Хочушечки, а пузиков на встречу зовете?Что за вопросы???????????????????? КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!

По-моему, так, наоборот они витаминами полны. А именно - витаминами С, Р, группы В и т. д.... Мне аж интересно стало. Ну ты не ешь их, на всякий случай
Вдруг там производители че-то нахимичили... А вообще, я б у гинеколога спросила
! Если сегодня выедешь,
успеешь
?

Улыбаюсь тебе на расстоянии...
Гость ( 93.89.*.* )
ссылка Дом 2 и прямой эфир ТНТ без опозданий online-dom2.ucoz.ru

придёшь?

кто чем порадует (вас не перечитать, а у меня пока инет до 17 числа йёк
)
веснойтак страстно хотела забеременеть, в итоге - история с полосатыми тестами и отсутствием беременности...

теперь не мазня, а полноценные, уже 4хдневные ОНИ
(извини за откровения, но радость так и прет-хоть на нормальную женщину стану похожа
)

так скучала.... но теперь я с вами..

а давай на встречу к нам в среду- спасибо за приглашение.... но не успею....! Если сегодня выедешь,
успеешь
?

) А у меня еще даже пакет в роддом не весь собран, вещички детские не все перестираны, а еще все это гладить
Вот поэтому завалинке и решилась рассказать вперед всех, потому что вы всегда поддержите и искренне порадуетесь. У нас пока даже родители еще не знают
Легких вам родов!
wild_squirrel, а ты почему себя в список на встречку не внесла? Ты что ли не придёшь?
меня что,уже вычеркнули?? Я просилась тоже, хочу встречаться..и суш хочу
или сушей
А вместе с новым циклом и новые надежды. Зато точно знаю какое желание загадаю в новогоднюю ночь и что попрошу у Деда Мороза (хотя отрабатывать вмсето него будет муж)
А у нас все хорошо. Врач сказала, со следующей недели можно рожать (если вдруг зарожается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет как по маслу!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия