[/URL]
нда.... прикольная коровка....
Заказывайте и через 3 недели она и у вас будет! Еще подобный мишка должен прийти, жду
ужас! Уже месяц или два прошло, нет ничего! Каждый день в почтовый ящик заглядываю!
Arlissa
Заказывайте и через 3 недели она и у вас будет! Еще подобный мишка должен прийти, жду
Пошла разбираться на почту мне или не мне, оказалось мне, просто видать те, кто выписывает извещения не умеет читать латиницу. Так что тоже проверяйте, мало ли. И кстати, за 1,5 месяца это моя единственная халява.
Попробуйте адрес на лондонский манер, я писала на латинице сначала номер дома, потом название улицы в конце стрит и номер квартиры( 14 Respubliki street, 5), не помню какой индекс, но скорее всего именно лондона, ну и естественно Россия, Тюмень и свой индекс. И еще, не помню может здесь, нужно указывать возраст ребенка до полугода или до 3х мес, точно не помню, много оч заказывала всего, попробуйте указать поменьше возраст или что родится только только
Удачи!
натыкалась.напереводилась-все смешалось в голове и вообще
теперь буду ждать-не знаю чего)))) если только все правильно указала и с этими Зипами-индексами не разобралась вообще.. где ставила тюменский-где требовали страны... ну ставила страны))) не знаю,дойдет что или нет...но буду жадть и выложу фотографии.если что придет..
теперь буду бдить в теме и сама смотртеь и кидать ссылочки
anomaliя
и мне пришли образцы ткани рубашка на заказ,
и мне та же ерундистика пришла, а вот вкладышей от запаха пота чего то нету.
в ноябре заказывала,сегодня пришел! прикольный
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия