Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Солнечный остров. Часть 7

ЖК Солнечный остров. Часть 7

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
04.03.2014 18:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Пока УК не передаст все дела, отвечают за обслуживание и имущество именно они. В УК много чего говорят, а также подлянок много строят. Типа ну посмотрите что сделали, стало же еще хуже. Не стало хуже, такой срач был стабильно в выходные дни. Что за бред. В одностороннем порядке договора не разрываются, только если кто-то обязонности свои не выполняет.

Сегодня была в "ЖР АИЖК". Никакого негатива, что удивительно, с их стороны нет. Были спокойными, хоть и пришла я в бешенстве, думала разгромлю их там. Спокойно ответили, что ресурсники больше с ними не работают. Не поверила, тут же попросила их номера и позвонила по воде и теплу. Подтвердили, что они теперь за нас не отвечают. Оказывается, договора в одностороннем порядке разрываются, если есть протокол. А он есть. Его инициативная носила по поставщикам. поэтому я в ужасе от всей этой неизвестности. И тут ощущение в том, что шило на мыло променяли. Кота в мешке купили.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2014 18:42
Гость (80.83.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Пока УК не передаст все дела, отвечают за обслуживание и имущество именно они. В УК много чего говорят, а также подлянок много строят. Типа ну посмотрите что сделали, стало же еще хуже. Не стало хуже, такой срач был стабильно в выходные дни. Что за бред. В одностороннем порядке договора не разрываются, только если кто-то обязонности свои не выполняет.

Сегодня была в "ЖР АИЖК". Никакого негатива, что удивительно, с их стороны нет. Были спокойными, хоть и пришла я в бешенстве, думала разгромлю их там. Спокойно ответили, что ресурсники больше с ними не работают. Не поверила, тут же попросила их номера и позвонила по воде и теплу. Подтвердили, что они теперь за нас не отвечают. Оказывается, договора в одностороннем порядке разрываются, если есть протокол. А он есть. Его инициативная носила по поставщикам. поэтому я в ужасе от всей этой неизвестности. И тут ощущение в том, что шило на мыло променяли. Кота в мешке купили.

Ого, прям с Зареки на Н.Зелинского 24 , ну вы молодец ! Чего же вы не ходили УК , когда целый год наши дома убивали, а мусор летал по двору

#
X
04.03.2014 19:21
Гость (178.47.*.*)
Kristi_V, молодцы. И ничего страшного что пока переходный период, все наладится. Хуже уж точно не будет, потому что куда уж хуже.
Естественно, 1000% что будут злорадствовать и гадить, это сущность их руководства, и еще долго, злопамятность и обидчивость для А.А. свойственны.
То что коллектив имеющий мозги и настойчивость - это сила, проверено жизненным опытом.
Думаю, что и в Семейном не засидятся с таким отношением, только последняя капля настанет и понесется.

Гость (80.83.*.*), а эт опять прихвостни управленческие проснулись. Че к вам ходить то, толку??? или порядок такой - сначала царю батьке в ноги, а потом уж далее...
Думали вечно будете сидеть, платные услуги пилить да колбасу на собственные свадьбы за счет жильцов оплачивать?

#
X
04.03.2014 19:21
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*), какое шило на мыло, вы о чем сейчас? Если нравится платить ни за что, то я могу вам свою платежку принести, вам же все равно, а я вот не хочу платить какой то долг по отоплению

#
X
04.03.2014 19:35
Гость (178.47.*.*)
сравнили опу с пальйцем - ДАУДЕЛЬ и жилой район аижк.
АИЖК еще свой зад не может до сих пор отмыть от той грязи в какую залезли и которую вскрыли жители микрорайона Тюменский - афера с восстановленными трубами б/у, прошедшая по документации как оцинкованная сталь, вставленные без монтажной пены окна и двери, дважды проплаченные установки счетчиков, которые вообще бесплатно положены, директор УК-пешка АИЖК которую пинали все кому не лень и который ровным счетом ничего не делал лебеда по колено во дворе, "горячая" вода 37 градусов и вентиляция по системе "Я работаю наборот". Смена нового директора имела целью поднятие уроненного имиджа концерна, аж имя попытались сменить на "Домово" - а толку ноль. Непонятные цифры в платежках, передел платных услуг ( в кассу- в карман- в карман- в кассу), харчи за счет жильцов, оплачиваемый отпуск у любимой руководством половины сотрудников уже через 5 мес устройства на работу, тысячи кубометров воды вылитой на каждый подъезд (пока федеральное законодательство не дало по рукам) и куча посредников при оказании элементарных жилищных услуг (совершенно очевидно тупая отмывка денег).
Ждем дальше. Уже становится интересно

#
X
04.03.2014 19:35
Гость (5.1.*.*)
Директор ук жилой район аижк не зли людей, а то и в семейном глядишь придется покинуть свой трон! Советую не наколять обстановку, а то хз чем это может вылиться! Люди же не дураки! Темой жкх сейчас уж очень озабочено нынешнее правительство. Завтра позвоню не в ук, а в прокуратуру проконсультируюсь

#
X
04.03.2014 19:54
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*), господин Завьялов, что Вы все не успокоитесь, мне вот интересно, Вы нам за март тоже не копейки не выставите? Или авансом выставили платежами в квитанции за февраль? Иногда удивляюсь, вроде человек взрослый, а мозгов меньше, чем у муравья. Передавайте Артем Анатольевич дома быстрее и все документы на дом, а то завтра напишу во все органы, что дома не передаете и не обслуживаете к тому же и вообще не слезу с вашей УК, пока Вас не оштрафуют по полной. Не будите во мне зверя, пока всем не рассказала, что перерасчет сделали с сентября по муниципальным тарифам, хотя должны были со дня ввода домов в эксплуатацию пересчитать. Не вынуждайте народ будоражить, а то снижением тарифов на содержание газовой котельной не обойдетесь. И как член инициативной группы сообщаю, что Вы не здесь аукайте и зовите нас, а приглашайте уже дома принимать. Виктория Леонидовна

#
X
04.03.2014 20:06
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*), дорогие соседи, в связи с чем у Вас ужас? Вас что, ресурсники обслуживать перестали? Каждый жилец теперь заключает договор с ресурсниками и платит им по показаниям, ну вы хоть почитайте сначала за что мы все голосовали, всем листовки раздавали, зачем панику наводите? А то что Завьялов дома бросил, демонстративно отказавшись их обслуживать, так это он нарушает все нормы, так как не передал еще дома и обязан их обслуживать до передачи. Вы не понимаете зачем он это сделал? Давно пора понять, что у него только на пакости ума и хватает. Вот для примера расскажу реальную историю, ухохочетесь, мы хохотали от его последних судорог. Запросили справку в УК об отсутствии долга за квартиру, ходили полтора часа по всем кабинетам, уговаривая поставить нам входящий, но нам отказывались выдавать справку и ставить входящий, так как ждали начислений февральских (доначислений с октября за газ). Снимали на видео этот цирк, пока заявление у нас не приняли. Выслали ценным письмом с описью, в которой говорится, что выдана справка, а в справке без шапки и без подписи указано, что по такой-то квартире долг 350 тыс. руб. Этим все и сказано о его развитии, типа у него есть документ, подтверждающий, что он справку выдал. Что еще от него ожидать? Теперь сидит на сайте и под гостем требует в студию инициативную группу, наверное, чтобы мы пошли вместо него полы в подъезде мыть. Допрыгается, что квартального завтра вызову и в Роспотребнадзор напишу, что не убирает и мусор не вывозит, дома не передает и сам не обслуживает. Одним словом - человек - дэбил!!!

#
X
04.03.2014 20:12
Гость (5.45.*.*)
Гость (188.18.*.*),
проблема только в том что у вашего-нашего героя нет тормозов, они реально не работают. Когда уже все ясно, что надо остановиться и делать так, он прет и прет и прет не в ту степь, откровенно переигрывая в театральную студию, и продолжая, продолжая. В результате получает то что получает. Брать по тихому чуть чуть не можем, надо много и сразу. Мало соврать что не делал (хотя всем известно что делал) - надо еще и всех вокруг обосрать и демонстративно обидеться, мол как так меня заподозрили, смешно ей богу, день сурка прямо

#
X
04.03.2014 20:20
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6814
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
От модератора:
Дорогие гости! В прошлых темах ваши неконструктивные излияния уже становились причиной выдачи предупреждений и банов, а также тотальной зачистки тем. Давайте не будем начинать все заново. Разбирайтесь очно, не превращая наш форум в отхожее место.

Гость (188.18.*.*)
завтра напишу во все органы, что дома не передаете и не обслуживаете к тому же и вообще не слезу с вашей УК, пока Вас не оштрафуют по полной
Гость (188.18.*.*)
квартального завтра вызову и в Роспотребнадзор напишу
Вперед и с песней!

#
X
04.03.2014 20:23
Гость (5.45.*.*)
а по моему так все культурно - козлами никто никого не обзывает, приводят реальные случаи из своей жизни, никакого мата и персональные данные вроде тоже не фигурируют - или инициалы, или только фамилия - мало ли таких вообще? У нас вообще то свобода слова в России

#
X
04.03.2014 20:24
Гость (5.45.*.*)
ну да вот только если дЭбил с ошибкой написано - правильно ведь дЕбил?

#
X
04.03.2014 20:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.83.*.*),

Представьте себе! Прям с Зареки на Зелинского! Бог дал руки, ноги и отличную машину!
Что же вы тут как собаки с помойки: бегаете стайкой, друг за друга грызетесь даже с теми, кто вас покормить хочет.
Вроде все в одной лодке плывем, а бабы из иа как были хабалистыми бабами, так ими и остались. И это я сейчас говорю вовсе не про отношение к УК, на что мне, собственно, плевать, а про отношение к другим жильцам, которые способны задавать логичные вопросы и рассуждать здраво.

#
X
04.03.2014 22:13
Гость (77.242.*.*)
К. и В. молодцы, мы за них горой. Хорош всякую .... пороть.

#
X
04.03.2014 22:31
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.83.*.*),

Представьте себе! Прям с Зареки на Зелинского! Бог дал руки, ноги и отличную машину!
Что же вы тут как собаки с помойки: бегаете стайкой, друг за друга грызетесь даже с теми, кто вас покормить хочет.
Вроде все в одной лодке плывем, а бабы из иа как были хабалистыми бабами, так ими и остались. И это я сейчас говорю вовсе не про отношение к УК, на что мне, собственно, плевать, а про отношение к другим жильцам, которые способны задавать логичные вопросы и рассуждать здраво.

Это к чему вообще написано? Какое отношение к жильцам Вам нужно? Может для начала начнем с того какое отношение у жильцов? Бабы хоть бегают и что-то поменять пытаются, с УК выясняют отношения, а что делаете Вы, кроме как задать логичные вопросы? Почему Вы считаете, что Вам из инициативной группы кто-то и что-то должен? Должен на вопросы отвечать? Мы отвечали на вопросы, когда бегали по квартирам, сидели в колясочной, чтобы провести собрание, потому что некоторые мужики только вопросы могут задавать и ничего не делают? Вот я как член инициативной группы считаю, что никому и ничего не обязана, я не нанималась к Вам. Я защищала свои интересы, как собственник, те, кто плыл со мной в одной лодке - тем отвечу на вопрос, а те кто сидел и сидит, задавая вопросы, подвиньтесь в сторону. Если Вас что-то не устраивает, звоните в компетентные органы и спросите что делать, если УК дома не передает и отказывается обслуживать дома до передачи. Вы чего ожидали? Что Даудель сейчас пойдем самовольно двери взламывать в электрощитовые, к газовой котельной, в подвалы и т.д.? Мозги включайте, господа!!! Сегодня директор УК должен был встретиться с Дауделем и обсудить вопросы передачи домов и что Вы думаете? Директора УК не было в офисе, когда приехали на встречу. Вы можете повлиять на это? Я нет, Даудель тоже не может влиять на больного человека.
По поводу дэбила ))) чем Вам не нравится слово? Дебил - это ласково, а дэбил - выделяет особо человека среди всех дебилов на свете
И успокойтесь уже обсуждать кто и куда переезжает, что Вы вцепились в человека? Откуда вообще пошла такая утка? Если я захочу продать квартиру и съехать, являясь членом инициативной группы, то и спрашивать никого не буду, а тем более подстраиваться под УК, которая будет обслуживать мой новый дом. Если там будет Завьялов, ему же хуже, придется уходить )))))
Если кого-то стало интересовать почему Даудель - раньше надо было думать и принимать участие в выборе, когда неоднократно взывали к жильцам принять участие и предложить хоть что-то.

#
X
04.03.2014 22:35
Гость (188.18.*.*)
И чтобы модератор не ругался, заходите в контакт, там и задавайте логичные вопросы, предлагаю туда перейти

#
X
04.03.2014 22:38
Гость (178.236.*.*)
Инициативной группе низкий поклон! Молодцы! Мы жильцы Солнечного Острова еще отблагодарим вас как все закончиться! Обязательно!
А АИЖК и господину Завьялову скатертью дорожка. У людей не чести не совести.

#
X
04.03.2014 23:11
Гость (5.45.*.*)
Гость (188.18.*.*),
Гость (188.18.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Гость (80.83.*.*),

Сегодня директор УК должен был встретиться с Дауделем и обсудить вопросы передачи домов и что Вы думаете? Директора УК не было в офисе, когда приехали на встречу

это в его стиле как пить дать. Всегда так поступает когда прижимают
убегает
есть же в конце концов механизмы воздействия на таковых в законе
приняли или нет в третьем чтении закон интересно
Ссылка

#
X
05.03.2014 00:22
Гость (178.47.*.*)
щас папа Рустам (С.Р.М.) надерет задницу негодяю, не удержал бунт, про.....ал дома. Теперь застройщику придется все недоделки, всю гарантийку всему Солнечному острову как положено делать - БЕСПЛАТНО, а не так как обычно, за счет собственников, да еще и бабло за коммуналку и жилищные услуги утекло в чужие руки: все, теперь не поделить барыши ни за газовую котельную, ни за лифты

#
X
05.03.2014 11:29
Гость (178.236.*.*)
Люди-крокодилы. А то, что у нас коммуналку не отключили - это как называется? Газ не отключили - это тоже подлянка? Видели мы на Советской как переголосовали наш дом, новая компашка тоже не спешила заходить. а зачем денежки уже новой платили, а обслуживала старая - похожая ситуация? Почитала форум пишет 3-4 человека одну грязь, а если здраво посмотреть - у кого из вас злорадство. А госпожа "В" так долго и убедительно билась за благополучие наших домов, победив сваливает как уже было написано к самому плохому застройщику и самой плохой ук. может госпожа "В" засланец от АИЖК и это все спланировано, чтоб дома ушли от АИЖК?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
Софочка,
olga2112,
Aninha,
АленаАл,
МаринаМост,
Мышутка,
Anyuta,
Nataliushka,
Gulya89,
Nikonasta,
Умм-Исмаиль,
Annabrikman,
GGG21,
Soboleva,
Анварий,
ksuha,
Василиса,
Oksun,
lada89044994675,
nastenacha,
zuka357,
AnyutaS,
Sofia_remont,
Татьяна198321,
miss_D,
Port_Blanc,
Sova122,
Deka,
ВЕДЬМАЧКА88,
kuchera.io,
бабулечка,
настасяня,
koloksai,
Svetadevyat9,
Kseniya_Nikol,
Marinna,
juliy77,
METYU,
Katerina_V,
Lisic,
Lyalya21,
Рыжик09,
morskay-m,
pogodi,
Dilyatmn,
rebook12,
Irisha,
Getana,
julija87,
MaryJ,
shila1,
serebrinka,
снегурка,
media_tor,
Юля_R,
Julia1972021,
Galiushaga,
XxVitaxX,
lena1985,
Лариса-кыса,
Катя123,
Irina-Angelina,
LediAnna,
МиссАрхитектор,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
89323225939,
ryakshina,
pes,
leksa,
MissBurberry,
Pushka_katya,
nadi-009@mail,
i.v.211265,
Zhanna1973,
Natali82,
Mashenka_Ter91,
Н@стюша,
KM,
Домина,
IRABABA,
Ольг@,
Tatiana211257gr,
Snezhana,
Ekaterina-Ustin,
Yagotk@,
Tanucha85,
nals,
Iris44,
Krasot_olya,
Popovskaja,
Devika,
Янсана,
mashuni,
Tina_K,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 459
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия