полинаgjkbyfКогда исполнится три вам предлжат ближайщие к вам с дики в которых есть место, если в вашем к этому времени не будет места. Да и мне кажется лучше добавить еще два садика выбрать самим которые удобнее будут для вас и быть в очереди в них, иначе может быть такое что в 3 года и в этих садиках места не будет и вам предложат возить ребенка в сад который находится еще дальше.(((
Девочки подскажите! Стали по прописке в сад (точнее перевелись с другого сада) и по набору в 90 человек мы в списке 250 -ые. В заявлении стоит только этот сад по прописке, заведущая меня убеждает дописать ещё 2 сада, но в другие у меня нет возможности водить. Ребенку летом 3 года. Могут нас не взять в сад в 3г.? И обязана ли я написать ещё 2 доп. сада?
Наталья_Никитинвам лучше взять справку о многодетности и принести в сад.
Здравствуйте, может кто сможет помочь советом. Ситуация такая: стали на очередь в детский сад в сентябре 2014 (ребенку было 2 недели). Летом 2016 мы были 36, осенью 72, а сегодня мне дали в саду выписку, что мы 117.Очередь двигается, только в обратном направлении. Группы будут формировать уже в марте, дали ясно понять, что мы не попадаем. Что это за очередь такая. ею же управляют люди, или я ошибаюсь? У меня трое детей, но старшему сыну больше 18. Он учится в университете очно, т.е является иждивенцем. Принесли справку с вуза, однако сказали в саду, ссылаясь на департамент, что льготой это не считается. Хочу написать жалобу в прокуратуру, так как в департамент образования бессполезно. Пусть проверят эту электронную очередь. так мы в сад не попадем и к старшей группе. Кстати, сама работаю в саду воспитателем. Хочу узнать ваши мнения.....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия