Дамочка2008
Марина (Чилд) у вас прошло уплотнение от прививки?
Дамочка2008,
Девочки от выпадения волос-спрей Алерана.Не знаю где продают,но помогает очень эффективно(париксахер сказала,она сама им пользовалась).Думаю,что продается в отделах с профессиональными шампунями,такие есть в "Городе мастеров",на Солнечном
Kakoshaне плакать! Здесь ексть Жужа, дак вот я когда зарегилась, она мне в личк упишет:я настоятельно Вас прошу сменить ник, он у меня уже давно и я типа одна такая здесь. Я ей отвечаю, ниче не знаю, меня ещё в универе так звали, так что отдыхай
Девочки... Чувствую себя жалкой копиркой...
Дамочка2008
Марина (Чилд)
Тигррра
Женя! Мы научились как Сашенька 4 пальца в рот засовывать! Но у меня что один, что четыре - не сосет - ЖУЕТ!
мамЛен
Привет всем. Примите еще одного новенького ночного гостя. Лена - мама двойняшек МАРИЯ и МАРГАРИТА . Родились 30.07. то есть сейчас нам 4 месяца. На вашей страничке интересно и полезно. Я тоже насчет прикома хотела бы посоветоваться. Какие самые гипоалергенные пюрешки? А к вопросу с чего начинать - мне кажется нельзя со сладкого (фруктового) пюре ведь детки потом не будут есть овощи.
The_Child
АААА! не читайте меня как Чилд, я - Чаилд! Английская транскрипция слова child [ t∫aild ] - ребенок.
Дамочка2008, тебе простительно, ты немецкий изучала
ПисунихаУ меня еще не выпадают или может я ЛЭШ мою-поэтому не выпадают.Так чуть-чуть.Я на всякий случай все пути отступления зондирую
Дамочка2008, тебе то лэш не помог??
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия