Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / аденоиды и садик

аденоиды и садик

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
05.02.2014 13:35
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +5
Нам 5 лет, аденоиды не скажу какой степени,верней я не знаю, но как лор говорит надо бы удалять, но я на это не решаюсь,т.к нет видимых причин. Стараемся лечить. Пропили мы прошлой зимой курс имунорикса. Кто то скажет фигня это, но все таки, пропив курс имунорикса ребенок стал намного меньше болеть,соответственно нет того,что бы повлияло на рост аденоидов. Бывают сопельки появятся, лечим. Ходили к гомеопату, нам назначили афлубин назе. Недавно у ребенка воспалились так аденоиды...никогда такого не было,хрипела как трактор, брызгали афлубином, все нормализовалось.Ест-но в таких случаях еще брызгаем назонексом.
После первого курса имунорикса болели один раз за пол года, осенью пропили второй курс ттт не болеем,в сад ходим постоянно.
А еще скажу,не кормите детей всякими сникерсами,жвачками,газировками, от всего этого у детей и растут аденоиды,снижается иммунитет и дети постоянно болеют.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2014 14:02
Дата регистрации: 31.05.2011
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +3
джаник
я хотела поводить перед работой на пару часов в день, т.к. безработной бабушки у нас нет и сидеть никто не сможет, что бы она попривыкла к нему, но посмотрю по состоянию , конечно если будет болеть, т.к. описывают, буду думать об увольнении с работы, но все равно хотела бы что дочь ходила в садик, ей скучно дома со мной, как бы плохо не говорили про садик, и группа полнющая и болеют, общения никто не заменит. Удалять я бы ничего не хотела, лор сказала что до 5-ти лет часто будет болеть, потом будет лучше, и пройдут они только к 14 годам сами, как долго еще ждать, иммунолог советовала до 5-ти лет не удалять, для профилактики капаю аквалор, мне кажется он лучше чем аквамарис, по крайней мере по составу, и тизоль с деринатом мажу, дочь правда орет и начинает реветь все время, бесит меня еще мазь сначала выдавливать а потом деринат капать, придумал бы как совместить что бы сразу намазал и все

в панецее продается сразу готовая мазь
Отредактировано Печенька309 05.02.2014 14:06

#
X
05.02.2014 15:00
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +28
tanina
сникерсами,жвачками,газировками, от всего этого у детей и растут аденоиды
вы правы, увеличение может носить и аллергический характе.. один из способов уменьшить размер аденоидо по окончании воспалительного процесса: полтаблетки супрастина дня три-четыре на ночь. Я правда предпочитаю свекольный сок.. хотя уговаривать приходится по часу

#
X
05.02.2014 15:04
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4909
ievar, все перечисленное ребенку не даю, даже конфеты, цитрусовые тоже вызывают рост аденоидов, и помидоры, я когда спрашивала у лора про всякие соки: она мне сказала не в ком случае ничего не капать

#
X
05.02.2014 15:10
Печенька309, спасибо за информацию, попрошу мужа на Ленина заехать

#
X
05.02.2014 15:27
джаник, пачиму?! гормональные мази лучше?

#
X
05.02.2014 15:33
ievar, сказала слизистую сжечь можно, конечно они не лучше, я бы вообще не хотела ничего капать ребенку , но так к сожалению не получается
Отредактировано джаник 05.02.2014 15:34

#
X
05.02.2014 15:52
джаник, ну-ну.. свеольный сок основное народное средство для лечения аденоидов Вот несолько правил его применения:
Свежевыжатый сок необходимо перед применением отстаивать в холодильнике несколько часов, ведь свекла содержит и вредные вещества, которые полностью распадаются на свежем воздухе. Затем сок разводят водой, примерно 1:1. Концентрация сока должна соответствовать тяжести заболевания, а также зависит от того, кому вы будете закапывать сок. Детям концентрация уменьшается в разы.

#
X
05.02.2014 20:52
ievar
tanina
сникерсами,жвачками,газировками, от всего этого у детей и растут аденоиды
вы правы, увеличение может носить и аллергический характе.. один из способов уменьшить размер аденоидо по окончании воспалительного процесса: полтаблетки супрастина дня три-четыре на ночь. Я правда предпочитаю свекольный сок.. хотя уговаривать приходится по часу

Это не аллергическая реакция,а не понять что в них содержится.
Свекольный сок для уменьшения аденоидов?

#
X
05.02.2014 20:56
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +27
ievar, А вы пробовали себе закапать свекольный сок. Я один раз на себе опробовала , причём разведённый, потом два дня не могла дышать, сильнейший отёк был, а ощущения непередаваемые, так что над ребёнком такой эксперимент ставить не буду. Как вспомню, так вздрогну ...

#
X
05.02.2014 23:10
ievar, мне бабушка мужа советовала сок алое закапать, еще в самом начале аденоидов, я так и не решилась, потом у врача спросила, она сказала не стоит издеваться над ребенком, потом закапать больше ничего не даст, как то капала глазные капли, забыла названия противомикробные, потом себе пробывала, это просто ужас, мне потом так противно было, даже во рту, а ей то блин по 3 раза в день и кучу капель
Отредактировано джаник 05.02.2014 23:12

#
X
06.02.2014 09:15
Ой_Дуся, да пробовала, я всегда так делаю прежде чем ребенку что-то влить-разбрызгать-закапать У меня нормально все было без отека и у ребена реакция хорошая - практически сразу (10-15 минут) заметно улучшение дыхания, нос начинает работать. Мы капаем в нос а потом я ему в качестве бонуса даю пить неразбавленный свекольный сок - ложку-две, он его обожает... правда свекла у нас не из гипермаркета а из огорода, сладкая как морковка)))Но свеклу я всегда использую при сухом носе (т.е. насморка нет, но аденоиды увеличены... свекла помогает их сократить...) У вас вероятно индивидуальая непереносимость? или закапали неправильно...вы знаете что капать нужно не вообще, а на носовую перегородку?
tanina, вы знаете у скольких людей есть аллергия на арахис?!!! кажется он входит в состав сникерса?
джаник, про алое не скажу ничего, не знаю

#
X
06.02.2014 11:01
ievar, я к примеру написала сникерс, есть еще и всякий другой шоколад марс натс, всеми любимый M&MS, да куча гадостей продается, почитайте сколько там Е... Лучше действительно свекольный сок из свеколки со своего огорода. Я не покупаю своему ребенку даже детские соки, лучше водичку простую дать, чем этот сок.

#
X
06.02.2014 11:26
tanina, вы думаете аллергия это высыпания на коже? Слизистая тоже может давать аллергические реакции, и аденоиды на фоне аллергий увеличиваются.. не только из-за пищевой, но и из-за цветения-пыльцы...

#
X
07.02.2014 11:08
ievar, вы не понимаете о том,что я пишу. Я не пишу про аллергические реакции и как они протекают, я говорю про то,от чего сейчас у нас детки болеют, от чего снижается иммунитет.

#
X
07.02.2014 11:42
tanina, понимаю, я просто уточняю, что следствием отсутсвия диеты является не только снижение иммунитета, что невозможно проследить на бытовом уровне (жвачку пожевал и простудился, так попросту не бывает, процесс длительный, необходимо накопление негативных факторов), а аллергические реакции (тот же сникерс съел и аденоиды увеличились) которые иногда родители не видят или не связывают одно с другим

#
X
07.02.2014 17:54
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +6
джаник
а кто-нить капал эфорбиум, нам лор прописала, но он с 4-х лет мы так и не решились,
нам тоже от эуфорбиума ни тепло ни холодно было.
Отредактировано mjuma 07.02.2014 17:57

#
X
19.02.2014 10:36
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +12
Девочки, у меня такая ситуация. Вчера прошёл медосмотр в садике, нам написали на маленькой бумажке, якобы у нас острый ринит. Сыну 3 года 1мес., в садик ходит полгода. 2-3 недели ходим, потом 1-2 лечимся, в основном ОРВИ,ОРЗ. В последний раз когда выписывались попросила педиатра еще носик хорошо посмотреть, все в порядке было. На данный момент насморка я не вижу, сопит немного и то заметно только утром, температуры нет, кашля, насморка нет, сегодня привела в садик, а нас чуть домой не отправили, якобы мы болеем. Ближайшая запись к лору на 13 марта, записались вчера. Не имеют же права выгонять из садика? Конечно, мы обратимся к лору, если что-то не понравится, обратимся в частную клинику. Но как я могу верить диагнозу, написанному на бумажке маленькой и где нет даже фамилии, имени врача, который диагноз этот поставил, только закорючка в виде галочки, якобы подпись врача.

#
X
19.02.2014 10:40
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +12
Вы бы водили в садик при таком диагнозе? Диагноз поставлен неизвестным врачом.

#
X
19.02.2014 10:46
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4284
Авторитет: +25
gulnara_84, я ребенка водила каждый месяц на плановый осмотр к педиатру, нос нам тоже смотрели. Все было хорошо. И вот у нас начались сопли. Пришли мы к педиатру, та горло и нос посмотрела, выписала капли и мы пошли. Через неделю лечения я поняла, что-то не то. Залезла в интернет, почитала про аденоиды, сама осмотрела дочь и увидела их( я не доктор). Записались к Лору. Тот скептически выслушал мой рассказ, что у дочери аденоиды. Потом начал осмотр и сказал что у нас аденоиды сильные, начинающийся отит и еще чего-то из этой же песни Вот как педиатр мог не увидеть этого? Вывод-нос, уши должен смотреть лор и лечить их тоже. Здоровый ребенок сопеть не должен. И еще сопли бывают не только видимые, которые вытекают из носа, но и невидимые, которые стекают по горлу. Если на мед осмотре смотрел лор ребенка, то все может быть. На прием у Лору пойдете, попросите пусть вас посмотрит специальной штучкой, которой носовые проходы они смотрят. А то они глянут простой трубочкой железной и все.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
153021.ru,
Алёныш,
МАня2510,
Фариза,
Kezareva.P,
alenak,
vadimkina,
kartina72,
Tatyana_88,
Trefa,
kyztany,
02082009,
mara81,
Redik90,
meno16,
Андрюха@,
Vedmochk@,
severina_86,
Lara2020,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lisaia,
Alisssa,
Кити,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
gena72,
guran,
mezana,
Танюша1989,
Olga2711,
КиКлим,
Juicee,
Quindt,
Marssiella,
гуара,
Настасья22,
mozulyak,
buffy,
nadiy27,
Наталья_83,
daria.daria18,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Yano0@@@,
Elena@1982,
gmg82,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
Maria27,
73346,
Маруселла,
Murachka,
marseleza-b,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
Стася2711,
marinafrolik01,
VERUN,
KotenoK1989,
марго85,
amstel072,
Даринелла,
alina53,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
Tsoy4ik,
Анна_Б,
Oksi2711,
anna72_3452,
Volohina1987,
Tatyana1,
nik07,
Аурика,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
шестакович,
IvanPanik,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
ViolannaG,
Беатриче,
varenik0123,
К@триша,
MaryNika,
Таня_89,
grafina_anutka,
DianaGG,
Guly-@-,
varenuk77,
NATYSIKA,
tania1989,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
izum4ka,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 470
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия