Тигррра
The_Child, представляешь, у меня муж уже съездил в Южный и купил мне шприц))) их там два вида - за 50 и за 300рэ))) Видимо эклеры вчера понравилисьот него редко инициатива бывает!
Yulaвезет вам! а мы с 8,00 не спим
А мы сегодня полдня уже батоним
Тигррра
The_Child, представляешь, у меня муж уже съездил в Южный и купил мне шприц))) их там два вида - за 50 и за 300рэ))) Видимо эклеры вчера понравилисьот него редко инициатива бывает!
Посмотрела фильм "Волчок". Вот мамаша!!! У женщины полностью отсутствует материнский инстинкт и ее асоциальная жизнь этому немало поспособствовала. Девочку жалко, плохо все кончается .......я вообще в шоке, как мать может убегать от своего ребенка, инстинкт должен быть материнский все равно, у нее он отсутствует напрочь
Тигррра, вот мясо начнем готовить, проси хорошую сквородку или еще чего. Еще быстрее съездит
Олюня72
У нас сегодня соседи что-то сверлят, я только Ксюшу уложу, им посверлить срочно надо
они похоже сверлят общую (нашу с ними) стену, слышно очень, так мы пугаемся и сразу плакать
Потом долго успокаиваю...
Алешкина
Тигррра, надо было ему СП организовать)))))))))))))))) я тоже шприц хочу

а я хотела сверху шоколадом, да думаю сгущенка внутри - слааадко будет!
лис@
Тигррра, вот мясо начнем готовить, проси хорошую сквородку или еще чего. Еще быстрее съездит

суперрр навороченную духовку с кучей режимов!)))
Тигррра
Аня, давай тести шприц, я потом своего зашлю в Южный )
Жужик
Посмотрела фильм "Волчок". Вот мамаша!!! У женщины полностью отсутствует материнский инстинкт и ее асоциальная жизнь этому немало поспособствовала. Девочку жалко, плохо все кончается .......я вообще в шоке, как мать может убегать от своего ребенка, инстинкт должен быть материнский все равно, у нее он отсутствует напрочь
А как тебе сказка на ночь для девочки? - я нашла тебя в мешке на кладбище и принесла домой, ты была вся в шерсти, как волчок, но я решила тебя оставить! ППЦ!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия