gulnara_84Гульнара Очень рада. Вы как художник, творческий человек, вам ни как руки нельзя портить. Кожа рук она чувствительна. Может если вы не против давайте заготовки я буду делать и вам передавать, там так то тоже в заготовках свой навык нужен. Размеры сами укажите. Вот только лист фанеры прикупить. А там то можно при инструментах и фигурно сделать. Я просто сама больная на тему выжигания, душа парит когда наедине с деревом.
Вообще, раньше я занималась хохломской росписью, это в разы сложнее выжигания. Но опять же работа с деревом. Делала большое панно для бабушки, родственники его не сохранили. Жалею об одном, что все работы забирали преподы и учителя, в итоге ничего у меня не осталось из моих работ.
gulnara_84Я отсталый человек, только не смейтесь. Я не знаю что это декупаж. Но если это людей заинтересует то тогда промониторю цены и заготовки по размерам сделаю, можно и фигурные. Лишний заработок мне не помешает. А дерево оно всегда в цене. Сама уже давненько над этим думаю и варианты работ есть, в мыслях по поводу картин обширных под лаком. Жаль пока времени нет и места. Но муж обещал получим квартиру балкон моя рабочая зона будет. Муж знает мою больную мозоль.
зайчиха, подумаю над вашим предложением обязательно, вам бы еще в тему декупажа, рукодельницам нужны будут заготовки, подумайте, идея хорошая, в магазинах заготовки стоят дорого. Выявите популярные модели, сделайте предложение и у вас всё получится!
gulnara_84Мельком просмотрела, одно поняла, что мне еще ОГО ГО . Одним словом застоялась я, дальше надо развиваться технологии то убежали вперед.
зайчиха, Ссылка
Леди-боссВам и продают брак. Не должно быть на заготовке посторонних сучков, и вмятин, и пятен. Иначе при выжигании на такой детали общий фон рисунка выжигаемого будет портится, вид уже не тот.
зайчиха, я фанеру шлифованную смотрела в магазинах, она вся в сучках. Или это мне такая попалась? Где вы видели нормальную подскажите...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия