малиновка
ого. А ты в библиотЭку ходишь?
Именно там я брала Акунина. В магазине все смотрела на его книги, а купить не решалась. Думаю, а вдруг фигня, не понравиться, и будет жалко денег потраченных
малиновка
Lesik, потому что она благородна. Потому что ради того, чтобы Белла не страдала - он идет на все. Отвергает ревность к Джейкобу, позволяет другому мужчине быть рядом, безумно защищает ее от любой агрессии, соглашается с любым ее доводом, если он разумный конечно. Нет места эгоизму, предательству, разочарованию, обиде. Только самопожертвование во имя любви. Ты часто встречаешь такое в реалиях жизни?
малиновка
это что? опишите мне на пальцах плиз
ludvig
Именно там я брала Акунина ...
А вдруг кому-то повезло и, все-таки, такое есть в жизни ...
малиновка
верить в сказку тоже легко
Ты думаешь легко? ...
я верю что сказка есть - просто ее надо уметь увидеть в обычной жизни
Еще я верю в то что в критической ситуации мой муж будет вести себя так как Эдвард - есть в принципе предпосылки
В книге же - там все на грани, на острие - такого нет в жизни действительно. Жизнь проще))) А в критической ситуации, когда существует ощутимая угроза - вот там и проявляется истинное лицо)))
иногда критическая ситуация наступает внезапно и только по проишествии определенного периода времени понимаешь, насколько это было сложно и серьезно
малиновка
ludvig,я ж на пальцах просила объяснить. Бяка
Словарь и я могу посмотреть
малиновка
ну и как? Фигня?
Lesik
И как тебе? Что ты у него читала?
ludvig
Некоторые книги я читала запоем ...
чтобы попробовать почитать Тополя, а то малиновка, его так расхваливала. В библиотеке его как раз тоже много
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия