Гость (188.186.*.*)
Не понимаю тех баб,которые чего-то не хотят делать в сексе,но из-за боязни,что муж уйдёт к другой,которая это ему сделает,продолжают себя мучить.Вы мазохистки что ли,если мужу-козёл,то ему может приспичить где угодно и если вас рядом нет,то он вставит той,которая даст.Так же не понимаю тех,которые спят с пьяными,не нравится запах перегара,но они все равно насилуют себя.Очнитесь,имейте чувство собственного достоинства.
Для меня лично мужчина должен быть чист и приятно пахнуть,иначе ничего не будет.
MAMA_SEAandSPA
поражаюсь! он что вам за кончину в рот Малайзию оплатил? самой хихотно от сказанного но тем не менее... ужас! за какие такие коврижки открыть рот и делать то что на самом деле ПРОТИВНО
MAMA_SEAandSPA
поражаюсь! он что вам за кончину в рот Малайзию оплатил? самой хихотно от сказанного но тем не менее... ужас! за какие такие коврижки открыть рот и делать то что на самом деле ПРОТИВНО
MAMA_SEAandSPA
MAMA_SEAandSPAГость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)Тоесть вы за Малайзию готовы?
Не понимаю тех баб,которые чего-то не хотят делать в сексе,но из-за боязни,что муж уйдёт к другой,которая это ему сделает,продолжают себя мучить.Вы мазохистки что ли,если мужу-козёл,то ему может приспичить где угодно и если вас рядом нет,то он вставит той,которая даст.Так же не понимаю тех,которые спят с пьяными,не нравится запах перегара,но они все равно насилуют себя.Очнитесь,имейте чувство собственного достоинства.
Для меня лично мужчина должен быть чист и приятно пахнуть,иначе ничего не будет.
Гость (212.76.*.*)вообще-то сайт 18+, а во-вторых, это полнейший стеб (я имею ввиду про девочку 13 лет) я не думаю что ребенку в таком возрасте здесь будет интересно.
Девушки, вы бы поаккуратнее со словечками!Завуалируйте слова, а то тут дети смотрят-читают и потом практикуют
Гость (31.163.*.*)MAMA_SEAandSPA, лично я в сексе всегда БЕРУ
берешь за щеку?
за Малайзию, солнышко, тут каждая готова, не только я
не надо всех обобщать. Судя по твоим отелям, которые ты можешь себе позволить, то сосешь ты херово.
Или муж твой тебя не ценит совсем.
Тая_Ясайт 18+ говорите? А паспорт спрашивают когда на сайт заходишь?Гость (212.76.*.*)вообще-то сайт 18+, а во-вторых, это полнейший стеб (я имею ввиду про девочку 13 лет) я не думаю что ребенку в таком возрасте здесь будет интересно.
Девушки, вы бы поаккуратнее со словечками!Завуалируйте слова, а то тут дети смотрят-читают и потом практикуют
Гость (92.240.*.*)не мой ли бывший случайно
у нас другая проблема. Муж не может кончить, когда ему орально доставляют удовольствие только вагниально или анально.
Вот такой человек, уже до потери пульса и боли в челюсти наяриваю, а он все никак.
Гость (92.240.*.*)ну и не надо, делайте минет как предразогрев, а потом уже полноценный секс
у нас другая проблема. Муж не может кончить, когда ему орально доставляют удовольствие только вагниально или анально.
Вот такой человек, уже до потери пульса и боли в челюсти наяриваю, а он все никак.
Гость (212.76.*.*)
Гость (92.240.*.*),Гость (92.240.*.*)ну и не надо, делайте минет как предразогрев, а потом уже полноценный секс
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия