Гость (188.186.*.*)
Тоже присматриваюсь к Преображенскому, причем рассматриваю не только для инвестирования, но и для проживания в будущем.
В центре прожила до 28 лет, переехав в Заречный, ни разу не пожалела, рядом река, природа, для меня окружающая среда играет немаловажную роль, среди асфальта и зданий в Центре я задыхалась.
Один минус-пробки утром
КонецСвета
Квартиру купила в целях инвестиций, район достаточно перспективный и отсутствие развитой инфраструктуры в ближайшие 3-5 лет нисколько не смущает.
Гость (188.186.*.*)
ЦЕНТР? ЦЕНТР! ЦЕНТР....А чем же он хорош? Старье вокруг, пробища неимоверные. Жила там 2 года, сбежала от такой цивилизации в мкр-ны,
мне просто страшно становится во что превращается наш город, ведь еще 3-4 года назад такого не было. Это не город, это участок, захламленный жильем с отсутствием инфраструктуры, дорог и развязок. Жилье херачат как карточные домики, как бы не рухнули. Как можно тут жить? Автобусы с обезбашенными водилами, люди дикие стали, мне жалко Тюмень.
Гость (188.186.*.*)
объездную в будущем переведут в регулируемую улицу, поставят светофоры (это по ген плану города).
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия