Мне самой не комфортно в таком весе, это самое главное. НЕ могу себе стимул придумать
может стимул какой то придумаите. я не знаю...
Прочитала где то такую фразу с которой согласна полностью, что для женщины есть только один весомый критерий это вес меньше 60 кг, а для мужчины ЗП в 60 тыс Все остальное это банальная лень и отмазки
Гость (188.186.*.*)
Автор, 62 кг это корова??? Смешно) Мужчины на таких как раз и оборачиваются, потому что при данном росте, это норма. А вот весит 41 кг (63-22 как вы сказали)-это страшно. сходите лучше к психотерапевту.
матильдаБГость (188.186.*.*)
Автор, 62 кг это корова??? Смешно) Мужчины на таких как раз и оборачиваются, потому что при данном росте, это норма. А вот весит 41 кг (63-22 как вы сказали)-это страшно. сходите лучше к психотерапевту.
Гость (188.186.*.*). Так считаете не только вы, но и все лентяйки. Автор, к лету реально похудеть, только вот не надо этих биодобавок, чаёв и тому подобной хрени, читать противно когда советуют. Мой совет на личном опыте - это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и несколько упражнений дома. Упражнения можно выбрать простые, которые будет нравиться делать( пресс, приседы, махи ногами лёжа на боку, наклоны - 100% результат). А прав.питание (ПП) - это проще простого, есть простые принципы: кушать маленькими порциями но часто, не пропускать завтрак, последний приём пищи за 2 часа до сна, ну и без сладкого (кроме зефира, пастилы, мармелада), колбасок, майонеза и т.п. Пить часто воду. И не нужно голодать! Диета - ЗЛО. Можно и присесть на диету, это эффект конечно быстрый, но не на долго, да и мучительный. Я на ПП кушала и колбаску по чуть-чуть и торты, не могу если удержаться - то ем, и всё тип-топ, главное не жрать это, а немножко скушать
А я считаю, что в 30 лет рожавшей женщине нормально быть 44-46 размера, Вам же не 18.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия