М@шунякакого числа вы подавали документы???заране спасибо!
мясникова, я звонила по этому номеру, спросили фамилию и говорят что вы попали в список, ждите уведомление на следующей неделе, и что закрыли почти весь 2011 год как-то так)
М@шуняпонятно,спасибо. Май закрыли весь до этого,сейчас многодетные и вот знать бы сколько еще? тех,кто сдавал ы начале июня можно точно поздравить. Остальные ждем
Гость (188.186.*.*), начало июня
Кsениявот нас тоже обнадежили,когда мы писали заявление на 17 год,девушка сказала,что наше дело поднимали на рассмотрение,что скорее всего получим. А после сегодняшней поездки мясниковой,что-то подрасстроилась даже
Мы подавали 21 июня, сказали, что точно получим сертификат. Многодетных в списке примерно 80 будет. Всего около 500 семей в основном списке. Как на самом деле, скоро узнаем!
olha2303у меня цифра 80 с чем-то давно в голове,надо списки глянуть за тот год.запомнилось,что около 80 осталось их.
Гость (188.186.*.*), Я удивляюсь а почему многодетных добавилось? В прошлом году их 58 было, потом еще 5 дали сертификаты, следовательно должно остаться 53
Гость (188.186.*.*)olha2303у меня цифра 80 с чем-то давно в голове,надо списки глянуть за тот год.запомнилось,что около 80 осталось их.
Гость (188.186.*.*), Я удивляюсь а почему многодетных добавилось? В прошлом году их 58 было, потом еще 5 дали сертификаты, следовательно должно остаться 53
Гость (188.186.*.*)да,все верно,значит,я не так запомнила. Тем лучше для нас!
C 59 номера идут семьи из трёх или из двух человек, т.е. уже немногодетные
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия