Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Надоело выглядеть как корова, посоветуйте...

Надоело выглядеть как корова, посоветуйте...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
24.03.2014 20:55
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +35
Показать на карте
Нинуля
И гормональные сбои после них бывают.
Дак не на несколько лет! Перечитайте автора!
Нинуля
Мне, вот, иногда, хочется девочкам, которые поправиться не могут, дать совет "жрите больше".
. Худые не поправиться хотят, а мышечную массу увеличить, а не жир наесть, при чём тут жрачка? Там нужно особое питание, белковая пища. Неужто вы думаете, что худенькие хотят именно жир? Вообще жир - это избыточная энергия, чтобы он топился, нужно чтобы организм тратил энергии больше чем получал, отсюда два варианта: есть по-прежнему, но тратить больше (спорт), либо жить по прежнему, но есть меньше (диета, ПП), а лучше и то и другое. Это 100% результат, третьего быть не может (если только специфические болезни, к которым обычная жизнь обычной женщины - матери не относится). Если результат не удовлетворяет, значит нужно увеличивать нагрузку, интенсивность, пока не начнётся сдвиг. Если уж вы ну прям уверены, что это гормональный сбой виноват, дак сходите к врачам, но это же опять заморочки...пусть уж так будет... Это всё так элементарно, что даже спорить не хочется, живите как хотите (можете). Автору успехов
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2014 21:09
Гость (87.254.*.*)
_ИРИНА_, мммм.. А вы думаете, гормональный дисбаланс это ненадолго? Кабы вашими устами, да мёд пить.
Насчёт того, что я написала "жрите больше" это я к тому, что очень любят советовать девочкам, которые не могут похудеть "жрать надо меньше". Вот именно к тому и было, что просто больше и меньше жрать ни для одних, ни для других не поможет.
К врачам? Чтож, это вся жизнь на гормональных. И риск окончательно угробить свои гормоны.
Я то вам пишу не к тому, что
живите как хотите (можете)
, а к тому, что если вы не сталкивались с тем, как трудно всю жизнь себя держать, постоянно увеличивать нагрузки и много-много всего прочего, то не нужно этим бравировать.
Спорить со мной не нужно, я не для спора писала. Я-то знаю, какие и сколько усилий уходит у меня. Знаю свои результаты.
Просто не зарекайтесь... Рассуждать все могут правильно, пока дело не коснётся их самих.

#
X
25.03.2014 13:34
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +22
Показать на карте
АКСИОМЫ ПРАВИЛЬНОГО ПОХУДЕНИЯ

1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!

5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.

6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.

7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

12. Обруч не уменьшает талию.

13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 3-4 ч до сна.

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело.

#
X
25.03.2014 14:18
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +35
Показать на карте
Я всё же прокомментирую ещё, меня наверное многие не правильно поняли. Я не в коем случае не хочу сказать людям с лишним весом "жрите меньше", это вообще тупорылая фраза и не приносящая толку. Я знаю много людей полненьких, которые едят не много. Трудно представить женщину с семьёй, которая только валяется да булки жрёт, это бред. Вообще нужно не меньше есть - а просто правильно, и понятно что обычная женщина работает на работе, потом приходит домой и не сидит, а начинает варить, прибирать, стирать, кормить и т.д. Но если вес лишний есть, то значит вашему организму этого недостаточно, знает нет равновесия между получаемой энергией и потраченой, понятно, что есть особенности организма и метоболизма, над этим можно поработать в домашних условиях. Нужна правильная информация ( а не диеты с форумов, биодобавки и т.п.), потому что многие отчаиваются, ссылаются на обмен веществ и гормональный сбой, потому что не то делают, введены в заблуждение рекламой, советами клуш. Поэтому говорю о лени, если вы что-то там делаете, а нет результата - значит нужно либо больше делать, либо не то делаете. цветочек2010, с вами согласна. Жаль, что многие не хотят чтоли в эти аксиомы вникнуть.

#
X
26.03.2014 01:34
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +30
_ИРИНА_, Буренки вообще не понимают , о чем вы пишите Проще п.10 сообщенияцветочек2010, дополнить какой нить отговоркой. Толстожопых теток с реальными проблемами эндокринной системы единицы (со слов знакомого спор. диетолога) , как правило проблемы это уже следствие избыточного веса и неправильного образа жизни.
цветочек2010, п.13 ваще супер ! повешу в зале у себя !

#
X
26.03.2014 06:17
Гость (77.242.*.*)
tetkaMarfa, согласна с Вами!
Более чем у 90% людей с лишним весом (цифра из книги Маргариты Королевой)- АЛИМЕНТАРНОЕ ожирение, все остальное- эндокринные причины. Если утрировать- то фраза жрите меньше имеет место быть. Но с умом подходите ко всему.
P.S. похудела по ее книге на 20 кг находясь на грудном вскармливаниии.
Сама врач.

#
X
29.04.2014 22:33
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +16
Гость (188.186.*.*)
Ссылка легкий способ привести фигуру в порядок. без диет, без болевых ощущений. результат гарантирован. и еще куча плюсов. стоит один раз попробовать и убедитесь в том, что это панацея
какой прекрасный сайт!

#
X
29.04.2014 22:43
Гость (217.118.*.*)
цветочек2010, п. 13 и 14 -

tetkaMarfa, плюс мульён

#
X
29.04.2014 23:01
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +54
НЕ соглашусь, что бассейн не эффективен для похудения. На аквааэробике всегда худею, что в Тюмени, что на отдыхе олл инклюзив. Даже в деревню когда ездила летом, беру круг плавательный, заплываю в озеро и делаю там минут 15 упражнения, это всегда на пользу фигуре - и объемы уходят, и тонус тела улучшается

И про обруч не согласна - может если талия есть, то меньше он её не сделает... А вот если за зиму пузик я наела, то мне обруч ооооочень хорошо помогает бока согнать, особенно если обруч утяжеленный и еще его крутить поверх специального пояса

#
X
29.04.2014 23:25
Гость (176.214.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Пила 4 года ОК, минизистон, все на них грешила, уже полгода не пью. а вес и ныне там(((

тоже как-то пила гормональные (правда куда меньше по срокам) и пол года не могла скинуть вес, хотя и питалась более менее и всю неделю фитнес, танцы, пение. Плюс лет мне было 20 с небольшим. Через пол года только вес уходить начал. Так что может сейчас у вас и начнет уходить по-тихоньку)
мне вот стоит пожаловаться как само начинает все исправляться))). Желаю успехов!

#
X
30.04.2014 00:31
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6690
Авторитет: +82
Martovskaya_ya, спасибо за "Лену Миро")) я ее нашла, уже полчаса от ее блога оторваться не могу

tetkaMarfa, Вы случайно с Леной Миро не одно лицо?))) Ее блог очень напоминает Ваш стиль общения)))

#
X
30.04.2014 00:56
Lika_28, я не знаю кто это, погуглила, на фото миловидная девушка. Жаль, я не так молода.
Fantasy, плюньте теоретикам, кто говорит, что бассейн не эффективен. Форум и диван разумеется, самые эффективные и действенные

#
X
30.04.2014 01:12
Чет понаписано ого как...Баба рожает редко и от всякого говна, а рожать нужно от нормальных пацанов, которые хотя бы отслужили в армии. Если не служил, *** тебе плодиться — чахоточному? Мы и без твоей тухлой спермы вырождаемся. хорошо написала. Оказывается не молода девица, 32 года, зрелая артистка, с хорошей фигурой.

#
X
16.06.2014 15:25
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +36
Показать на карте
Я худела по разному ,много и мало))) вес быстро возвращался на свое место и прибавлял к тому что есть! В основном худело лицо и немного талия.
Вот тут на Детках недавно (месяц назад)девушка тренер набрала группу из трех человек, и научила нас правильно питаться!
Это НЕ ДИЕТА!!!! это полноценное правильное питание. Я не испытываю чувства голода, т.к кушаю каждые три часа. Вот результат за месяц-минус 2800, и обьем бедер, живота и талии значительно уменьшился. Я уже перестала носить брюки и юбки которые носила до этого..вчера купила себе платье на размер меньше чем всегда. Я приняла для себя этот образ питания, и готова шагать с ним дальше!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Voon,
Svetanasmol,
Elias,
Евгения@,
evgeniyasergeeva,
sergey72.ru,
LetoKrasnoe,
имидж,
мама.Настюша,
Tonya123,
natasozon,
ЛАВ,
gornova_marina,
Natannafil,
anyuta72,
baydaris,
Ива_Младенова,
Анастасия030188,
Аня1987,
Chantrya,
александра2015,
vikasok,
МамЮлишна,
ViniKet,
krshn,
alexanndras,
OlgaSS,
Danik,
макарова_ольг,
tartt,
Ольга219,
Ташенька,
rusamazonka,
CheNata,
avtoCovrik,
LoraV,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
Zalina,
рыжик08,
Anikary,
nsv1984,
Natalyi,
А2010,
nastucha8686,
ВалентинкаЯ,
Н@деньк@,
Irinayy86,
dasha_happy,
3Анита3,
karamelka03,
white,
Olesya_F,
malilu,
киссска,
amourchihua,
marina@marina,
Dimova205,
mali-pusik,
tatushka,
Привет_я_Вета,
klima,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
Popik_Lana,
Koffy,
z.muxametowa,
ВИКТОРИЯ7700,
golybka,
Мими,
Томачка,
Бяка84,
alina26,
kiska79-86,
Tatian@,
Vanillla,
zoidberg,
MariyaK,
Kateryna,
Настя88@,
svetlanakurtz,
мамаВики,
tarasovaka1985,
oksa78,
dmitrijrks,
konight,
мамито,
Olescarold,
Dina99,
Blondinka40,
ВераТарасова,
zajka,
Тет,
krasawica84,
Подарок_моря,
ber,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
Yuliya_Borovik2,
ICCE,
svetlanka_3,
hekmeghfdktybz,
cristichka,
Leksandra,
89829228676,
lenar-турагент,
Нютка9,
iernst,
nvg,
Ksya,
Толик@.06041988,
Пепеня,
marisha.z,
я_зайка,
Lyoka
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 307
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия