Kristi_V
Гость (178.236.*.*), с Жилой район АИЖК было еще хуже и всех все устраивало. С 1 июля мусор будет вывозить другой поставщик!!! Дайте УК наладить работу
живу с июня 2013 года. И такого мусора не наблюдала никогда! А да 01 июля предлагаете хрюкать?! Стыдно друзей в гости пригласить. Ну а впрочем другого ответа от вас я не ожидала.
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.236.*.*),живу с июня 2013 года. И такого мусора не наблюдала никогда! А да 01 июля предлагаете хрюкать?! Стыдно друзей в гости пригласить. Ну а впрочем другого ответа от вас я не ожидала.
)) Все кто недоволен - надо было ее лежать на диване, а поднять задницу и принять участие, самим найти компанию, которая будет управлять. Никому угождать не собиралась и не собираюсь, я верю в компанию, которую мы выбрали и на вопросы о планах и недостатках получаю с УК ответы, а не как раньше, чтобы вышла и не мешала работать. Оправдываться больше не собираюсь и мне все-равно что говорят люди, не нравится - меняйте и делайте
Kristi_V
Стены в подъезде такими чистыми никогда не видела.
мамаЛёши
Гость (5.141.*.*), Виктория, вот меня тоже бесит когда люди начинают преувеличивать, лучше вообще пока помолчать и не писать о том, как стало хорошо и замечательно, ведь визуально этого нет. Поживем пару месяцев, сделаем выводы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия