Гость (89.204.*.*)
DimaNastja, еще Москва будет проверять и тогда только зачислены. А это только после 25 августа. Сейчас пока вошли в списки. Так было в прошлом году. Мы все сидели на изжоге до этого времени
Гость (31.129.*.*)
в конкурсный список попадают все дети, прошедшие профотбор и набравшие проходной балл - 18 и выше. Потом к этому баллу плюсуют физ-ру, средний балл за 4-й класс и, если есть - за грамоты несколько баллов "накинут".
Конкурсные списки кандидатов составляются в соответствии с набранными баллами. Кандидаты, имеющие преимущественное право зачисления в училище, при равенстве набранных баллов с другими кандидатами вносятся в конкурсный список по отношению к ним в первую очередь.
То есть, попадание в конкурсный список не означает зачисления.
DimaNastja
Ничего подобного, мы набрали всего 19 баллов и по физ-ре "2" . НО сегодня узнали, что зачислены в 5 класс!
DimaNastja
bredyatinka, у нас, к сожалению, нет ни грамот, ни льгот. Может просто Ваш сын психологический тест не прошёл? Потому что с нами сдавал друг моего сына(набрал 26,5 баллов), но не прошёл тест, ему об этом по телефону сказали. Я думаю, что мы только из-за теста прошли
DimaNastja
bredyatinka, у нас, к сожалению, нет ни грамот, ни льгот. Может просто Ваш сын психологический тест не прошёл? Потому что с нами сдавал друг моего сына(набрал 26,5 баллов), но не прошёл тест, ему об этом по телефону сказали. Я думаю, что мы только из-за теста прошли
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия