а началось все с орального секса. Устав от монотонных, хотя и приятных движений, я раздвинула его ноги и спустилась языком ниже. Он чуть не умер. Наверное от удовольствия?
Гость (109.105.*.*)Гость (188.186.*.*)
Промежуток между яйцами и очком называется просак..
Че правда???вот откуда выражение прпасть впросак видимо
Гость (188.186.*.*)
Языком по волосне мое любимое занятие. Муж спит а я ему по волосне все лижу и лижу. И нравится мне черт побери это занятие. просак лижу постоянно в мыслях. наяву каки там на волосне прилипают приходится только по лобку угорать. член еще маленький у него, во рту как карандаш в стакане болтается - это если стоит. а если лежит то капец как тряпочку лижу и волосню аж блевать охота. а вапще я люблю своего мужа.
Гость (5.45.*.*)
А еще вопрос: мужчины вообще любят эти ласки?
Женщины вам часто ласкают языком именно промежность? Что вы чувствуете?
И кстати, не выглядит ли это пошло?
Prosto_Илья
Гость (82.145.*.*), просто берете и вырываете какахи вместе с волосами, в следующий раз будет подмываться...А так, считаю что у мужика должна быть шерсть на жопе, чтобы зимой защищать простату от переохлаждения...Так что тетки бреющие своим мужьям жопы, задумайтесь!!! Вы возможно отнимаете у себя пару лишних лет интима с мужем.
Гость (82.145.*.*)Prosto_Илья
Гость (82.145.*.*), просто берете и вырываете какахи вместе с волосами, в следующий раз будет подмываться...А так, считаю что у мужика должна быть шерсть на жопе, чтобы зимой защищать простату от переохлаждения...Так что тетки бреющие своим мужьям жопы, задумайтесь!!! Вы возможно отнимаете у себя пару лишних лет интима с мужем.
Нет, у моего мужа Нет каках в волосне! Это у Гость (188.186.*.*) какахи у мужа. У моего все чисто и гладко.
P.S. За жопу мужа переживаю, поэтому зимой подштанники спасают!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия