Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Надоело выглядеть как корова, посоветуйте...

Надоело выглядеть как корова, посоветуйте...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
08.02.2014 01:29
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5098
Авторитет: +18
Мне самой не комфортно в таком весе, это самое главное. НЕ могу себе стимул придумать

какой Вам еще стимул нужен ?
Мне самой не комфортно в таком весе
это ли не стимул ? ведь для себя любимых, мы сделаем все возможное и невозможное ,лишь бы нам было хорошо и уютно,такова человеческая натура, мы не живем там,где нам плохо,мы бежим от туда, ну если мы не мазохисты конечно а если это для Вас не стимул, то значит Вам комфортно и спокойно в своем теле. Тогда для чего меняться ? Живите так, любите себя такой,какая есть и плюйте на мнение окружающих ,всем все равно не угодишь
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2014 01:40
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5098
Авторитет: +18
может стимул какой то придумаите. я не знаю...

как могут посторонние люди ,не зная Вас совершенно ,придумать Вам стимул ? Если Вы сами себе его придумать не можете ? А вообще стимул не придумывается,он возникает в силу обстоятельств , у Вас он не возник очевидно,ну значит его время еще не пришло или стимул вообще Вам не нужен,что тоже бывает.Для начала - Разберитесь в себе,надо ли Вам стройнеть,вот лично ВАМ,а не пытаться выполнять чье-то пожелание. Если решите,что надо, то очень сильно захотите этого,а потом уж действуйте. Главное это желание,захотите и стимула не понадобится ,все сделаете без него, а если нет,то ни стимулы,ни пинки не помогут, по одной простой причине- Вам это не надо,и Вы не будете этого делать и все,и точка.
Отредактировано Darin@ 08.02.2014 01:46

#
X
08.02.2014 02:03
Гость (37.79.*.*)
Вот не поверить, я вешу 90 кг!! И я сама знпю, что мне тяжело, и все болячки себе заработаю, но.. Я себя такую люблю!!! И муж есть любимый, и я любима. Двое детеи есть, 6 лет назад весила 40 кг, носила 38 размер. Я сирота, нет я себя не жалею. Просто я вмегда не доедала, я вмегда хотела кушать!!! Всегда. Я и сейчас порои не наедаюсь. При моем весе я ношу одежду 48-50-52. Вот верхняч одежда 48-50, платья сама люблю не в обтяжку.
Да я хочу в подсознании похудеть, но я себя не хочу видеть такой дрыщевкой. У меня может психологическая проблема, с подросткового возраста, так как меня всегда обзывали, гнобили,унижали. Жила в деревне у дяди, и мне не убежать, не спрятаться. Мне вмего 26 лет. Похудела бы, на кг 15. Можно даже не худеьь, а просто подтчнуть живот.
Кидайте тапками, осуждайте, не верьте. Но это правда. Если кто-то сиожет мне саиой внушить похудеть, то я зайду и выложу фото, какая была и стала.

#
X
08.02.2014 07:46
Гость (91.211.*.*)
Гость (37.79.*.*), какой у вас рост? Вообще, 90 кг - это 52-54. Откуда у вас 48 взялось?:-) Я при весе 83 ношу 54.

#
X
15.02.2014 22:29
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: 0
Девчата!Почитайте о бодифлексе!!!!Реальная тема.Можно заниматься дома по 20-30 мин с утра!!!Если хотите реально похудеть, то тогда это для вас!!!Здоровья Вам всем!

#
X
15.02.2014 23:03
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +20
Так вы же худеете на диетах, сами говорите. Видимо, похудев, перестаете придерживаться диеты. Выбирайте такую, с которой сможете жить не только до нормализации веса, но и дальше.
И, правильно говорят, учитесь любить себя в своем весе. Это не помешает его улучшать.
Знаете, я носила 44-46 размер, была худая (я высокая). После свадьбы быстро поправилась до 48, а муж сказал, что так даже лучше, фигура стала более женственной. После декрета вышла на работу, стала неправильно питаться - дошла до 50 размера. Пыталась не есть после 6 - муж говорит: "Нечего голодной ходить, ешь". В общем, не кажется мне, что я выгляжу как корова. После вторых родов стала сбрасывать вес, больше для здоровья и чтобы талию вернуть, обожаю вещи с поясом. А вес... мне свои 80 кг не тяжело носить.

#
X
15.02.2014 23:21
Гость (217.118.*.*)
Автор, так вам не на форуме надо сидеть, время терять, а начать чем-то заниматься! нет возможности или желания ходить в спортзал - могу предложить скандинавскую ходьбу. Отличная нагрузка на все группы мышц! прекрасно подходит для всех возрастов и всех уровней физической подготовки! При правильно организованной нагрузке и сбалансированном питании результат не заставит себя ждать!!!

#
X
16.02.2014 02:51
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4633
Авторитет: +3
)) Улыбнуло. Параметры автора - мои параметры, только я занимаюсь, и по ночам не ем, и ем не всё И при том еще инструктор по аэробике Майя Плисецкая сказала гениальную вещь :"Чтобы хорошо выглядеть, надо меньше жрать"

#
X
16.02.2014 15:42
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +20
Показать на карте
Диеты как правило временное явление,кушать то всегда и все хотце.
Попробуйте имбирь заваривать.
Сама я дрыщ,мне худеть не надо,но как то подсели на имбирь и заметила что аппетит пропадает)))))
брали корешки свежие,чистила резала кубиком и в заварник,вкусно,полезно и помогает.(пить как чай или заваривать 2 в 1)
Кстати,не забывайте думать и том,как потом кожу подтяните(если худеть соберетесь с помощью диет или химии а не спорта)
Отредактировано XoTTaбыЧ 16.02.2014 15:49

#
X
16.02.2014 23:13
Гость (109.163.*.*)
Та же самая проблема. Весила 43 кг (но это не чем гордиться если честно, кроме осиной талии никакой красоты ). Сейчас при своем низком росточке 157 см. вешу 56 кг. И вот не по нраву мне эти лишние кг-мчики. Конечно, фигура стала женственной, аппетитной, но мне нравится нормальный тип фигуры когда все округлое, но ничего не торчит-не висит.. В этом свете было мне комфортно в 50-51 кг. И вот эти 5 лишних не дают мне покоя... Воспринимать лишний вес как должное не хочу... Наверное с каждым годом человеку все больше нужно работать со своим организмом, а иногда не хватает смелости даже самому себе признаться в том, что уже не 20 лет и уже не 43 кг. Не то чтобы начать действовать... Вы вот, автор, смотивировали меня этой темкой все же бороться за совершенство...

#
X
27.02.2014 14:02
Гость (178.236.*.*)
побольше шевелиться желательно на свежем воздухе и поменьше жрать))) и все будет ок)

#
X
27.02.2014 14:51
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +30
Прочитала тему и поняла....сейчас автор лежа на диване выглядет как коровка, а когда мужу это надоест , будет еще и рогатая буренка, если муж окончательно не свалит, а буренка поплачет и слезет с дивана, перестанет жрать все , что не прибито или приклеено , то потом похудеет,но все равно будет рогатая козочка. Хотя, есть ли муж вообще ?

#
X
22.03.2014 23:57
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +6
Какие диеты? Какие стимулы? Что посоветовать? Вам просто лень все, вот и ответ. Вам лень есть правильно, лень двигаться лишний раз, лень себя нагружать, жалко себя любимую. Понимаю, потому что быть стройной, подтянутой и есть почти всегда нужное, выбирая вместо жареной картошечки салат овощной - это труд определенный. Для кого-то адский. И гораздо проще ничего не делать, утешая себя тем, что ''у меня не получается'' или ''у меня нет времени''. Например я очень люблю сладкое, и вот прям борьба все время съесть - не съесть. Будете делать все правильно - войдет в привычку. Я не верю, что вам надоело, когда надоело идут и что-то делают. А когда просто пишут на форуме и просят давно известных истин - это для успокоения души, типа ну хоть какой-то шаг в направлении сделала... Нет такого ''я не могу''. Даже ваш слабый обмен веществ (увы, не у всех идеален) можно наладить и разогнать если есть правильно, как положено, и в нужных пропорциях: первый завтрак (углеводы), перекус, обед, полдник, ужин (белки). В этом вам любой грамотный тренер или интернет может помочь. Есть ''у меня проблемы со здоровьем'' (это отдельная тема) и есть ''я - ленивая коровка''. Почитайте Лену Миро. Можете блог, можете книгу, она вас так обкакает, и тем самым простимулирует, что аж есть не захочется Грубо но действенно.
Обидеть никого не хочу ни в коем случае, у самой борьба все время то худею, то поправляюсь, но поверьте было бы желание.
И я не утверждаю, что у вас лишний вес- я вас не видела, может у вас все в порядке. Но проблемы все в голове у нас, как только там себе все по полочкам уложите и себя жалеть перестанете, так и с весом разберетесь и с питанием. Как разберетесь - поймете нет такого - мне нельзя то или это, можно все, нужно знать в каких количествах и в каком объеме. Можно оставить себе воскресенье, когда вы будете позволять себе есть все что хотите. Основные принципы правильного питания и правило ''трех пельменей'' полюбите и будет вам счастье. (Хочется пельмени - съел три-пять штук, для вкуса, и остальное - салат овощной. Хочется тортик - отрезали себе малююююююсенький кусочек с утра и сьели неспеша, после каши и бутера из черного хлеба с сыром.) И будет вам счастье и короткие платьишки.

#
X
23.03.2014 01:11
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +17
Прочитала где то такую фразу с которой согласна полностью, что для женщины есть только один весомый критерий это вес меньше 60 кг, а для мужчины ЗП в 60 тыс Все остальное это банальная лень и отмазки

Еще раз убеждаюсь, насколько все относительно)
Спорт (даже минимальная зарядка), правильный гардероб и любовь любимого мужчины

#
X
24.03.2014 11:14
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +16
Гость (188.186.*.*)
Автор, 62 кг это корова??? Смешно) Мужчины на таких как раз и оборачиваются, потому что при данном росте, это норма. А вот весит 41 кг (63-22 как вы сказали)-это страшно. сходите лучше к психотерапевту.

#
X
24.03.2014 13:25
Гость (80.91.*.*)
матильдаБ
Гость (188.186.*.*)
Автор, 62 кг это корова??? Смешно) Мужчины на таких как раз и оборачиваются, потому что при данном росте, это норма. А вот весит 41 кг (63-22 как вы сказали)-это страшно. сходите лучше к психотерапевту.

опечаталась, 51, поправилась на 10 кг.
Для меня это много, хочу быть 54-55 вот это норма
А свыше 61 кг, при росте 163 это уже ожирение между прочим, и ничего хорошего в этом нету.
Не спорю мужчины и сейчас оборачиваются, но мне самой плохо, я чувствую и вижу эти лишние кг, и нет ничего достойного в том что возраст, и типо уже можно столько весить, все это бред и отмазки.
Я над собой работаю, иду маленькими шажками к своей цели. стимул весна!!!! Хочется быть красивой 55 кг девушкой, со стройными ножками, без живота и обвисших боков.
похудела за месяц на 1,5 кг, стараюсь не есть сладкое, мучное, больше хожу.
tetkaMarfa, вы как всегда)
Муж есть и очень хороший, в отличие от вас. муж не считает меня толстой, я считаю, что есть лишнее и от этого надо избавляться и не может быть никаких поправок на возраст, плохой обмен веществ)))) Есть лишь одно, я ленивая скотина, если не могу похудеть и привести себя в порядок, значит я просто НЕ ХОЧУ

#
X
24.03.2014 14:38
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
А я считаю, что в 30 лет рожавшей женщине нормально быть 44-46 размера, Вам же не 18.
. Так считаете не только вы, но и все лентяйки. Автор, к лету реально похудеть, только вот не надо этих биодобавок, чаёв и тому подобной хрени, читать противно когда советуют. Мой совет на личном опыте - это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и несколько упражнений дома. Упражнения можно выбрать простые, которые будет нравиться делать( пресс, приседы, махи ногами лёжа на боку, наклоны - 100% результат). А прав.питание (ПП) - это проще простого, есть простые принципы: кушать маленькими порциями но часто, не пропускать завтрак, последний приём пищи за 2 часа до сна, ну и без сладкого (кроме зефира, пастилы, мармелада), колбасок, майонеза и т.п. Пить часто воду. И не нужно голодать! Диета - ЗЛО. Можно и присесть на диету, это эффект конечно быстрый, но не на долго, да и мучительный. Я на ПП кушала и колбаску по чуть-чуть и торты, не могу если удержаться - то ем, и всё тип-топ, главное не жрать это, а немножко скушать

#
X
24.03.2014 14:40
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (80.91.*.*), автор, Вы молодец! Конечно же нужно себя в форме держать
Я тоже до первых родов весила 48кг. А последние пару лет уже 54кг - это для меня очень много (рост 160см), прям самой не нравится, постоянно пыталась похудеть, питалась правильно, много двигалась, но удалось сбросить эти 2 лишних кг только на море. Водичка творит чудеса

#
X
24.03.2014 14:42
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +35
Показать на карте
Кстати байка о том, что после родов что-то там происходит с обменом веществ - это такой ржач. Умиляют женщины, которые с умным видом оправдывают свою испорченую фигуру, якобы медицинским термином" изменился обмен веществ, ничего не поделать "

#
X
24.03.2014 19:31
Гость (87.254.*.*)
_ИРИНА_, те, кто с умным видом вещает про не могущих похудеть лентяек, очень часто попадают в ситуацию, в которой могут почувствовать это на собственной шкуре. И таки да, роды очень много значат. И гормональные сбои после них бывают. Ржать можно тогда, когда не сталкиваешься с этим. Мне, вот, иногда, хочется девочкам, которые поправиться не могут, дать совет "жрите больше".
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Voon,
Elias,
Svetanasmol,
evgeniyasergeeva,
sergey72.ru,
Евгения@,
LetoKrasnoe,
имидж,
мама.Настюша,
natasozon,
Tonya123,
ЛАВ,
baydaris,
gornova_marina,
Natannafil,
anyuta72,
Ива_Младенова,
Анастасия030188,
alexanndras,
МамЮлишна,
ViniKet,
Аня1987,
krshn,
Chantrya,
александра2015,
vikasok,
OlgaSS,
Danik,
tartt,
Ольга219,
макарова_ольг,
rusamazonka,
Ташенька,
CheNata,
LoraV,
ElenaDymova2020,
avtoCovrik,
А2010,
Zalina,
Anikary,
Sirius_here,
рыжик08,
Natalyi,
nsv1984,
ВалентинкаЯ,
Irinayy86,
nastucha8686,
Н@деньк@,
dasha_happy,
3Анита3,
white,
marina@marina,
Olesya_F,
karamelka03,
malilu,
киссска,
amourchihua,
mali-pusik,
ВИКТОРИЯ7700,
Привет_я_Вета,
Dimova205,
Popik_Lana,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
klima,
tatushka,
Koffy,
Мими,
golybka,
Vanillla,
z.muxametowa,
alina26,
Бяка84,
zoidberg,
kiska79-86,
Томачка,
svetlanakurtz,
Tatian@,
Настя88@,
MariyaK,
Kateryna,
мамаВики,
tarasovaka1985,
dmitrijrks,
oksa78,
мамито,
1812VERONIKA,
Dina99,
Blondinka40,
krasawica84,
Olescarold,
ВераТарасова,
zajka,
konight,
Подарок_моря,
Тет,
ber,
СветланаЧерных,
hekmeghfdktybz,
svetlanka_3,
ICCE,
cristichka,
89829228676,
Yuliya_Borovik2,
lenar-турагент,
Leksandra,
marisha.z,
iernst,
nvg,
я_зайка,
Толик@.06041988,
Ksya,
Нютка9,
Пепеня,
Lyoka
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 308
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия