Я покупала почти на обум, знала что АРС вроде не плохие, спросила у орга какую взять и взяла по ее совету))
, дети хоть утром его видели, теперь пару дней совсем без папы
В связи с этим было решено Настю отправить в общество. Да и она уже вроде как готова. С бабушкой неинтересно стало, постоянно ее на улицу к деткам зазывает, если бабушка не соглашается, то Настя начинает проказничать - выбрасывать посуду и вещи из шкафов, вытаскивать коврики из с/у, таскать кота за хвост и т.д. и т.п. Ничего ей неинтересно, ни краски, ни карандаши не радуют. Только чтением еще спасаются с бабушкой. Кстати чтение. Настя нам почти полностью цитирует самые известные произведения Чуковского. Рассказывает стишки Барто. Причем, все это на "на заказ", а как душа пожелает
Два вечера подряд перед ужином начинает громко рассказывать стихи и не остановишь ее. Тарелку в сторону, в стуле встала и понеслооось!
весна так неожиданно наступила!
где мед карту делаете? В поликлинике муниципальной или частной?
слово недели - нанасссь! Папа ему в книжке показал ананас, теперь везде его показывает в магазинах, на картинках )))))Владу со мной похоже тоже скучно, надо в компанию его
тоже про частный сад подумываю.

стихи читают!
почти как "Нанан" из рекламы ))))
[/URL]
Ольгун_Я
что то фотки никто новые давно не выкладывал вк
, выкладывать нечего
, а на весну курточку заказала 92р-р, так она нам еще и с запасом.
Мы Барто тоже любим, сама сидит, рассказывает, а "на заказ" ни за что не будет)))
Крольчонок
У нас тут Лизавета с дедом в лифте застряли, полчаса их вытащить не могли, она у меня чуть в лифте не уснула под мультики.
Хорошо, что мультики с собой были.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия