Mirel
Вы приносите с собой все свое
Какой-то обязательный перечень, все же будут делать одно и то же.... Ну и я так понимаю, нужно привести с собой модель, да? Очень хочу научиться заплетать дочь, но она еще маленькая и волосики жиденькие и коротенькие
Mirel
Снежа, МК бесплатный, Вы приносите с собой все свое, а так как я не использую свой расходный материал и не плачу за аренду помещения мне и брать деньги не за что, а делиться кое каким опытом это двойное удовольствие, ведь мы же ещё и общаемся. Ещё раз повторюсь, девочки, я не профессионал, дипломов по парикмахерской специальности не имею, самоучка я А теперь я пропаду на некоторое время на даче, как появлюсь это будет понятно.
Mirel
Мастер класс пока вообще не могу провести так как все время на даче, лето. Если и провести, то спонтанно, например я назначаю дату и время и пять первых отписавшихся в моей личке попадают в список участников, в темке я объявляю стоп и оглашаю список. Условия-требования для участников: 1. Расчитать время с учетом дороги туда и обратно, чтоб не торописться сорваться с мастер класса, иначе весь урок смазывается (занятие длится примерно 1,5 - 2 часа, можно и больше, в зависимости от ваших пожеланий) 2. При себе иметь: - расческу массажную; - расческу с хвостиком (можно с металическим, он даже удобнее); - резиночки, заколочки, невидимки, шпильки, лак для волос и т.д., так как все это может пригодиться. Свой расходный материал я не трачу, иначе за мастер класс придеться брать плату на приобретение расходного инвентаря. 3. Желательно привезти с собой модель,моя дочь долго сидеть не может. Маленьких совсем детишех, которые не модели, не привозите, места не хватит и будет очень шумно, они работать не дадут. Если условия не слишком жесткие, тогда вперед....
только нашла тему, с удовольствием присоединяюсь!
Эрика
Очень хочу на МК, зовите пож-та..
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки! кто ни будь , когда ни будь, попадал на эти М.К.?????? Уже и не помню когда первый раз просила пригласить...., но .....тчетно! Такое ощущение, что эта тема уже давно не актуальна. Обещали провести, собрать, пригласить..... к 1 сентября! Но увы опять не позвали. Я, когда первый раз просилась, подписалась на расылку. И с тех пор читаю только о том, как кто то хочет поучавствовать, а в ответ "тишина"! Просто - это действительно, очень многим интерестно, многие хотят поучиться для себя и для того что бы деток красиво заплетать. Может если сейчас уже нет такой возможности, для проведения М.К., просто тему закрыть!.

Поэтому я и оставляю ссылки, чтоб Вам уважаемые дамы, упростить поиски в просторах интернета.
Mirel
... Если есть кто то желающий провести МК у себя я прийду и с удовольствием поделюсь тем, что знаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия