Антибиотиков не пили, в питинии ничего не меняли, откуда это все появилось

незнаю можетя что съела, мы еще на ГВ, может уже пора завязывать (нам 1,3)Записалисась к аллергологу, сейчас думаю может сначала к гастроэнорологу надо было?
согласна
Martina72
мне тут сказали, что есть случаи, когда прием Зитрека приводит к летальным исходам среди детей, и не понятно, почему его так активно аллергологи прописывают
Martina72правильно, потому что эти крема - без гармонов-так называемые эмольянты, они увлажняют кожу, но не лечат в полном смысле слова ее, лечат только гормоны, но опять же если причина внутри, то и гормональные мази не спасут, зато кожа к них хорошо привыкает и может быть и так, что реакция кожи будет только на гормональные мази- как улучшение, а потом и от гормонов улучшений не будет.
девочки, а вы хотели мгновенного результата? это не лечебный крем, все эти крема предназначены для питания, восстановления и защиты кожи, если саму проблему не лечить, то хоть тонну мустелы вымажи, не поможет. Я сначала думала, что не помогает, а вы попробуйте хотябы 3 дня не мазать, там такой ужас начинается, ребенок чешеться, весь шершавый, коросты на обычных пятнах появляются.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия