Nellyyes
скоро должна быть, в 22.00 действительно отключат по всей лесобазе - будут вести работы, которые запланированы на сутки, запасайтесь водой
MiYaBagiSВ этом случае всегда вызывайте врача на дом, самостоятельно, а не обижайтесь почему они не ходят сами. Я думаю, что всему виной нагруженность, детей тут ну очень много, ведь и садиков и школ не хватает. В октябре 2009 года в поликлинике участков меньше было. К нам медсестра каждую неделю ходила, а то и 2 раза в неделю, даже надоедливо казалось, че бегать так часто. Все спокойные. А сейчас, сейчас все в бегах, вы посмотрите как они носятся из кабинета в кабинет, бегом бегом... Им на тех то кто ходит время не хватает, а потом еще по вызовам. Я Кузнецова каждый день вижу как он БЕЖИТ от дома к дому. Да ну ее такую работу. А еще и пациенты не благодарные.
Но бывает исключение, как прийти с 2 кг. ребёнком выписанным из реанимации на приём, видно надо не совсем здоровой мамашей быть.
chikvinka
15. При назначении лечения в обязательном порядке использует фармакологические познания пациента.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия