П
О
З
Д
Р
А
В
Л
Я
Ю
!!!!!!

Я аж прослезилась, когда рассматривали писюн

КЛАС!!!! МОЛОДЦЫ!!! Хорошо постарались!!!!!!! 

Вот это новость!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! и доченьку от нас поздравь!!!!!!! 

Мне приснилось, что я родила девочку. такая славная и не по годам развитая. Мы выбирали имя и я наывала я ее почему-то Таей. Мне это имя в общем-то не очень нравится. Я оправдывала себя, что смогу называть ее Таей Катюшей (никакой любви к телеведущей я вроде бы не испытываю). Вот такие дела
Думаю хорошие радостные волнения малышу никак навредить не могут
со своими переменами
Я установлю "старую" аватарку и все встанет на свои места.
Вот оно - Материнское счастье
(наверное...
)
на последние 2 встречи не ходила

, а теперь вы совсем родные стали и хочется познакомиться с вами
Может я зря добавила в конце, что это девочка, может по судьбе тебе мальчик положен, а я всю настройку сбила!

Даже если и ошибутся, то ни разу из трех даже не ошибались! Всегда сразу говорили ДЕВОЧКА!
Поздравляю Капуську и Ninysu c таким замечательным событием!!!! Очень за вас рада!
Растите, крепнете, хорошейте, не болейте!!!
Не переживай!!! Я в первую беременность, когда на узи ходила в 13-ть недель как раз, так мне сказали, что на этом сроке уже хорошо видно пол малышика. При условии, что он не стесняется, как моя доченька
Зато потом, сколько узи не делала, все твердо говорили, что доча! А я ведь до последнего сомневалась...
Лень печатать... Зато читаю вас регулярно!
МатушкаКапуська
Хочушечки, а пузиков на встречу зовете?
Так приятно
Правда папе нашему как всегда ничего. Он сказал, что уже давно ни на что не надеется, даже на галстук из анекдота
Никто не знает?
Змечательные картинки!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия