Александра3181А почему вам должны отказать ?У нас МФ и спермиков в сперме вообще ноль,нет не каких, зато есть в Биопсии,И вам просто могут ИКСИ назначить.
Здравствуйте девочки!!!У меня вопрос такой. Муж сдал спермаграмму по результатам. Доставленный объем 4 мл., цвет молоч.- белый, вязкость в норме. кол-во спермотозоидов в доставленном объеме 36 млн., Кол-во сперматозоидов в 1 млн. 9 млн. Подвижных 45%, малоподвижных 11%, неподвижных 44%. Могут ли нам с такими анализами отказать в квоте на ЭКО. Муж принимает Вит. Е, фоливую кислоту, спермаплант и спеман.
VeronaYarseva
snegovik, мы тоже были! Здорово! Почаще бы проводили центры такие вот бесплатные индивидуальные консультации! Попенко как специалист очень мне понравилась. Не приходилось что-то спрашивать вообще, потому как все было рассказано подробно, понятно. Доступно для нас, обычных людей-)))) В общем, и я и муж остались довольны! Теперь думаем... куда податься таки! Выбор между Нео и Меркурием! В Нео тоже хорошо!
Гость (212.76.*.*)
Allabudumama, поздравляю! отличные новости)
Подскажите а можно при подсадке выбрать пол детишек?
Мы только еще задумываемся делать ли ЭКО, узнаем все тонкости. Сходили в НЕО на консультацию, вроде все ясно, общее впечатление хорошее)
direktordimaОчень рада за вас,дай бог здоровья дочкам вашим и вам!А в какой клинике делали эко и по квоте или платно?
А у меня сегодня ровно год как мне подсадили мою катюшу, сейчас нам уже три месяца , девочки, всем желаю удачных протоколов!!! Не сдавайтесь, вы обязательно станете самыми лучшими мамами, я всем искренне этого желаю, у меня две дочери после нескольких попыток эко
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия