джаник
я хотела поводить перед работой на пару часов в день, т.к. безработной бабушки у нас нет и сидеть никто не сможет, что бы она попривыкла к нему, но посмотрю по состоянию , конечно если будет болеть, т.к. описывают, буду думать об увольнении с работы, но все равно хотела бы что дочь ходила в садик, ей скучно дома со мной, как бы плохо не говорили про садик, и группа полнющая и болеют, общения никто не заменит. Удалять я бы ничего не хотела, лор сказала что до 5-ти лет часто будет болеть, потом будет лучше, и пройдут они только к 14 годам сами, как долго еще ждать, иммунолог советовала до 5-ти лет не удалять, для профилактики капаю аквалор, мне кажется он лучше чем аквамарис, по крайней мере по составу, и тизоль с деринатом мажу, дочь правда орет и начинает реветь все время, бесит меня еще мазь сначала выдавливать а потом деринат капать, придумал бы как совместить что бы сразу намазал и все
taninaвы правы, увеличение может носить и аллергический характе.. один из способов уменьшить размер аденоидо по окончании воспалительного процесса: полтаблетки супрастина дня три-четыре на ночь. Я правда предпочитаю свекольный сок.. хотя уговаривать приходится по часу
сникерсами,жвачками,газировками, от всего этого у детей и растут аденоиды
ievartaninaвы правы, увеличение может носить и аллергический характе.. один из способов уменьшить размер аденоидо по окончании воспалительного процесса: полтаблетки супрастина дня три-четыре на ночь. Я правда предпочитаю свекольный сок.. хотя уговаривать приходится по часу
сникерсами,жвачками,газировками, от всего этого у детей и растут аденоиды
джаникнам тоже от эуфорбиума ни тепло ни холодно было.
а кто-нить капал эфорбиум, нам лор прописала, но он с 4-х лет мы так и не решились,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия