

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
30.03.2006 11:01
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7232
Авторитет: +31
Состою в клубе
Кристя, ты рассказывай, пожалуйста о результатах. Я вот пока никак на гомеопатов решиться не могу.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2006 11:38
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7038
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Просветите меня темную: а что, гомеопаты у нас теперь и дисбак лечат???? Я, конечно, не сталкивалась вплотную с гомеопатами, могу сама всякие сборы травок позаваривать,и всё. Поэтому и вопрос такой: как может травка, и какая травка, заселить кишечник ребенка полезными бактериями??? Или там не только травки используются????

#
X
30.03.2006 11:53
Гость (85.15.*.*)
Оль, ок. сообщу. ну так-то всё вместе лечение у нас на 3 месяца прописано.. (осталось 2,5)<br>
Нафань, Попкова прописала нам дисбактериозин, но при это порекоменловала пропить фаги(чтоб опытный врач назначил дополнительно).. <br>
вот состав дисбактериозина: алоэ, имбирь, магнезия карбон., и пульсатилла какая-то.<br>
я когда своему участковому сказала, что лечу дисбак у гомеопата, то она сказала, что на её опыте ни один пациент не вылечил дисбак у гомеопата, всё равно нужно фаги пить..

#
X
30.03.2006 11:55
Гость (85.15.*.*)
можно было и не копировать свой пост. я его видела.<br>
реально просто спрашиваю, можно ли хоть на пару дней сделать перерыв???<br>
спроси у мамы, если сможешь. я звонила туда, где Попкова работает, попросила там, чтоб она мне перезвонила, и что-то нету звонка уже 3 часа.

#
X
30.03.2006 11:59
Гость (83.136.*.*)
Очень интересное мнение про травки :-) Кто вообще сказал, что лечат тлько травками? Это уже будет народная медицина. Там очень большой выбор препаратов, и смысл гомеопатии состоит не в лечении травами, а в другом, но это очень долго рассказывать. Если желаете, я как нибудь напишу подробнее об этом методе лечения.

#
X
30.03.2006 12:09
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7038
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
нашла вот что:<br>
"Гомеопатия лечение (от греч. слов homoion - подобный, pathos - болезнь), система лечения, основанная, главным образом, на применении таких гомеопатических лекарств и гомеопатических средств, которые вызывают в организме здорового человека симптомы, подобные симптомам болезни. При этом лекарство из гомеопатического справочника употребляется в самых ничтожных количествах. " - это, конечно, многое объясняет, но и появляется много вопросов...<br>
<br>

#
X
30.03.2006 12:27
Гость (83.136.*.*)
Вот и есть весь смысл. Гомеопатия "заставляет" организм боротся с недугом собственными силами, которые есть у каждого человека в огромном количестве. А малые дозы для того и существуют, что бы постепенно мобилизировать силы организма. Поверьте мне, я ребенок выросший на гомеопатии и верю в то что она действительно помогает. Только нельзя заниматься сомолечением, вот это на самом деле опасно.

#
X
30.03.2006 12:31
Гость (83.136.*.*)
К сожалению, как и любой врач, она не может консультировать по поводу лечения не зная пациента, т.е. ни разу его не посмотрев. Лучше дозвониться до Попковой. От себя скажу, что я бы не отменяла ничего, но это только сугубо мое мнение.

#
X
30.03.2006 12:53
Гость (85.15.*.*)
а я гомеопатам верю!!Давно, лет 15 назад, в Тюмени был какой-то слет гомеопатов (как я слыхала- есть две конкурирующие школы- Питерская и Киевская). Так вот из Киева была какая-то старушка-профессорша, руководила всем и мне составили протекцию- я повела к ней младшую дочь, которая страдала ожирением (ей было лет 9-10, а ожирением мы страдали с младенчества, закормленные). Так вот. такого внимания, как эта старушка, нам никогда в жизн ни один доктор не уделял!!! Она нас расспросила о всех родственниках и их болезнях, о наклонностях, пристрастиях и увлечениях моей дочери и т.д.Ее вердикт помню и сейчас: "Ваша девочка дюймовочкой никогда не будет!". И все так и есть! На фоне полного физического здоровья какие диеты мы не перепробовали ( и сейчас, кстати, на диете сидим), но все равно ее стройной никто не назовет, хотя остальные члены семьи излишней полнотой не страдают. Так я эту профессоршу часто вспоминаю!!!<br>

#
X
30.03.2006 13:47
Гость (85.15.*.*)
Эта же профессорша (мама у нее лекции тогда слушала), посмотрев лиш на мои руки сказала. что у меня будут очень болезненные месячные. Тогда мне было лет 8-9 и я не придала этому значения,но потом я вспомнила ее слова, как в в воду глядела, я из за них по неделям в школу не могла ходить.

#
X
01.04.2006 19:13
Гость (88.203.*.*)
Вот здесь коротко об основных принципах гомеопатии<br>
Ссылка

#
X
01.04.2006 20:46
Гость (83.136.*.*)
Кристя, расскажи как сынуля себя чувствует? Я у Надежды Петровны поинтересовалась (прости, что только сегодня пишу, сама дико болела неск. дней) на счет лечения, можно снизить дозу до 1 круп. Буду рада если помогу вам.

#
X
25.04.2006 06:21
Гость (195.46.*.*)
Olia23, пасиб что беспокоилась. к сожалению, я твоё последнее сообщение только сейчас увидела.<br>
Ольга, ты просила отчитываться о лечении.. пока ничего хорошего с нами не произошло. пропили первый курс. с понедельника начнём второй. бум опять лечить аллергию и дисбак. <br>
долгое лечение. а мне мороженного хочется!

#
X
11.05.2006 10:08
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6945
Авторитет: +35
Показать на карте
Мы ходим к педиатру-гомеопату Ивановой (ТГМА, тел.20-05-10. Принимает по пятницам с 15.00 до 18.00). Очень нравится. Ребенок болеть перестал, а то всю зиму отитами маялись.

#
X
23.09.2006 14:09
Гость (89.204.*.*)
Мы с сыном побывали у многих гомеопатов. На Пермякова нет никакой диагностики. Нас год лечили уколами фирмы HELL, которые впринципе гомеопатией не являются. И лечили от аллергии при том что не диагностировали лямблии, которые нам нужно было лечить в первую очередь. Иванова Тамара Владимировна может когда-то и была врачем, но сейчас она продает китайские медикаменты и безобразно их впаривает - сама прописываю, сама продаю, далеко не уйдете! Елена Николаевна осматривает пациента 10 минут, при том, что у классических гомеопатов это занимает час, два. Вобщем-то я в гомеопатии разочаровалась и вам не рекомендую, может где-то и есть специалисты...

#
X
11.12.2006 04:31
Гость (195.46.*.*)
Мне очень понравилась Ваша опечатка в названии фирмы, такая подходящая <br>
А насчет поиска спец-тов я с Вами согласна - разочаровывает, только не в гомеопатии, а в наличии спец-тов. В Тюмени оных я так и не нашла, ибо классических гомеопатов здесь нет, а иные - гомеопатами НЕ являются.<br>
Всем:<br>
Котюк - НЕ гомеопат, скорее фоллист, делайте выводы.

#
X
11.12.2006 07:20
Гость (217.195.*.*)
А кто нибудь слышал про гомеопата Дурыгина? Говорят что он сепер-пупер врач.Принимает на территории Монастыря (что возле Архитектурной Академии).Его на нашгороде сильно хвалили.

#
X
11.12.2006 07:40
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +41
Мы лечимся с рождения гомеопатией. Конечно при острых и тяжелых случаях не отказываемся от традиционных методов. Летом у нас началась жуткая аллергия - на шее и в сгибах локтей и колен зуд, шелушения, струпья. Обратились на Широтную, предварительно сдав на лямблии (отрицательно) и на Широтной же пройдя диагностику по Фоллю. Нам выписали ряд препаратов, при чем направленных на лечение кишечника, пропили месяц, результат - практически все прошло.

#
X
11.12.2006 07:43
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +41
А почему Вы считаете, что Heel гомеопатией не считается? Мы активно используем и таблетки и ампулы. Например при первых симптомах простуды применяем эхинацею и тонзиллу - рузультаты замечательные. А гепаром и мукозой я доче лечу бронхиты.

#
X
11.12.2006 09:18
Гость (88.203.*.*)
Что такое комплексные гомеопатические средства?<br>
<br>
Это наборы гомеопатических лекарств, объединённых по нозологическому принципу (т.е. для лечения определённой болезни). Создание этих гибридов противоречит фундаментальным гомеопатическим законам прувинга (испытания лекарств) и одновременного назначения лишь одного лекарственного средства. Их можно определить как средства для домашней аптечки, нечто вроде анальгина или бисептола. В сравнительно простых случаях они могут помочь; часто по эффективности они могут и превзойти аллопатические средства, используемые для лечения тех же болезней. Рассчитывать на их помощь при мало-мальски серьёзных заболеваниях по меньшей мере наивно. Прописывание врачом этих средств указывает на то, что гомеопатию он серьёзно не изучал и с законами её не знаком. Если при этом сам он не называет себя гомеопатом и не претендует на то, чтобы таковым считаться, большой беды в применении комплексных средств нет.<br>
<br>
Прочитайте весь материал<br>
Ссылка
<br>
"Замечательные результаты" могут быть обыкновенным подавлением и за это в будущем придется платить. Так что Вы с хеллевскими лекарствами не очень...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
евгешка_24,
чигидинова,
05marusenka85,
Bussika,
Denk.151709,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
Turbo,
katee86,
Nata77,
talusha512,
marina186,
Oirina,
Zlatovlaska21,
05700060202014,
Балкон-72,
julia05,
Гульфия@,
Лесли,
Margosha05,
Мадейра,
Rozochka72,
Nataif,
guk11646,
СергейФирсов,
Homya,
Газелька,
Artyom,
Лера,
MamaVera,
МаВиАн,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
галактика75,
5uli5,
маняня,
welena,
ndya1@mail.ru,
natasha_bond,
Poly@,
sveta051273,
Аристова,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
аматори,
lezinka,
Sonett,
mazda3,
Лидия75,
Мыха,
илоночка,
Loris,
Scady,
Alleksia,
123987elena73,
Лилиана,
472954,
Елен512кгн,
deleted__malutka10@,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
Evlampia,
Екатерина_84,
_Ксю_,
Schneider,
elenanartova,
Ирина0512,
Olesia,
solnce05_84,
Olga_k74,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
гара,
следы_дождя,
Венера89,
Marussia,
annushkin,
irina_gil85,
vgik54,
estable7,
ulia111,
Маменька,
Дашульк@,
korix,
ksyuna,
Гуля,
permyakova
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 446
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия