Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации психолога

Консультации психолога

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
16.08.2007 15:01
Дата регистрации: 16.05.2007
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +3
Альфия Кабировна!<br>
напомните пож-та где сегодня семинар в 18.30, не могу найти инфу
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2007 15:06
Гость (85.15.*.*)
Ссылка
во тссылка, семинар на 3 странице в Общих..

#
X
16.08.2007 15:06
Гость (85.15.*.*)
Ссылка
во тссылка, семинар на 3 странице в Общих..

#
X
16.08.2007 17:10
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +77
Показать на карте
Ест нормально, играет. Все нормально с остальным. Только вот с горшком

#
X
16.08.2007 22:57
Гость (87.118.*.*)
я прочитала вашу тему про горшок... И поняла что вы очень сильно по этому поводу переживаете, да плюс бабушка руку приложила :-) . Там вам девочки очень дельные советы отписали. На самом деле, расслабтесь, и не думайте о горшке хотя бы недели две. Слишком уж у вас напряженная атмосфера вокруг горшка сложилась (мне так показалось). Ваш малыш все равно научиться ходить на горшок, но если будете так переживать, то это произойдет позже. А если раслабитесь - раньше. Мне так кажется.

#
X
17.08.2007 07:09
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +77
Показать на карте
Да я не то, чтобы переживаю, просто мне кажется, что это ненормально, что ребёнок в 2 года всё всемя свои дела в штаны делает, и его это не напрягает никак. Я его не заставляю уж сильно-то, спрошу хочет ли писять или нет, он убегает, я не пристаю уже, около месяца так, а сдвигов никаких. Наверно, всё-таки прислушаюсь к светам и буду ждать, пока он до горшка дозреет, ведь двугого-то решения всё равно нет . Спасибо.

#
X
17.08.2007 07:21
Гость (82.147.*.*)
Альфия здравствуйте. Мне нужна очень срочно консультация психолога. Может не только психолога, но и психиатра. С моим мужем на мой взгляд творятся страшные вещи, я не могу сейчас на сайте все описывать. просто очень нужна помощь. Что для этого я должна сделать? Просто чувствую, что с ума схожу и я уже.

#
X
17.08.2007 08:45
Гость (87.118.*.*)
Если срочно нужна консультация психолога , а может и психиатра. Србирайтесь и езжайте на Герцена, 74 и проситесь на прием к психотерапевту. тел. регистратуры 250751. Можете заранее позвонить, чтобы наобум не ехать. Поговорите с доктором и он вам подскажет как поступать дальше. А если днем так и не решитесь, или не сможете съездить, ночью позвоните на телефон доверия 252996 и там у консультанта все расспросите и опишите консультацию. В общем - не тяните, выход есть из любой ситуации. И не бойтесь ничего. Желаю удачи!

#
X
17.08.2007 09:10
Гость (89.204.*.*)
Доброе утро Альфия! Помогите советом пожалуйста! У нас в семье одна проблема - пьянка! Не то чтобы он каждый день пьет, а временнами. Вот приведу пример: вчера он работал до поздна (что нечасто бывает) у него много свободного времени. Работа на дому как говориться. Потом поехал машину в гараж ставить. Я ему звоню, а он говорит что уже идет домой (время 12 ночи), звоню через полчаса, говорит ставлю в гараж (хотя пол часа назад уже шел домой). Через час приходит смс, что он пьяный и домой не придет. Этот случай самый легкий. Я уже многое перепробовала. И говорили с ним, и договаривались. И скандалила, домой не пускала. Ничего его неберет. В остальном у нас все хорошо. И с ребенком он занимается. Но я уже устала от его выкидонов. Он может и на два, три дня уйти. Его родители в детсве растались из-за этого. Его папа считает что это нормально. Да и друзья постояно подначивают. Как выпьет так теряет голову. Может что посоветуете с психологической стороны. Он говорит что ничего с собой поделать не может.

#
X
17.08.2007 09:15
Гость (91.144.*.*)
Здравствуйте, Альфия! <br>
Как вести себя, если муж спустя полгода месяца после свадьбы (у нас вторые браки) очень изменился. Если раньше он мог нас удивлять своими кулинарными способностями, заботой к моим детям, походами в культурно-массовые учреждения, был очень ласковым и добрым и т.д., то сейчас он занят только своей работой, если задерживается, то не предупреждает, дети стали (подай-принеси), на меня стал обращать внимание реже, комплимента не дождешься ( а я очень привлекательная женщина) и как объяснить детям его поведение. Они тоже говорят, что папа изменился, типа «добился своего и умыл руки». Я его очень люблю и он говорит, что любит, просто не знает почему так происходит. <br>

#
X
17.08.2007 10:00
Гость (82.147.*.*)
Альфия, я позвонила в диспансер психоневрологический, они записали меня только на понедельник. Помощь мне нужна сейчас. Может я не правильно действую, а время идет.

#
X
17.08.2007 10:15
Гость (87.118.*.*)
можете дождаться ночи и позвонить на телефон доверия (после 9 вечера примерно). Если ситуация совсем плохая-страшная - вызывайте скорую, к вам приедет психиатрическая бригада. Если вам хочется поговорить со смной - позвоните мне 980442 с 13-00 до 14-00 (до и после не смогу ответить на ваш звонок).

#
X
17.08.2007 10:16
Гость (87.118.*.*)
отвечу вам вечером, сейчас не успеваю, надо бежать.

#
X
17.08.2007 16:26
Гость (87.118.*.*)
говорит ничего с собой поделать не может - читайте это ничего делать не хочет. Его и так, вероятно, все устраивает. А вас не устраивает. Поэтому и меры предпринимать вам. И возможно, что это будут жесткие меры. Но надеяться на сознательность человека, который "подсел" на стакан - не приходится. Так что берите ответственность за ситуацию на себя и предпринимайте те меры, которые вам кажуться правильными. А понравится это мужу или нет - это его проблемы, не решайте проблемы за него.<br>
<br>
Я вам желаю силы, смелости и удачи :-)

#
X
17.08.2007 20:28
Гость (91.144.*.*)
Наверное ваш муж очень-очень старался, и устал... Делал больше чем хотел на самом деле, старался, из кожи вон лез, чтобы сделать все как можно лучше - порадовать вас, :-). А теперь ресурсы истощены. Не потому что любить перестал (говорит же что любит), просто элементарно устал и ему нужно время чтобы восстановиться. Да и семейная хизнь не каждодневный праздник ;-). Не упрекайте его, лучше поддержите, а может - устройте праздник для него, или какой-приятный сюрприз сделайте, окружите его заботой, так как он окружал вас и ваших детей, наверное ему будет приятно :-) . Ну и поговорите откровенно, только не позволяйте себе упреков - иначе не получится разговора. Удачи вам :-) :-) :-) :-)

#
X
17.08.2007 20:29
Гость (91.144.*.*)
Наверное ваш муж очень-очень старался, и устал... Делал больше чем хотел на самом деле, старался, из кожи вон лез, чтобы сделать все как можно лучше - порадовать вас, :-). А теперь ресурсы истощены. Не потому что любить перестал (говорит же что любит), просто элементарно устал и ему нужно время чтобы восстановиться. Да и семейная хизнь не каждодневный праздник ;-). Не упрекайте его, лучше поддержите, а может - устройте праздник для него, или какой-приятный сюрприз сделайте, окружите его заботой, так как он окружал вас и ваших детей, наверное ему будет приятно :-) . Ну и поговорите откровенно, только не позволяйте себе упреков - иначе не получится разговора. Удачи вам :-) :-) :-) :-)

#
X
18.08.2007 07:24
Гость (91.144.*.*)
Спасибо, Альфия! Я об этом не подумала. Сейчас понятно, что он всегда был таким (его нормальное состояние), а когда ухаживал, то прилагал усилия. Подумаю над сюрпризом!!!

#
X
18.08.2007 08:29
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +35
Показать на карте
Здравствуйте! Не могли бы Вы проконсультировать по следующему вопросу. Моему сыну 3 года. После вынужденного лечения у стоматолога у ребенка начались запоры (с декабря 2006 г.). Сейчас гастроэнтеролог говорит, что все в норме, но ребенок сильно кричит, когда ходит по-большому. Говорит: "Попу больно". Но стул мягкий и каких-либо трещин тоже нет. Порекомендовали консультацию у детского психоневролога. Подскажите, куда можно обратиться и могуи ли нам вообще помочь?

#
X
18.08.2007 14:13
Гость (91.144.*.*)
Помочь вам могут - это точно. Беспокойство возникшее у вашего ребенка в связи с актом дефекации - проявление тревоги на соматическом уровне. А теперь скажу по человечески :-). Страх пережитый вашим сыном на приеме у стоматолога, вероятно, был им (сыном) полностью или частично подавлен). То есть мальчик терпел и подавлял свой страх. А мы, люди, так устроены, что подавленные эмоции никуда не деваются, они все равно ищут выхода. Вот теперь этот страх нашел себе место . Этот процесс "перемещения" страха абсолютно не осознаваемый, и произвольно, по желанию, регулироваться не может. НО. Симптом никогда не возникает на пустом месте, скорее всего, проблемы со стоматологом и болью наслоились на общий повышенный фон тревожности, и соединившись дали вот такой неприятный симптом в виде страха дефекации. Еще раз повторюсь, проблема эта решаемая. Но обратиться вам нужно не к психоневрологу (к тому же такой специальности не существует, либо психиатр, либо невролог :-)) а к детскому психотерапевту. Например, на Герцена, 74 Кузьмина Ирина Александровна, Семашко Елена Юрьевна. тел. 250751. <br>
А дома созджайте ситуацию когда бы малыш мог "проиграть" свой страх. Сажайте на горшок мягкие игрушки, жалейте их вместе с сыном, если им "больно", изображайте, как они плачут... Когда эмоции малыша найдут себе выход - он будет с радостью бегать в туалет :-)

#
X
19.08.2007 08:25
Гость (195.161.*.*)
Здравствуйте, Альфия.<br>
Раскажите про заикание, ни с того ни с сего доча начала как-то странно говорить, а потом муж говорит так это как заикание, она повторяет какую-нибудь букву (и-и-и-и-и....), а потом уже слово
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
YurMix,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Nassya,
ulivko1,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Lana_Lo,
elfina22,
koptynn,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
amd,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
ORANGIN,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
tereshok,
Divnaya,
olga2211,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
savinakat,
sony,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Albi_sha88,
ol.click,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Irineige1,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
МирасоваЕлена,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
Ирин@22,
Skarlett,
Anna2211,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 526
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия