в других говорит группах и по 48 есть детей а вашим воспитательницам типа нечего расслаблятся!Короче ругалась я с ними бесят короче через неделю мы в другую группу переходим другая группа другая воспитатель другая нянька вообще незаю как буду Алсу обьяснять она уже к своим так привыкла
зачем тогда они набирали две группы в перемешку сразубы и набирали по годам беся сцуки

сама то я ничем не занималась. а дочу хочу на тхэквандо отдать когда постарше станет, вот и спрашиваю))) почитала что и самооборона, и дыхание, и осанка, и вообще гимнастика отличная, правда муж сказал что только на курсы кулинарии и кройки-шитья дочь пойдет)))
Таська теперь дома иногда заиграется так кусаться начинает, хотя мы в 2г примерно переросли это, думаю что из сада влияние малышей сказывается, некоторые еще писаются в трусики (не во время сна, а так) жутко конечно что впереди будет, когда группа полностью адаптируется и всем составом начнет каждый день ходить
kim
Когда у мудреца спросили: «Стоит ли баловать детей?», Он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».
kim
Когда у мудреца спросили: «Стоит ли баловать детей?», Он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия