Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / аденоиды и садик

аденоиды и садик

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
19.02.2014 10:48
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4287
Авторитет: +25
gulnara_84
Вы бы водили в садик при таком диагнозе? Диагноз поставлен неизвестным врачом.

Нам после первого диагностирования аденоидов КАИЕГОРИЧЕСКИ сказали исключить сад. Что мы и сделали. Сидим дома с сентября, с няней. Картина стала лучше. Летом будет вторая попытка в сад пойти.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2014 10:49
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +28
gulnara_84, не ждите до 13, сходите к лору сегодня-завтра без записи.

#
X
19.02.2014 11:17
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +12
Куда и к кому лучше записаться на первый приём? Чтобы действительно был хороший адекватный специалист, с такой проблемой сталкиваемся впервые.

#
X
19.02.2014 11:27
gulnara_84, чем вас для начала не устраивает муниципальный врач? Я обычно к платным обращаюсь если есть сомнения в диагнозе/методике лечения.. а с лорами всё сложно: отзывы ооочень противоречивые.
Отредактировано ievar 19.02.2014 11:27

#
X
19.02.2014 11:37
ievar, к муниципальному записались, но запись только на 13 марта, раньше попасть никак. Вот и спрашиваю, т.к. про одних и тех же пишут то хорошо то плохо, кто-то пишет что у нас в городе вообще нормальных лоров нет.

#
X
19.02.2014 11:41
даже в регистратуре говорят что без очереди нас не примут, только с острой болью

#
X
19.02.2014 11:52
gulnara_84, честно говоря в таких случаях честно вру про острую боль и интересуюсь на месте ли заведующая (до беседы с ней ни разу не доходило). и еще помогает написать на сайте типа ирис или управления здравоохранения о невозможности записаться к узкому спецу в разумный срок (на 13 марта запись к лору это бред) обычно из поликлиники потом перезванивают и с поклонами записывают.. правда в последний раз звонка пришлось ждать 5 дней включая выхи... я как раз успела без записи доктора посетить

#
X
19.02.2014 11:59
ievar, я про это и подумала, вспомнила, когда мы проходили медосмотр в садик, пошли к лору, казались безумные мамы штурмуют кабинет лора без записи.. теперь и я безумная мамаша)) пойдем сначала через педиатра попробуем,если не получится будем штурмовать так.

#
X
19.02.2014 12:39
Сейчас позвонили с садика и стали извиняться,т.к врач перепутала фамилии и у нас нет ринита Но к врачу мы все же сходим, на всякий случай, сиплость то все равно есть, хоть и слабая.

#
X
20.02.2014 16:10
gulnara_84
Сейчас позвонили с садика и стали извиняться,т.к врач перепутала фамилии и у нас нет ринита Но к врачу мы все же сходим, на всякий случай, сиплость то все равно есть, хоть и слабая
первая мысль после вашего сообщения у меня тоже была что ошиблись но я подумала что это бред и не стала её озвучивать...

#
X
21.02.2014 22:03
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +5
опять воспалились аденоиды, лор назначила эдас № 925 и масло туи, его необходимо разбавлять другим маслом или так капать, в интернете написано, что может сжечь слизистую, врач пояснила только что если обсыпет (аллергия) то не капать

#
X
21.02.2014 22:32
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +11
Мы капали масло туи, брызгали эуфорбиум, сульфацил (помогает только когда чихи появляются, если текут сопли-бесполезно), гомеопатию пили всякую (лекарств наверно разных штук 6 и в баночках по рецепту и просто), капали сок алоэ (кстати вещь, если не лениться и сделать правильно), пили иммуномодуляторы от простых на травах до рибомунила, брызгали назонекс (отличная штука), ринофлуимуцил и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.... Сдавали кровь на аллергию, нет аллергии, глистные инвазии и т.д.... Короче всё как было так и есть. Теперь не заморачиваюсь, промываем аквалором, если не болеем, когда болеем, лучше аквалор с ромашкой римской, потом полидексой или изофрой, если не помогает, подключаем уже диоксидин ии т.п. Я уже понимаю какой характер у соплей, лечим по минимуму. До отитов никогда не доводим, нужно быть готовым к тому, что аденоидные сопли проходят достаточно долго.
Раньше никуда не ходили, сейчас ходим на занятия, в сад, хотя бы по 2 недели.

#
X
21.02.2014 22:41
Дата регистрации: 19.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +5
Tamoko, назонекс нам тоже прописали, с сентября уже 3 раз капать будем и меня это очень пугает, у нее соплей то нет, только храп и аллергический ринит (как я поняла синяшняя слизистая) , вы какое масло капали, эдас? проверили сначала ребенка на леергию, капаю масленный раствор хлорофиллипта, когда горло красное, на упаковку было написано. сначала на теле помазать если покраснения не будет, то можно капать, масло туи можно так же проверить?

#
X
21.02.2014 22:53
ievar, спасибо за поддержку, слава богу. что так всё и вышло, сейчас уже сиплости нет, у меня всё опустилось тогда, мы ведь закаляемся, питаемся правильно, гуляем много, в садике они мало гуляют, постоянно находят причины, чтобы не водить деток даже в прохладную погоду.. Неудивительно, что кто-то там заработал ринит, сказали, что это сосед по списку. Муж у меня дотошный в хорошем смысле, это он всё выяснял, названивал в садик, потом сказал:" не ошибается тот, кто ничего не делает".

#
X
21.02.2014 23:08
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +10
Наша историяаденоидов проста и не понятна мне до сих пор.. В сад начали ходить с 1,6 лет. Пройдя всех врачей, дотошно узнавая результат и анализы - результаты были * здоров.. отходили в частный сад полгода, их которых на больничном не были с соплями и кашлем ни разу, только кишечка один раз. В декабре 2013 года перешли в муниц.сад. отходили неделю и ушли с острым аденоидитом (перед этим за неделюбыли у лора и с носом проблем не было по ее словам)... лечили оставшийся декабрь и каникулы января, долго, нудно и дорого (для себя)...проходили 2 недели в садик и снова ушли на больничный с аденоидами, причем в первый же день начала течения болезни я почувствовала не ладное и сразу побежали к лору, результат -от Чантурия - все плохо, ужасно, на ребенке и его здоровье поставил крест, прописано лечение на 3 мес с рецептом в 11 препаратов в течении дня - считаю это жестью для ребенка 2-х лет, так ребенка и его иммунку убить вообще можно. На след.день пошли к др.доктору - диагноз - аденоиды 2 ст, лечение адекватное - назонекс, проторгол, изофра...2 недели лечения - соплей нет, храпа нет... Оставили с мужем затею с садом, до лета решили оставить дома.. Нет бабушек и дедушек.. Сами будем пытаться спасаться.. Сложно... ооочень сложно.... но для детей все возможно при желании ))
Отредактировано Окс@н@ 21.02.2014 23:34

#
X
21.02.2014 23:19
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +11
джаник, назонекс правда отлично снимает храп и кашель после сна, только не бросайте и брызгайте как положено, мы брызгали 3 месяца каждый день. Масло туи эдас брала, результата не увидела, к сожалению Себе тоже капала, точно не жжёт...
Окс@н@, про Чантурию тоже самое, удалять, хотя даже отита не было ни разу, всё ужасно, хоть топись оказалось, можно жить и ещё как, уже писала, что каждый день ходим на занятия, где тоже дети, в сад.
Не отчаиваться, иметь положительный настрой, главное, следить, чтобы хлюпание соплями не стало причиной отита, только чих, сразу промывать, капать и продержимся
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Леnка-пеnка,
neonka,
Natashamur,
S_veta_n,
Furija,
olga1982,
АЛЕНА-58,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
L.P.P,
Мурра,
ReginaN,
trewis,
tag.v.s,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
Belosnegka_72,
olly77,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
sweet-jane,
Pollnett,
Elenka_B,
маля,
ЕвгениА,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
ELENAS2010,
Ксения25,
Kukusya,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
OSulima,
natat,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
Lyly,
to-milka,
lolline,
nissan,
Zarina96,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
cernykh-301185,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
@Marihka@,
Никиst,
марьяша,
ksuhe,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
ge7ol5,
МамаРостика,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Niko,
Пин-гвин,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 486
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия