_Lulu_
Рафаэлло, мы с Казарово до Дом печати утром едем 15 минут (дети в сад,я на работу),к 8 норм приезжаем без пробок. В местной школе Вы не были,я проезжая мимо даже заходить в нее не хочу,это обычная маленькая деревенская школа с маленькими помещениями и детей по 30 в классах. И дорога пешком до школы опасна ни то что для ребенка,даже для взрослого (отсутствие тротуаров,узкие дороги). Детей возим в сад на Дом печати и пока проблем не видим.Старший пойдет в школу,младшего все–равно еще 2 года туда возить в сад). Начальную школу хотим с продленкой,а потом и квартиру 1–к взять рядом со школой.
glunya
Интересно получается. Мы жили рядом, нам отказывали в приеме, а школа заполнена детьми с других районов.
glunya
Интересно получается. Мы жили рядом, нам отказывали в приеме, а школа заполнена детьми с других районов.
_Lulu_
Рафаэлло, а у Вас ребенок в каком классе? Может из начального звена знаете хороших учителей? Мой идет в 1 класс на будущий год. А что-то про классы полупансион знаете? Делают ли там уроки или просто времяпровождение? Как там с доп.занятиями? В спорт хотим помимо школы,а вот английский,творчество и т.д. хотелось бы в стенах школы...
Буду благодарна за любую информацию
richmama_Lulu_
Рафаэлло, а у Вас ребенок в каком классе? Может из начального звена знаете хороших учителей? Мой идет в 1 класс на будущий год. А что-то про классы полупансион знаете? Делают ли там уроки или просто времяпровождение? Как там с доп.занятиями? В спорт хотим помимо школы,а вот английский,творчество и т.д. хотелось бы в стенах школы...
В пансионе учебный процесс растянут на весь день. Допов очень много, если пойдете в пансион будете и петь, и танцевать, и английский дополнительно учить, в обязательном порядке. Только будьте готовы платить. Отказаться нельзя. Уроки дети делают с воспитателем, но это уже от ребёнка зависит. Большинство ещё дома доделывают или переделывают.
richmama_Lulu_
В пансионе учебный процесс растянут на весь день. Допов очень много, если пойдете в пансион будете и петь, и танцевать, и английский дополнительно учить, в обязательном порядке. Только будьте готовы платить. Отказаться нельзя. Уроки дети делают с воспитателем, но это уже от ребёнка зависит. Большинство ещё дома доделывают или переделывают.
VIVI4X
_Lulu_, потому что это пансионный класс. Там все и везде ходят вместе. Если хотите просто на какой-то кружок записать, то выбирайте просто присмотр за детьми или продленку
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия