А зачем вам в таком возрасте противомикробное и противопаразитарное
. а фагами мы уже лечились. а лакто и бифидобактерии нам пока нельзя, у нас очень плохая кожа, а эти бактерии выводят в молочной среде, то есть сильных высыпаний нам не избежать, что в нашем случае просто невозможно, иначе опять угодим в кожвен диспансер на гормональные уколы

. а про крем я у нее спрашивала, она сказала любой, но без растительных наполнителей и отдушек...вот и ломаю голову теперь какой крем купить...
. Уже несколько дней к вечеру краснеют не только щечки, но и подбородок и НОС, что делать ума не приложу куда пойти всмысле к врачу какому. Может кто сталкивался? Едим в принципе ничего такого аллергено разве что суп с картофелем
LenichkaСкажите а вы каким кремом пользуетесь. У нас тоже половина тела в красных пятнах. И мало того с утра более менее чистенькая а к вечеру тело покрывается крапивницей. И все чешеться. Мы не моемся уже 10 дней. Ставлю в ванну она плакать начинает. Начали проходить лечение фагами. И крем выписали тридерм а там 15гр. 600р стоит его хватает на неделю. Я прочитала про крема только не знаю какой купить? Перестаешь пользоваться тридермом покрываемся влажными коростами?
nezhenka, у нас усыпаны ноги красными пятнами и одна щека красная. К годику кожа более менее была чистая примерно полмесяца, а потом резко обсыпало. Нам сейчас 1 год полтора месяца. Пятна не мокнущие, ттт, мокрые они были в месяцев 5. Стул нормальный, один раз в день, периодически бывает жидкий. Курсов Энтерола было 2, т.к положительной динамики не было, стаф. в том же количестве, Волох Е.В. нам сейчас выписала эрсефурил и креон, а аллерголог сказала, чтоб пили вместо эрсефурила сначала энтеросгель, потом энтерол, затем снова энтеросгель. Так вот и незнаю, что лучше. А вы не были на ГВ? Я просто сейчас планирую отучать от груди, и незнаю давать смесь или достаточно кашу с Нутрилоном варить? А у вас как на Нутрилоне дела со стулом были? Мы пили Пепти ТСЦ в 4 месяца одну неделю, я тогда пила антибиотики от стафиллокока в молоке, и у нас после него запоры страшные были.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия