rada72
Артема (Юляшенька) с днем рождения! Здоровья и счастливого детства!!!
Malyavchik
Лексенок, Саш, а взять комбинезон + куртка? У нас все 3 костюма такие, за зиму не разу ничего нигде не расправилось. Мне очень понравилось.
А зимний Данило сейчас мне кажется таким толстенным,из-за того что штаны толстые (комбез) + куртка толстенная.Она у меня как колобок. Думаю про след.зиму и про садик, думаю все же про слитник,т.к. это мне кажется проще одевать и удобнее. НО! у нас не было ни одного слитника,и сравнить не с чем.
.

. ему нравиться сразу купить померить и носить , чтоб без подгибов и прочего
. а одна я без него в магазин съездить не могу , вот и страдаю молча
Это было что-то!! Теперь я знаю умные слова типа "клапан насоса","муфта бочонок" ну и так далее.
Пришлось даже сгонять до Зеленого берега за этой муфтой,но в итоге - оп-ля! Машинка стирает
. Первые полчаса девчонки сидели перед ней,разглядывали как стирает - как будто первый раз видят)))).
Лексенок
Девчонки, формы металлические есть такие (я такие еще не возила,но вроде как разборные):
размер 8*8*4 см=85 руб.
размер 10*10*4 см=100 руб.
есть круглые 10*4,5=86 руб.![]()
![]()
Для хлеба есть такая форма - сталь с керамическим антипригарным покрытием,425 руб:![]()
Или чуть другая,23см высотой,тоже сталь с керамическим антипригарным покрытием,487,24 руб:![]()
Сейчас попробую выбрать время,посмотреть деми и зиму комбезы слитники. Что-то я намучалась что штаны выправляются. Мы ростом 85 см.,так что думаю нам надо 92 брать. Еще бы выбрать время посидеть,повыбирать,а то катастрофически его не хватает.
АленаЯ
Моё_Золотце.@, inn@, спасибо большое! Праздник удался! Шары, подарки, гости! Сын счастлив! И мы вместе с ним!)))

Моё_Золотце.@
АленаЯ, Диму с 2хлетием . всего ему доброго , счастливого детства

так классно отдохнули семьей, накупались, мужчины мои напарились в сауне
очень круто хочу хочу еще, я б прям каждый день ))) Спасибки Лене Давите
сманила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия