Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Развратно ли это ??

Развратно ли это ??

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
21.02.2014 20:25
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Какие же у нас гости молодцы, огромное вам спасибо Столько позитива от некоторых тем, ну реально настроение поднимает
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2014 20:40
Гость (109.163.*.*)
ElenElen, Если вам это нравится,то это не значит что это норма.

#
X
21.02.2014 21:12
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (109.163.*.*), да мне читать нравится этих юмористов ну прям засмущали вы меня да как вы смели такое подумать!

#
X
21.02.2014 21:15
Показать на карте
Разместил рецепт
Я бы рубрику "Интим" переименовала в "Нарочно не придумаешь"

#
X
21.02.2014 23:27
Гость (5.45.*.*)
Prosto_Илья

Вы эгоистка, так он у вас скоро и ноги с подмышками брить начнет....и что это тогда за мужик такой....эх бабоньки бабоньки....не цените вы истинной мужской волосатой красоты....

Вы реально считаете, что надо только бабам подмышки брить? Я мужик и брею, вы реально считаете, что мужик должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, И ВОЛОСАТ??? Не знаю как считают другие, но мне кажется, что где где, я не говорю про др. места, но подмышки брить я считаю надо!!! У меня друг есть, вообще не пользуется ни ни одеколоном ни всякими "вонючками", мотивируя тем, что жена не переносит резких запахов!!! Да к нему на улице только подходить можно, и В ПОДМЫШКАХ СОЛЯНЫЕ СОСУЛЬКИ!!!
А на счет того, что вы там делаете с друг - другом, кому какая печаль, хоть языком в анус, хоть питарду в за@пу! О вкусах не спорят, так и тут!!! Так, что НА ХРЕНА ВАМ ЧЬИ ТО СОВЕТЫ? УДАЧИ!!!

#
X
22.02.2014 01:58
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.45.*.*)
Prosto_Илья

Вы эгоистка, так он у вас скоро и ноги с подмышками брить начнет....и что это тогда за мужик такой....эх бабоньки бабоньки....не цените вы истинной мужской волосатой красоты....

Вы реально считаете, что надо только бабам подмышки брить? Я мужик и брею, вы реально считаете, что мужик должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, И ВОЛОСАТ??? Не знаю как считают другие, но мне кажется, что где где, я не говорю про др. места, но подмышки брить я считаю надо!!! У меня друг есть, вообще не пользуется ни ни одеколоном ни всякими "вонючками", мотивируя тем, что жена не переносит резких запахов!!! Да к нему на улице только подходить можно, и В ПОДМЫШКАХ СОЛЯНЫЕ СОСУЛЬКИ!!!
А на счет того, что вы там делаете с друг - другом, кому какая печаль, хоть языком в анус, хоть питарду в за@пу! О вкусах не спорят, так и тут!!! Так, что НА ХРЕНА ВАМ ЧЬИ ТО СОВЕТЫ? УДАЧИ!!!

Концовка заинтриговала... откуда вам известно о солянных сосульках????

#
X
22.02.2014 02:01
Гость (5.45.*.*)
а ЧТО ЭТО БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ?

#
X
22.02.2014 02:05
Гость (5.45.*.*)
Он еще и хвалился что мыться не любит, а как руку поднял, мне стало не по себе! Если конечно жену это устраивает то ради бога, но все в шоке!

#
X
22.02.2014 23:48
Дата регистрации: 06.02.2014
Дней на сайте: 3941
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (5.45.*.*)
Он еще и хвалился что мыться не любит, а как руку поднял, мне стало не по себе! Если конечно жену это устраивает то ради бога, но все в шоке!

Соляные сосульки, отлично экранирют энергию "дзи" обратно во вселенную, а это значит на двух пальцах, что у владельца почти 100% защиты от простатита... задумайтесь......брить навязано нам фирмой ДЖИЛЕТ, которая продает станки а зарабатывает на лезвиях, это масссонская организация, ставящая задачу по облысению человека в самых значимых местах на первое место и несколько не стесняется этого.....задумайтесь мужики, не идите на поводу у массонов, растите волоса, скребитесь соляными сосульками о жен, будьте счастливы

#
X
23.02.2014 00:00
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4135
Авторитет: +2
Prosto_Илья
Гость (5.45.*.*)

Соляные сосульки, отлично экранирют энергию "дзи" обратно во вселенную, а это значит на двух пальцах, что у владельца почти 100% защиты от простатита... задумайтесь......брить навязано нам фирмой ДЖИЛЕТ, которая продает станки а зарабатывает на лезвиях, это масссонская организация, ставящая задачу по облысению человека в самых значимых местах на первое место и несколько не стесняется этого.....задумайтесь мужики, не идите на поводу у массонов, растите волоса, скребитесь соляными сосульками о жен, будьте счастливы
не брить подмышки-защита от простатита? А что вы женщин не агитируете не бриться? Защищайте от массон всех! Что за неравноправие?

#
X
23.02.2014 01:27
Гость (176.214.*.*)
Нет, женщины должны брить писи, во первых это эстетично, во вторых практично, так как современное женское белье как бэ намекает....

#
X
23.02.2014 04:30
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +30
до икоты хохот довел ))) во тема то

#
X
24.02.2014 15:41
Гость (195.189.*.*)
Не бритый заяц-просак гыгыггы

#
X
24.02.2014 17:29
Дата регистрации: 22.05.2013
Дней на сайте: 4201
Авторитет: +11
не, вот "маССоны" - вот это жесть сосульки отдыхают

#
X
27.02.2014 13:34
Гость (217.118.*.*)
Мля! Илья жжот как дуговая сварка!

#
X
01.03.2014 18:55
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +7
Гость (5.45.*.*)
Prosto_Илья

я тоже обожаю ухоженных и вкуснопахнущих мужчин, терпеть не могу излишнюю волосатость
Отредактировано lena78 01.03.2014 18:56

#
X
01.03.2014 23:32
Показать на карте
lena78
Гость (5.45.*.*)
Prosto_Илья

я тоже обожаю ухоженных и вкуснопахнущих мужчин, терпеть не могу излишнюю волосатость

Чтож.....значит нам не по пути

#
X
02.03.2014 00:04
Гость (31.163.*.*)
Значит сначала заставляют мужиков брить подмышки и яйцы, делать маникюр и бррться даа раза в день, а потом заводят темы на детках про мужа педераста

#
X
02.03.2014 00:06
Гость (31.163.*.*)
Бриться два, конечно же. Клавиатура в бусурманском планшете мелкая, извините

#
X
02.03.2014 00:06
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
Значит сначала заставляют мужиков брить подмышки и яйцы, делать маникюр и бррться даа раза в день, а потом заводят темы на детках про мужа педераста

Вот и я о том же.....но они это все вуалируют, словами "ухоженный мужчина"
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
Крис_Джан,
Lora69,
AnastasiaMIC,
сережа211186,
Ирина21,
ЕленаО,
Анастасия30,
yaryadom,
LU_LU,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Andrey_Mironov,
Goodhouse,
anolimp,
RIM,
Егор,
Nadushka_ya,
Lenamts,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
lana,
olesechka21,
Широкова,
Pyzik72,
ayrika,
lisaAlena29,
Наташа_К,
милашк@,
kartelka,
yakubova,
Николь14,
varuha,
kotya777000,
627411,
квашниненок,
Леруся05,
21111961,
Sveta2111,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
YanaOlegovna111,
Eustoma_78,
SvetlanaD,
m@ska,
cicino,
evelyn-vika,
ustelena71,
Нинка,
k-fedorova2,
NataliZ2111,
Vikifiki,
iren655,
Еленья,
frolovanadya,
irinat-25,
ANGEL1982,
сынуля12,
Галочка79,
Юлия_Франц,
Karbo,
kme169kr5,
DubinkoElena,
Soni.a1,
Шиколенко,
academic,
mama_rodiona,
pleshakova57,
nugistaro,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
GlebovaOlga,
Диля,
Hasiko_750,
Баухиния,
Василина72,
Русая,
Enter,
28062002_Саша,
Светланя,
ferdinand,
kajitsu,
Uliana98,
Лоренсита,
Тигр@,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
swetunok,
lesi,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 386
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия