KalliopaНу вот сегодня я у нее спросила,там очень хороший врач маммолог -онколог ,она сказала что не нужна она мне перед ЭКО,зачем говорит она тебе,там излучение сильное,узи все видет,если что то не так ,какие то узлы к примеру то тогда направление пишет,я ей верю,и вам просто так не советую,облучаться всегда успеем,а то нам детей рожать,это большая нагрузка от лучей этих,все видно на узи а мамография извиняюсь за ошибки не знаю как правильно ее писать,дай бог и не знать до 40 лет просто узлы и обьемные образования лучше видит,если там нет ни чего то смысла нет в ней,все это мне сегодня сказал врач в Малыше.Не интересуйся тем что тебе не надо она мне сказала
мамадвойни1985, она может быть и не нужна, но мне уже не первый Г говорит о том, что сейчас отправляют на нее после 25-27 лет. Говорят болезни сильно помолодели. Перед эко я бы обязательно сделала. Там лошадиные дозы гормонов, не дай Бог что-то начнет расти, чему расти не следует от них. Только говорят ее больно делать. Сама не делала, а тоже надо бы сходить.
Kalliopa
мамадвойни1985, так это как рентген что ли? я думала это типа узи. Тогда, конечно, не надо лишний раз себя облучать
Sonik.
сдала анализы,осталось проходимость проверить,узи с осмотром ну и спермограмма мужа.девочки а маммография обязательна,кому ее назначают?
KalliopaДа,это рентген.
мамадвойни1985, так это как рентген что ли? я думала это типа узи. Тогда, конечно, не надо лишний раз себя облучать
Mariwa
жужучка, спасибочки большое Сегодня был первый контроль, яичники очень даже хороший ответ дали на стимуляцию. АС сказала: 4 клетки для 39 лет - это очень хороший результат. Только вот расстроилась, что она в отпуск уходит с 21. А это значит, что всех её клиентов в протоколах передадут кому-то другому на полпути. Жаль как-то.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия