Прогулкав нашем классе такого не увидела, есть дети очень слабые и ничего учатся с сильными детьми.
1) Может, тестирование для того, чтобы разделить по классам более сильных и более слабых учеников? И не получится ли так, что если мы его проигнорируем, нас по остаточному принципу отправят в класс с самыми слабыми ребятами?
Прогулка
2) Если договор аренды не является основанием для записи в школу, то как тогда записывают иногородних? Все пишут, что в школу половина народу с других районов ездит… И что значат многочисленные просьбы «помогите за вознаграждение с пропиской в микроучастке школы NN» – это как? У нас постоянная, просто интересен этот момент…
Прогулка
) В школе 2 корпуса – 1 на Северной и 2 (бывшая 31). Во 2 категорически не хочу (есть причины). Но почему-то знакомые дети с нашего и близлежащих домов зачисляются в оба корпуса в соотношении 50/50. Как не попасть в 31?
Прогулка
4) Как, наконец, можно выбрать учителя в началке?
Прогулкада, старший ребенок учится в 15 школе.
Рафаэлло, а ваши дети уже учатся в этой школе или вы тоже в этом году туда поступаете?
Рафаэлло
1 и 2 корпус распределены по адресам, посмотрите на сайте школы, если вы относитесь ко второму корпусу, то в первый как попадете?!
Рафаэлло
Но, вообще, судя по тому, что вы написали, вы мечетесь
Видимо, так интереснее жить.
Прогулкаесли у вас был предварительный договор, то как это возможно?
и обломались со своей встречкой и обломали нас в последний момент.
Прогулка
Об этом каждый задумывается, и мало кто просто несет документы в первую ближайшую, не обдумывая других вариантов
РафаэллоПрогулкаесли у вас был предварительный договор, то как это возможно?
и обломались со своей встречкой и обломали нас в последний момент.
Рафаэлло
нет, я не обдумывала такие варианты:
Рафаэлло
чтобы думать о гимназии надо иметь определенный статус родителям (либо должностной, либо материальный (купить временную прописку, поговорить с директором и т.п.),
Рафаэлло
для смены школы по микроучастку так же надо ходить и "разговаривать" с директором,
Рафаэлло
Вы уверены что ваш ребенок потянет гимназию? а вы материально?
Рафаэлло
Когда у моего ребенка был в началке класс пансион,
Прогулкаэто когда уже началку заканчивали.
между 15, 40 и 1 гимназией
Прогулкатут у вас явно мысли надуманные, оснований для второго корпуса нет.
Дозвонилась, относимся к 1 корпусу. Но это ни о чем не говорит - вполне могут запихнуть и во второй, полагаю
Прогулкакто упомянул?
как-то вяло про нее упомянули.
Прогулка
все бумажки в темном коридоре на коленках...
Рафаэллокто упомянул?
[quote=Прогулка]как-то вяло про нее упомянули.
Anjel74
Не верится мне, что прям такой глобальный медосмотр для поступления в школу.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия