видимо кряхтение мое надоело))) а я ничего, с удовольствием еще беременно похожу немного, посплю и поем в свое удовольствие) позавчера педикюр сделала, вчера в ванночке для ног посидела, маникюр потом сделала, пиллинг, маску на лицо....красота))))
Мы карту ждем с подписания, в лучшем случае со след. недели начнем

,потом еще педиатр приходил когда темпа была,с легкими все хорошо,типа вирус поймали,горлышко было красноватое,сейчас уже выздровел,а сопли еще чуток есть!надеюсь скоро пройдут.Конечно все это серьезно когда долго сопельки,пусть сын подружки выздоравливает!Я с этими частыми зимой простудами и вирусами,купила воздухоочиститеь,хоть чтото будет дома убиваться,7 степеней очистки,дома стало свежее,посмотрим как дальше!
,Анютка говорила что пойдут в сад сегодня !
тюльпаны,племяшке коробку рафаэлло с доставкой в Нефтеюганск-сюрпрайз
!

) Пользуюсь с удовольствием, более ничего и не надо. Выйдет из строя обязательно другой купим).
думаю на 8 марта с лялей будешь!
: людей меньше, не так жарит как в июне.. свободно передвигались по солнцу днем в т.ч. С 1 июня - народу привалило, и солнце капец жарило.. прятали малого в тени с 10 утра и до 5 вечера.. В этом году тоже планировали в конце мая туда рвануть, но увы.. мой отпуск наступает с 11 марта
.. Теперь настраиваюсь на сентябрь.. Может с Катюшей получится вместе рвануть
Подавала заявление через госуслуги, очень понравилось, никуда ходить не надо, приглашение получила, приехала и сразу паспорт выдали
Теперь жду, когда будет мой загран.паспорт готов)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия