ну получается что я нюшу и совунью знаю лучше чем Настю поэтому основные черты их))
Тинка
Lesik, А вы что смешариков не смотрите? Это все смешариковские персонажи)
Lesik
Вот читаю вас и думаю - хорошо это или плохо, что я воооооообще не в курсе кто такие Нюши, Совуньи, Кроши и еще кто-то там
Откройте секрет - из какого они мультика хоть?
малиновка
надо познакомиться что ли. Устроить сабантуйчик. ,
Так это те колобочки- розовые, голубые и фиолетовые, которые заполонили все полки с разукрашками и пазлами в книжных магазинах?
У нас круглыми сутками эти мультики идут. Мы их наизусть уже знаем.
Это ж такой кладезь мудрых и смешных порой выражений! У меня Ваня так и сыпит фразами из смешариков, а главное всегда в тему!
Lenusya
ludvig, расскажи, пожалуйста, какой дельфин на ощупь?
Lenusya
Блин, так захотелось тоже дельфина за хвост хотя бы подержать!
малиновка
они самые
Lenusya
Lesik, срочно изучи "Смешариков"! Это ж такой кладезь мудрых и смешных порой выражений!
ПыСы ты из пристроя платья взяла? Красненькое?Неа, маленькое оно мне Попку наела несоразмерную с этим платьем
Ты чего не приходишь ко мне? реанимировала меня самолично, надо наблюдение вести за процессом!я прихожу, прихожу!(тайно) Если честно, нос опять свой лечила, в больничке была. Сейчас восстанавливаю свой облик,т.к. после операции он был бичиватого вида -фингал под глазом и щека, опухшая и отвисшая до подбородка Сейчас ужо все почти на своих местах, главное фингал рассосался
Lenusya
Зато Надюшка наверняка довольная осталась,
Lenusya
Я думаю,что это такой заряд положительными эмоциями офигенный!
Мы с мужем просто без ума от смешариков Катерина тоже естественно, вообще это пожалуй первый мульт на который она подсела
Оля, у вас ведь есть, может когда в гости придете принесете посмотреть
Смешарики на твою любоф Эдварда
может когда в гости придете
нам принесла "Маша и медведь
Неа, маленькое оно мне Попку наела несоразмерную с этим платьем
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия