Гость (83.149.*.*)честно я не знаю будут ли точно 12 висеть списки просто когда по профу звонила сказали после 12 ну или 12 я точно не поняла с волнения будут висеть списки вот и решила ехать и смотреть (а вдруг)
Milashka_26,Milashka_26Скажите 12 уже точно будут списки? От куда такая информация, плиз?
Девочки всем привет я 12 поеду смотреть списки, кому посмотреть?
Гость (178.236.*.*)
это сказали сегодня в училище....в связи с чем мне не понятно...как быть со школой
Гость (31.129.*.*)
Вы написали чушь.
Во первых - во Владивостоке и Севастополе полно своих желающих.
Во-вторых, подсчёт баллов происходит немного по другому. На основании итоговой отметки, полученной кандидатом на собеседовании, приемная комиссия определяет единую бальную оценку за общеобразовательную подготовку кандидата. При ее определении приемная комиссия рассматривает соответствующие документы об образовании (табели успеваемости), другие документы, подтверждающие проявленные кандидатом интерес и соревновательность в освоении знаний и определяет дополнительные баллы кандидату как повышающие показатели, которые СУММИРУЮТСЯ с итоговой отметкой, полученной кандидатом на собеседовании.
Повышающие показатели учитывают:
- средний балл документа об образовании за соответствующий класс или ступень образования;
- участие кандидата в районных, городских, областных, региональных, республиканских олимпиадах (конкурсах, смотрах) школьников, проводимых местными или региональными органами управления образованием (или при их участии).
В-третьих, отчисление по причине неуспеваемости предусмотрено как Типовым положением о СВУ, НВМУ, КК, ПКУ (приказ МО РФ № 1199 2012 г.), так и Уставом Тюменского ПКУ.
Читаем статью 58: Обучающиеся первого года обучения в Учреждении, не освоившие основную общеобразовательную программу и получившие в конце второй учебной четверти итоговые полугодовые неудовлетворительные оценки по трем и более учебным предметам, по представлению педагогического совета Учреждения исключаются в установленном порядке.
Обучающиеся переводных классов, получившие по итогам учебного года неудовлетворительные оценки по одному учебному предмету, по представлению педагогического совета Учреждения исключаются в установленном порядке.
Гость (31.129.*.*)Гость (31.129.*.*), Гость (31.129.*.*), Гость (31.129.*.*),
Вы написали чушь.
Во первых - во Владивостоке и Севастополе полно своих желающих.
Во-вторых, подсчёт баллов происходит немного по другому. На основании итоговой отметки, полученной кандидатом на собеседовании, приемная комиссия определяет единую бальную оценку за общеобразовательную подготовку кандидата. При ее определении приемная комиссия рассматривает соответствующие документы об образовании (табели успеваемости), другие документы, подтверждающие проявленные кандидатом интерес и соревновательность в освоении знаний и определяет дополнительные баллы кандидату как повышающие показатели, которые СУММИРУЮТСЯ с итоговой отметкой, полученной кандидатом на собеседовании.
Повышающие показатели учитывают:
- средний балл документа об образовании за соответствующий класс или ступень образования;
- участие кандидата в районных, городских, областных, региональных, республиканских олимпиадах (конкурсах, смотрах) школьников, проводимых местными или региональными органами управления образованием (или при их участии).
В-третьих, отчисление по причине неуспеваемости предусмотрено как Типовым положением о СВУ, НВМУ, КК, ПКУ (приказ МО РФ № 1199 2012 г.), так и Уставом Тюменского ПКУ.
Читаем статью 58: Обучающиеся первого года обучения в Учреждении, не освоившие основную общеобразовательную программу и получившие в конце второй учебной четверти итоговые полугодовые неудовлетворительные оценки по трем и более учебным предметам, по представлению педагогического совета Учреждения исключаются в установленном порядке.
Обучающиеся переводных классов, получившие по итогам учебного года неудовлетворительные оценки по одному учебному предмету, по представлению педагогического совета Учреждения исключаются в установленном порядке.
[/quote]bredyatinka,Гость (85.26.*.*)
Кто набрал более 20 баллов по общеобразовательным предметам, и более 3 баллов по физ-ре могут рассчитывать на поступление. Но не факт, что в Тюмень. Они себе отберут лучших, например Оренбург оставляет себе тех, кто набрал более 25 баллов, остальным (20-25 баллов) предлагают поступать во вновь открывающиеся (в этом году это - Кызыл, Владивосток, Севастополь). Думаю, что все ПКУ работают по единому стандарту. Кстати, баллы за дипломы, средний балл по школе и т.д. и т.п. учитываются только в спорных ситуациях. Основной показатель - экзамен по общеобразовательным предметам. И еще, что касаемо психолога - это Ваш ребенок и только Вы его знаете, как никто другой, а на основании теста психолог может только рекомендовать или не рекомендовать к поступлению (это рекомендация для Вас, и никак не руководство к действию). Многие на этом "летят". А решать только Вам.
Относительно, отчислений - согласно ФЗ "Об образовании" отчислять за неуспеваемость никто не имеет права, даже из ПКУ.bredyatinka
[quote=Гость (178.236.*.*)]это сказали сегодня в училище....в связи с чем мне не понятно...как быть со школой
В прошлом году все как на иголках и сидели до этого приказа. Теперь нам так сидеть.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия