Грозныйа ты лижи давай пилотошник
Гость (92.240.*.*), пускай он пробует наяривать, это мужчина должен дарить женщинам ласку, а женщины ее принимать
Грозный
Гость (92.240.*.*), пускай он пробует наяривать, это мужчина должен дарить женщинам ласку, а женщины ее принимать
Гость (213.87.*.*)
Если нет взаимности в оральном сексе - тяжелый случай. Эгоист ваш муж.
Я бы тоже не стала делать минет если муж отказывается делать мне куни.
Слава богу у нас с этим все в порядке!
Нафанаил
пока читал уржался - с соседней теме про "секс за деньги" так все категорично осуждают даже саму мысль женщин отдаться за деньги когда возникнет крайняя нужда в деньгах, а тут "за малазию сосать каждая готова" при чем в малайзии явно нужды нет - это просто отдых
lyuka
мужу за просто так - не хочу, а вот соседу за Малайзию - дам-дам и ещё раз дам
lyus_ka
Гость (188.186.*.*), знакомая картина, только 8-летней давности, я тогда тоже отказывала ему и в минете и в сексе ,каждый день, а теперь когда у меня груз проблем позади(послеродовое состояние, маленький ребенок, бессонные ночи) и вроде бы живи и наслаждайся, ан нет, теперь муж говорит, мне не надо каждый день ...и даже через день ему не надо, говорит что привык уже раз в неделю, а если не устраивает, то надо было раньше думать...........вот разве ж я тогда думала что к 35 годам столкнусь с такой проблемой...Девочки, не всегда нужно думать только о своих чувствах и желаниях.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия