Гость (89.250.*.*)
Пока УК не передаст все дела, отвечают за обслуживание и имущество именно они. В УК много чего говорят, а также подлянок много строят. Типа ну посмотрите что сделали, стало же еще хуже. Не стало хуже, такой срач был стабильно в выходные дни. Что за бред. В одностороннем порядке договора не разрываются, только если кто-то обязонности свои не выполняет.
Гость (188.186.*.*)Гость (89.250.*.*)
Пока УК не передаст все дела, отвечают за обслуживание и имущество именно они. В УК много чего говорят, а также подлянок много строят. Типа ну посмотрите что сделали, стало же еще хуже. Не стало хуже, такой срач был стабильно в выходные дни. Что за бред. В одностороннем порядке договора не разрываются, только если кто-то обязонности свои не выполняет.
Сегодня была в "ЖР АИЖК". Никакого негатива, что удивительно, с их стороны нет. Были спокойными, хоть и пришла я в бешенстве, думала разгромлю их там. Спокойно ответили, что ресурсники больше с ними не работают. Не поверила, тут же попросила их номера и позвонила по воде и теплу. Подтвердили, что они теперь за нас не отвечают. Оказывается, договора в одностороннем порядке разрываются, если есть протокол. А он есть. Его инициативная носила по поставщикам. поэтому я в ужасе от всей этой неизвестности. И тут ощущение в том, что шило на мыло променяли. Кота в мешке купили.
молодцы. И ничего страшного что пока переходный период, все наладится. Хуже уж точно не будет, потому что куда уж хуже.
Гость (188.18.*.*)
завтра напишу во все органы, что дома не передаете и не обслуживаете к тому же и вообще не слезу с вашей УК, пока Вас не оштрафуют по полной
Гость (188.18.*.*)Вперед и с песней!
квартального завтра вызову и в Роспотребнадзор напишу
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.83.*.*),
Представьте себе! Прям с Зареки на Зелинского! Бог дал руки, ноги и отличную машину!
Что же вы тут как собаки с помойки: бегаете стайкой, друг за друга грызетесь даже с теми, кто вас покормить хочет.
Вроде все в одной лодке плывем, а бабы из иа как были хабалистыми бабами, так ими и остались. И это я сейчас говорю вовсе не про отношение к УК, на что мне, собственно, плевать, а про отношение к другим жильцам, которые способны задавать логичные вопросы и рассуждать здраво.

Гость (188.18.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)]Гость (80.83.*.*),
Сегодня директор УК должен был встретиться с Дауделем и обсудить вопросы передачи домов и что Вы думаете? Директора УК не было в офисе, когда приехали на встречу
это в его стиле как пить дать. Всегда так поступает когда прижимают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия