Prosto_Илья
Вы эгоистка, так он у вас скоро и ноги с подмышками брить начнет....и что это тогда за мужик такой....эх бабоньки бабоньки....не цените вы истинной мужской волосатой красоты....
Гость (5.45.*.*)Prosto_Илья
Вы эгоистка, так он у вас скоро и ноги с подмышками брить начнет....и что это тогда за мужик такой....эх бабоньки бабоньки....не цените вы истинной мужской волосатой красоты....
Вы реально считаете, что надо только бабам подмышки брить? Я мужик и брею, вы реально считаете, что мужик должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, И ВОЛОСАТ??? Не знаю как считают другие, но мне кажется, что где где, я не говорю про др. места, но подмышки брить я считаю надо!!! У меня друг есть, вообще не пользуется ни ни одеколоном ни всякими "вонючками", мотивируя тем, что жена не переносит резких запахов!!! Да к нему на улице только подходить можно, и В ПОДМЫШКАХ СОЛЯНЫЕ СОСУЛЬКИ!!!
А на счет того, что вы там делаете с друг - другом, кому какая печаль, хоть языком в анус, хоть питарду в за@пу! О вкусах не спорят, так и тут!!! Так, что НА ХРЕНА ВАМ ЧЬИ ТО СОВЕТЫ? УДАЧИ!!!
Гость (5.45.*.*)
Он еще и хвалился что мыться не любит, а как руку поднял, мне стало не по себе! Если конечно жену это устраивает то ради бога, но все в шоке!
Prosto_Ильяне брить подмышки-защита от простатита? А что вы женщин не агитируете не бриться? Защищайте от массон всех! Что за неравноправие?Гость (5.45.*.*)
Он еще и хвалился что мыться не любит, а как руку поднял, мне стало не по себе! Если конечно жену это устраивает то ради бога, но все в шоке!
Соляные сосульки, отлично экранирют энергию "дзи" обратно во вселенную, а это значит на двух пальцах, что у владельца почти 100% защиты от простатита... задумайтесь......брить навязано нам фирмой ДЖИЛЕТ, которая продает станки а зарабатывает на лезвиях, это масссонская организация, ставящая задачу по облысению человека в самых значимых местах на первое место и несколько не стесняется этого.....задумайтесь мужики, не идите на поводу у массонов, растите волоса, скребитесь соляными сосульками о жен, будьте счастливы
Гость (5.45.*.*)я тоже обожаю ухоженных и вкуснопахнущих мужчин, терпеть не могу излишнюю волосатостьProsto_Илья
Вы реально считаете, что надо только бабам подмышки брить? Я мужик и брею, вы реально считаете, что мужик должен быть МОГУЧ, ВОНЮЧ, И ВОЛОСАТ??? Не знаю как считают другие, но мне кажется, что где где, я не говорю про др. места, но подмышки брить я считаю надо!!! У меня друг есть, вообще не пользуется ни ни одеколоном ни всякими "вонючками", мотивируя тем, что жена не переносит резких запахов!!! Да к нему на улице только подходить можно, и В ПОДМЫШКАХ СОЛЯНЫЕ СОСУЛЬКИ!!!
А на счет того, что вы там делаете с друг - другом, кому какая печаль, хоть языком в анус, хоть питарду в за@пу! О вкусах не спорят, так и тут!!! Так, что НА ХРЕНА ВАМ ЧЬИ ТО СОВЕТЫ? УДАЧИ!!!
lena78Гость (5.45.*.*)я тоже обожаю ухоженных и вкуснопахнущих мужчин, терпеть не могу излишнюю волосатостьProsto_Илья
Гость (31.163.*.*)
Значит сначала заставляют мужиков брить подмышки и яйцы, делать маникюр и бррться даа раза в день, а потом заводят темы на детках про мужа педераста
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия