NastyaMashaподавали в 11 году? Если да,то совсем не в пролете! В этом году справедливость восторжествовала и те,кто участвует в программе и поменялось только количество детей,участвуют по первоначальной дате! Если сдавали в 11-шанс есть!
А мы подавали 1 июля с одним ребёнком, потом в июле с 2013 подали, так как появился ещё один ребёнок, значит мы опять в пролёте((( нам сказали писать заявление на 2017 год, что якобы ни чего не поменялось
Кsенияпри условии,если ничего,КРОМЕ количества детей не поменялось. В ином случае пересдаёте документы и дата соответственно меняется! Это все в постановлении написано,можно и не узнавать
NastyaMasha, сейчас списки формируются по первой подачи документов. Так что получите на 4х. Мне так сказали
Гость (176.59.*.*)Кsенияхоть бы,хоть бы!а когда списки будут не сказали?
Добрый день, В этом году получают все кто подавал в 2011 году. Мне так сказали!!! Как будет, посмотрим))
gera_18
Мы подали 8 июня 2011.с 2 детьми.на след. Год получили.
Гость (188.186.*.*)кто-то и с 11 года еще стоит и ждет! Поверьте,не всем повезло получить на следующий год...gera_18
Мы подали 8 июня 2011.с 2 детьми.на след. Год получили.
Вот здорово-то как!!!
А мы в 2013 году подали доки на 2014 год, и в 2014 нам выкатили основной список с 81 семьей в составе, мы в резерве в шестой тысяче. В 2015 около 300 семей получили., мы в резерве в третьей тысяче. Что будет в этом году вообще представить страшно. Бюджет урезан. Так как программа в 2015 закрывалась и снова открылась в 2016, весь резерв за все года собрали в один огромный список, какой будет номер в очереди не представляю. Цены на жилье растут, никакого просвета.
Обидно до слез, что кто-то получил вот так на следгод, а кто-то 100 лет стоит.
Гость (92.240.*.*)я думаю,что оглашение списков в любом будет
В смысле? Не вывесят? Как так то?
79129924957
Девы,а куда ехать,что б узнать попали мы в основной или нет?!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия