Главная /  Форум / Обучение / Школа / Тюменское президентское кадетское училище - 4

Тюменское президентское кадетское училище - 4

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > [42]

#
X
05.07.2014 15:27
Гость (77.222.*.*)
Milashka_26
Мы 3 сдавали физру оценки сказали сразу, еще сказали у кого 2 можете не приходить на основные предметы, но сегодня многие пришли и сдавали, считаю что не зря балы хорошие набрали. Мой вчера получил 5 и сегодня 17 еще +3 грамоты так что думаю мы прошли. Нам только по психу ни кому не чего не сказали, что странно до это всем сразу говорили теперь только ждать
Milashka_26
Мы 3 сдавали физру оценки сказали сразу, еще сказали у кого 2 можете не приходить на основные предметы, но сегодня многие пришли и сдавали, считаю что не зря балы хорошие набрали. Мой вчера получил 5 и сегодня 17 еще +3 грамоты так что думаю мы прошли. Нам только по психу ни кому не чего не сказали, что странно до это всем сразу говорили теперь только ждать
Milashka_26
Мой 21 балл набрал и 4 по физ-ре плюс дипломы за гор конкурсы и то я не уверена прошли мы или нет
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2014 16:24
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5103
Авторитет: 0
У меня тут возник вопрос почему все решили что оценку за физ-ру надо прибавлять к баллам????!!!!!
От того, что это сказали представители училища?! Слова, слова.... Где бумага?! Ни в приказах, ни рекомендательных письмах минобороны об этом не говориться
Прочитала, приказы, рекомендации, а так же информацию на всех ПКУ, вот вырезки:
определение психологической готовности кандидатов к обучению;
вступительные испытания по общеобразовательным предметам (русский язык, математика, иностранный язык);
определение уровня физической подготовленности.
По результатам определения психологической готовности, конкурсных вступительных испытаний по общеобразовательным предметам, а также оценки документов, характеризующих общественные, творческие и спортивные достижения, кандидатам выставляется единая балльная оценка, которая заносится в лист учета конкурсных вступительных испытаний и в конкурсный список.

• определение психологической готовности кандидатов к обучению;
• вступительные испытания по общеобразовательным предметам (русский язык, математика, иностранный язык).
По результатам определения психологической готовности и конкурсных вступительных испытаний по общеобразовательным предметам, а также оценки документов, характеризующих общественные, творческие и спортивные достижения, кандидатам выставляется единая балльная оценка, которая заносится в лист учета конкурсных вступительных испытаний и в конкурсный список.
В протоколе заседания приемной комиссии училища должны содержаться конкретные предложения по зачислению (не зачислению) кандидатов с указанием причин, по которым принимается то или иное решение. Протокол, подписанный членами подкомиссии, утверждается председателем приемной комиссии.
Результаты конкурсного вступительного испытания по общеобразовательным предметам апелляции не подлежат.

Если внимательно все почитать, то можно сделать вывод что физ-ра не является чем то весомым!!!! И нигде не написано что балы за физру плюсуются к баллам за общеобразовательные предметы!!!!!
Везде написано , что физ ра и психологический тест для ОПРЕДЕЛЕНИЯ уровня подготовленности
Неужели если ребенок сдал предметы на 25 баллов, а по физ ре немного не дотянул до нормативов, то это пролет?! А типа кто сдал предметы на 18 баллов и физру то ему зеленый свет?! Ведь "физику" можно наработать, а вот мозги... Если их нет то их НЕТ!!!!! Нынче что военных готовят из качков?! А ум? Ум не нужен?!

#
X
05.07.2014 16:26
А на сайте Тюмеского ПКУ , в разделе "поступающим" о физ-ре вообще нет ни слова!!!!!

#
X
05.07.2014 16:50
Гость (46.159.*.*)
masik_natali
кандидатам выставляется единая балльная оценка

кандидатам выставляется единая балльная оценка ------ А откуда тогда берется эта ЕДИНАЯ оценка?????????????????? Все дети разные!!!!!!!!!! если набрал 18 баллов ЭТО не зачит , что он "качок", и ВОЕННЫХ там не готовят.............................

masik_natali
Ведь "физику" можно наработать, а вот мозги... Если их нет то их НЕТ!!!!! Нынче что военных готовят из качков?! А ум? Ум не нужен?!

вот только не надо здесь ТЕМУ поднимать: "Кому в ГОСДУМЕ сидеть, а кому ШВЕЙЦАРОМ в ГОСДУМЕ на дверях стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Отредактировано модератором ТашаКраснодар 05.07.2014 16:55

#
X
05.07.2014 17:09
ТашаКраснодар, почему сразу все в штыки???!!!!! Я пишу о том, что почему кто не сдал нормативов по физкультуре их не допускают дальше, о том что нигде в документах не написано что оценка физ готовности дает баллы! Из 25 детей только 5 сдают физ нормативы!!! Дайте им шанс идти дальше на экзамены!
По поводу ЕДИНОЙ ОЦЕНКИ написано же "По результатам определения психологической готовности, конкурсных вступительных испытаний по общеобразовательным предметам, а также оценки документов, характеризующих общественные, творческие и спортивные достижения, кандидатам выставляется единая балльная оценка"

А по поводу военных, готовят не готовят, ребенок сам потом сделает выбор!!!! А вот представители училища в один голос кричат что для военного сила одна из главных составляющих!

#
X
05.07.2014 17:48
Гость (46.159.*.*)
masik_natali, Конечно, ШАНС, должен быть у ВСЕХ желающих поступить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Краснодаре после физ-ры такого не было , что кому-то отказали в дальнейших экзаменах. Детей отпустили и назначили всей группе время на псих. тестирование . А кто на что сдал, осталось ЗАГАДКОЙ!!!!!!!!!!!!!! Ребенок говорит одно, что записали в ведомость- Загадка!!!!!!!

masik_natali
По поводу ЕДИНОЙ ОЦЕНКИ

Вы читаете- и понимаете по своему! А, я читаю, и понимаю , что за все ВМЕСТЕ вышеперечисленное выставляется единая (СУММАРНАЯ) бальная оценка!!!!! Как то так!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остается ждать........
И нервно стоять (...я не курю...) в сторонке...........
ОЙ............ Пошла пить ВАЛЕРЬЯНКУ и НОВО-ПАССИТ..............

#
X
05.07.2014 18:03
Гость (77.242.*.*)
Да кто ни будь пожалуйста скажите о чём психолог спрашивает, что говорит...Плиз........И ещё в шортах можно на физ-ру???

#
X
05.07.2014 18:29
ТашаКраснодар, да в том то и дело что в Тюменском те кто сдавал 1,2,3 говорили мол физ ру не сдали дальше не приходите(((( в других училищах такого не было!!! А вот детки которые сдавали 4 физру им не сказали результат сказали мол приходите завтра на псих и предметы. После мы спросили у работника почему так, до этого сразу отказывали, а теперь нет. На что получили ответ, что из 25 детей только 5 выполнили норматив. Видимо поэтому решили, что пусть уж все сдают, а то таким макаром и 120 не наберут. По поводу кто как считает и понимает, могу сказать одно, я юрист и для меня нет такого, я читаю документ, а там черным по белому написано ( то о чем мы с вами выше обсуждали, по поводу из чего складывается единый бал) и про физру там нет ни слова!
Конечно это не есть хорошо, если уж представители говорят так, то тогда я думаю и на бумаге это должно быть четко определенно! А то хочу учту, хочу не учту!
Да теперь только ждать и строить догадки, что и как!

#
X
05.07.2014 18:30
Гость (77.242.*.*), психолог ни о чем не спрашивал, были тесты!!! На физру в шортах можно!

#
X
05.07.2014 18:36
Гость (85.112.*.*)
кому как повезёт, есть индивидуальные собеседования, а кто-то всей группой пишет "КОТ" тест, но только не тот что в интернете

#
X
05.07.2014 19:20
Гость (83.149.*.*)
masik_natali, Если по логике, то и про экзамен по физ-ре нигде не сказано (поставили перед фактом). Вот и написали, что исходя из документов учитывая достижения, а с документами сдавали табель от физрука из школы, в котором результаты всех этих нормативов, но так как эти сведения в большинстве не достоверные - на деле дети ничего этого не умеют, вот и ввели экзамен, чтобы на деле проверить. Исходя из выше сказанного можно сделать вывод: раньше они приплюсовывали балы исходя в том числе из табеля от физрука, а теперь по факту кто как сдал экзамен по физ-ре.

#
X
05.07.2014 20:03
Гость (5.141.*.*)
есть индивидуальные собеседования? это когда и с кем происходило,откуда вы все это берете,напишите,пожалуйста!

#
X
05.07.2014 21:33
Гость (5.141.*.*), с психологов у нас лично не было собеседования, были только тесты. А вот когда предметы сдавали там ребенок с преподавателями общались!

#
X
06.07.2014 19:29
Дата регистрации: 16.08.2007
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +10
Все, мы тоже сдали экзамены, по физ-ре ничего не сказали, но думаю там очень хорошо, подтянулся 8 раз, в забегах первый прибегал, по экзаменам набрал 21,25 баллов. Ждем 15 числа и списки

#
X
06.07.2014 22:59
В одноклассниках уже отписались, что знают прошли они или нет, позвонили, а им сказали что они психолога не прошли. Думаю завтра тоже позвоню

#
X
07.07.2014 01:51
Дата регистрации: 16.08.2007
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +10
masik_natali, ну да, нам сегодня сказали, что псих.тесты сегодня будут проверять до 20ч. Вы если раньше сдавали, то наверно вам уже точно скажут прошли или нет. Напишите потом.

#
X
07.07.2014 13:03
Гость (83.149.*.*)
Позвонила сказали рекомендован! И все кол -во баллов не говорят

#
X
07.07.2014 17:39
Гость (109.233.*.*)
Сдали сегодня 18.75 баллов по физ-ре бежали четвертыми на ( 1км) наши подтягивания не засчитали (( не тот обхват или что то в этом роде ((( можно радоваться - конкуренция снижается (((((((

#
X
07.07.2014 20:15
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.233.*.*), Не расстраивайтесь раньше времени. Мой сын тоже подтягиваться не умеет, километр 4 прибежал, 60м первым - поставили 3 балла. По предметам 22 балла, тестирование - рекомендован. Я очень даже надеюсь на положительный результат. Говорили 20 баллов проходной, но все зависит сколько человек эти баллы наберет.

#
X
07.07.2014 20:27
Гость (109.233.*.*)
а как вы о результате тестирования узнали? я звонила мне сказали ждите 15 го числа и точка - фамилию не называла даже
[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > [42]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
Ваш10ник,
marikus,
_Джули_,
DYER,
zinon,
lena1101,
govorra.ru,
Cobra1988,
ksundez,
orangecat,
Кадабра,
Zhozi,
pokupki-26,
БотанинаМария,
delfik,
Natasa,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
Antonina_91,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
YuliyaP,
panarina-svetka,
Alona_215,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Шоколад,
Наталья501966,
Seele,
alinysha,
Наталья@77,
Людмилка99,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
М@русяк@,
waca_72,
malinka110184,
shaburoba2014,
s_bantikom,
Азали,
l_e_s_y_a,
konfetka,
Таня1101,
hfufkmrf,
Ermolina,
Ирина1956,
Tatka777-08,
няша,
Ларчона,
Ма_Александры,
msvetta,
rostok,
Lis518,
keka33,
Shatrek,
Lilen0k,
Велена,
katyass11,
Vladimirwp,
Sizova,
Best_mama,
avrash,
vedima2009,
craby,
Svetik7286,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
ybeknazarova,
Аксюта,
popovi4na,
Аленна,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
malishka03,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 266
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия