Uljsha
Уф) я Вас догнала! Три дня читала. Язык на плече))))

ой, Юль, и не говори, стоило на работу выйти и форум пореже читать, так они как сговорились все пишут и пишут)))))). Недавно за неделю сообщений 20 у меня было непрочитанных, а теперь за 2 дня уже около 100!!!!! Я успеваю прочесть половину и ту по диагонали, а уж речи о том, чтоб суметь что-то самой написать вообще не идет)))).

[/URL] вот та сама страничка
Мне кажется именно такими и должны быть поздравления, Алла. Я выразила свое отношение относительно пустых сообщений +1. Ты немного неверно истолковала смысл моих слов. Или я опять коряво пишу, или все, как и я сама я читают сообщение длинее трех строчек исключительно по диагонали
. Я охотно верю, что многие в +1 не видят ничего страшного. Я в них "страшного" тоже не вижу, я их просто не понимаю. Коснулась этого момента только лишь потому, что написать полноценные поздравления всем у меня не получилось вовремя, а ставить +1 кому-то вдогонку я не хочу и объяснила почему.

круть!

Уф) я Вас догнала! Три дня читала. Язык на плече))))

Всех деток, которых не поздравила раньше и которых в ближайшее время будут поздравлять - с наступившим трехлетием!!!!!ну спасибки тогда заранее

"О, привет, дядя, ну и кто ты у нас. Я вот Маша. А ты? А.... я знаю. Ты миллиционер с пылесосом."

я валяюсь.... хотя и у нас полно таких историй, но все они из головы выходят, посмеялись и забыли....
Я охотно верю, что многие в +1 не видят ничего страшного. Я в них "страшного" тоже не вижу, я их просто не понимаю.

Я охотно верю, что многие в +1 не видят ничего страшного. Я в них "страшного" тоже не вижу, я их просто не понимаю.

allusik
Я охотно верю, что многие в +1 не видят ничего страшного. Я в них "страшного" тоже не вижу, я их просто не понимаю.![]()

[/quote]

Kseniya1
Привет всем!
Юля, тебя давненько не было, рассказывай как у вас дела!!!
сижу занимаюсь слайдшоу к родительской жемчужной свадьбе, смотрю фотки, помню маме года 32-33 было, они с сестрой ходили в фотоателье и так растроились что "старые" на фото вышли... а они там такие молодые и красивые... интересно какие у нас эмоции будут спустя 25-30 лет..
Crystaldreamsкласссно!
А мы обвенчаться решили
Толстушка
[quote=allusik]
Ой, я смотрю фото 3-х летней давности и вижу, какая я была молоденькая и свеженькая, а сейчас....

kimТолстушка
[quote=allusik]
Ой, я смотрю фото 3-х летней давности и вижу, какая я была молоденькая и свеженькая, а сейчас....![]()
в свете последних новостей

. Липницкая для меня открытие! Такая умничка! Одиночек в женском у нас дефицит. Планирую еще за керлинг поболеть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия