Milashka_26
Мы 3 сдавали физру оценки сказали сразу, еще сказали у кого 2 можете не приходить на основные предметы, но сегодня многие пришли и сдавали, считаю что не зря балы хорошие набрали. Мой вчера получил 5 и сегодня 17 еще +3 грамоты так что думаю мы прошли. Нам только по психу ни кому не чего не сказали, что странно до это всем сразу говорили теперь только ждать
Milashka_26
Мы 3 сдавали физру оценки сказали сразу, еще сказали у кого 2 можете не приходить на основные предметы, но сегодня многие пришли и сдавали, считаю что не зря балы хорошие набрали. Мой вчера получил 5 и сегодня 17 еще +3 грамоты так что думаю мы прошли. Нам только по психу ни кому не чего не сказали, что странно до это всем сразу говорили теперь только ждать
Milashka_26Мой 21 балл набрал и 4 по физ-ре плюс дипломы за гор конкурсы и то я не уверена прошли мы или нет
masik_natali
кандидатам выставляется единая балльная оценка
masik_natali
Ведь "физику" можно наработать, а вот мозги... Если их нет то их НЕТ!!!!! Нынче что военных готовят из качков?! А ум? Ум не нужен?!
masik_natali
По поводу ЕДИНОЙ ОЦЕНКИ
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия